Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Только что, Super Witch сказал:

я, в принципе, лажу со всеми людьми. от знака не зависит. Если человек гадость делает- стараюсь больше не общаться. Неадекватных все больше и больше. Я конечно. бываю крайне резкой и даже грубой, но тем не менее у меня куча друзей- знакомых. Дома в выходные не нахожусь почти, постоянно в разъездах по гостям. Но самые большие неадекваты мне встречались среди Водолеев. Не люблю еще Весов за эскапизм и Скорпионов за манипулятивность. 

Ну не будем о плохом, вчерашнего не надо, должна же ночь с днём чередоваться :) наверно, хоть и держались, но всё равно нервничали? Скажите, где был Меркурий при рождений, попробую отгадать с кем стабильные отношения (на четверку с +, не на пятерку)

.

Только что, anatoly сказал:

Ну не будем о плохом, вчерашнего не надо, должна же ночь с днём чередоваться :) наверно, хоть и держались, но всё равно нервничали? Скажите, где был Меркурий при рождений, попробую отгадать с кем стабильные отношения (на четверку с +, не на пятерку)

меркурий в тельце и луна там же и хирон

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

меркурий в тельце и луна там же и хирон

и хирон?:), охиронеть:)... прямо какойто стелиум или шабаш планет в Тельце:TUZKI_18:.

Тельцы:11: Вам больше всех нравяться, и не говорите, что ошибся:D

.

1 минуту назад, anatoly сказал:

и хирон?:), охиронеть:)... прямо какойто стелиум или шабаш планет в Тельце:TUZKI_18:.

Тельцы:11: Вам больше всех нравяться, и не говорите, что ошибся:D

тельцы нравятся, да, если выбирать из знаков то выбирала бы среди тельцов львов-и дев. но я вам написала кто у меня по знаку МЧ

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

тельцы нравятся, да, если выбирать из знаков то выбирала бы среди тельцов львов-и дев. но я вам написала кто у меня по знаку МЧ

Ну один Бог знает, может Тельцов, Львов и Дев переплюнет :)

.

12 минуты назад, anatoly сказал:

Ну один Бог знает, может Тельцов, Львов и Дев переплюнет :)

да уже почти переплюнул. причем во многих аспектах. самое главное- нет вот этих гнутых пальцев и понтов, хотя он непростой человек

да уже почти переплюнул. причем во многих аспектах. самое главное- нет вот этих гнутых пальцев и понтов, хотя он непростой человек

у него Венера в Стрельце:), кстати надо проверить, может я тоже перепутал и дату знакомого установил:lol:

.

2 минуты назад, anatoly сказал:

у него Венера в Стрельце:), кстати надо проверить, может я тоже перепутал и дату знакомого установил:lol:

по моему-да.и нептун))

по моему-да.и нептун))

Да рядом Нептун:), у меня меньше знакомых, чем у Вас ))), так что не ошибся :D, жаль асц не знаем, но будем надеяться, что Телец:)

А как Вы гоните кавалеров, ну когда осточертеет? :)

.

6 минут назад, anatoly сказал:

Да рядом Нептун:), у меня меньше знакомых, чем у Вас ))), так что не ошибся :D, жаль асц не знаем, но будем надеяться, что Телец:)

А как Вы гоните кавалеров, ну когда осточертеет? :)

применяю приемы карате))) говорю, что хочу побыть одна. если назойливы- разрываю отношения. на их место приходят другие. Всю жизнь в окружении людей. Самые лучшие годы были когда я 4,5 года жила ОДНА и выбирала когда и с кем ходить на свидания. и дома- свобода

применяю приемы карате))) говорю, что хочу побыть одна. если назойливы- разрываю отношения. на их место приходят другие. Всю жизнь в окружении людей. Самые лучшие годы были когда я 4,5 года жила ОДНА и выбирала когда и с кем ходить на свидания. и дома- свобода

Господи Боже помилуй, да Вы ещё каратиска?:rolleyes:, а что сразу не сказали?, я бы тогда из кустов не высовывался бы :ph34r: ,

я не трус e423df0fd626.gif, но боюсь571171b1211d.gif

.

5 минут назад, anatoly сказал:

Господи Боже помилуй, да Вы ещё каратиска?:rolleyes:, а что сразу не сказали?, я бы тогда из кустов не высовывался бы :ph34r: ,

я не трус e423df0fd626.gif, но боюсь571171b1211d.gif

13 лет отпахала. сейчас решила сделать перерыв. с одним мужчиной один на один справлюсь. но мне этого не надо. меня мужчины все хотят защищать обрегать и чтобы я детей рожала

1 час назад, anatoly сказал:

Что то Тельцов расплодилось на форуме несметное множество:5744506a2734:, что твориться вообще?:TUZKI_26:

Прямо не форум , а альпийская лужайка:5744506a2734:, я в Альпах?:D или на Пиренеях?B)

по СПК я овен с асцендентом в весах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности