anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: я, в принципе, лажу со всеми людьми. от знака не зависит. Если человек гадость делает- стараюсь больше не общаться. Неадекватных все больше и больше. Я конечно. бываю крайне резкой и даже грубой, но тем не менее у меня куча друзей- знакомых. Дома в выходные не нахожусь почти, постоянно в разъездах по гостям. Но самые большие неадекваты мне встречались среди Водолеев. Не люблю еще Весов за эскапизм и Скорпионов за манипулятивность. Ну не будем о плохом, вчерашнего не надо, должна же ночь с днём чередоваться наверно, хоть и держались, но всё равно нервничали? Скажите, где был Меркурий при рождений, попробую отгадать с кем стабильные отношения (на четверку с +, не на пятерку) Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, anatoly сказал: Ну не будем о плохом, вчерашнего не надо, должна же ночь с днём чередоваться наверно, хоть и держались, но всё равно нервничали? Скажите, где был Меркурий при рождений, попробую отгадать с кем стабильные отношения (на четверку с +, не на пятерку) меркурий в тельце и луна там же и хирон 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: меркурий в тельце и луна там же и хирон и хирон?, охиронеть... прямо какойто стелиум или шабаш планет в Тельце. Тельцы Вам больше всех нравяться, и не говорите, что ошибся Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: и хирон?, охиронеть... прямо какойто стелиум или шабаш планет в Тельце. Тельцы Вам больше всех нравяться, и не говорите, что ошибся тельцы нравятся, да, если выбирать из знаков то выбирала бы среди тельцов львов-и дев. но я вам написала кто у меня по знаку МЧ 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Что то Тельцов расплодилось на форуме несметное множество, что твориться вообще? Прямо не форум , а альпийская лужайка, я в Альпах? или на Пиренеях? Цитата . Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: тельцы нравятся, да, если выбирать из знаков то выбирала бы среди тельцов львов-и дев. но я вам написала кто у меня по знаку МЧ Ну один Бог знает, может Тельцов, Львов и Дев переплюнет Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 12 минуты назад, anatoly сказал: Ну один Бог знает, может Тельцов, Львов и Дев переплюнет да уже почти переплюнул. причем во многих аспектах. самое главное- нет вот этих гнутых пальцев и понтов, хотя он непростой человек 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: да уже почти переплюнул. причем во многих аспектах. самое главное- нет вот этих гнутых пальцев и понтов, хотя он непростой человек у него Венера в Стрельце, кстати надо проверить, может я тоже перепутал и дату знакомого установил Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 2 минуты назад, anatoly сказал: у него Венера в Стрельце, кстати надо проверить, может я тоже перепутал и дату знакомого установил по моему-да.и нептун)) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: по моему-да.и нептун)) Да рядом Нептун, у меня меньше знакомых, чем у Вас ))), так что не ошибся , жаль асц не знаем, но будем надеяться, что Телец А как Вы гоните кавалеров, ну когда осточертеет? Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 6 минут назад, anatoly сказал: Да рядом Нептун, у меня меньше знакомых, чем у Вас ))), так что не ошибся , жаль асц не знаем, но будем надеяться, что Телец А как Вы гоните кавалеров, ну когда осточертеет? применяю приемы карате))) говорю, что хочу побыть одна. если назойливы- разрываю отношения. на их место приходят другие. Всю жизнь в окружении людей. Самые лучшие годы были когда я 4,5 года жила ОДНА и выбирала когда и с кем ходить на свидания. и дома- свобода 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, Super Witch сказал: применяю приемы карате))) говорю, что хочу побыть одна. если назойливы- разрываю отношения. на их место приходят другие. Всю жизнь в окружении людей. Самые лучшие годы были когда я 4,5 года жила ОДНА и выбирала когда и с кем ходить на свидания. и дома- свобода Господи Боже помилуй, да Вы ещё каратиска?, а что сразу не сказали?, я бы тогда из кустов не высовывался бы , я не трус , но боюсь Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 5 минут назад, anatoly сказал: Господи Боже помилуй, да Вы ещё каратиска?, а что сразу не сказали?, я бы тогда из кустов не высовывался бы , я не трус , но боюсь 13 лет отпахала. сейчас решила сделать перерыв. с одним мужчиной один на один справлюсь. но мне этого не надо. меня мужчины все хотят защищать обрегать и чтобы я детей рожала Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 1 час назад, anatoly сказал: Что то Тельцов расплодилось на форуме несметное множество, что твориться вообще? Прямо не форум , а альпийская лужайка, я в Альпах? или на Пиренеях? по СПК я овен с асцендентом в весах Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Я чет не понял, по всему форуму только мы мило воркуем, чтоли? Куда все спрятались? Наверно подглядывают Цитата . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.