Марина Попова Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 26 минут назад, Анна1503 сказал: И я надеюсь что понимает. Хотя в таких состояниях люди мало понимают адекватно. Когда ко мне женщины пишут после потери детей, то у них обычно ужасное психологическое состояние в течении ещё долгого времени. И они ждут, что беременность придёт каждый день. Когда им расписываешь что беременность придёт даже через два-три года, они отказываются верить просто. Да, это большая трагедия Пытаемся помочь, чем можем Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 51 минуту назад, Анна1503 сказал: И я надеюсь что понимает. Хотя в таких состояниях люди мало понимают адекватно. Когда ко мне женщины пишут после потери детей, то у них обычно ужасное психологическое состояние в течении ещё долгого времени. И они ждут, что беременность придёт каждый день. Когда им расписываешь что беременность придёт даже через два-три года, они отказываются верить просто. я не теряла детей, но были 2 выкидыша, это действительно ужасно, и я если честно в тот период не особо заглядывала в прогнозы, мы просто пробовали дальше и всё, когда очень хочется ребёночка уже нет времени и желание высчитывать карту а просто молишься чтоб в очередной месяц не пошли месячный, и кстати в дирекциях на беременность Юпитер сделал квадрат на Луну, Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 04.08.2020 в 17:55, larisaya30 сказал: Спасибо за ответ .Рассматриваем Кубань , как далеко надо переехать ? Никуда переезжать не нужно. Может там чуть провернуть по часовой или против кровать. Со сменой азимута меняется и та энергетика,которая Вами "руководит". Могу посмотреть азимут изголовья.Может у Вас нормальный промежуток времени начинается,а Вы хотите "соскочить с поезда"! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 06.08.2020 в 10:50, Катюша сказал: я не теряла детей, но были 2 выкидыша, это действительно ужасно, и я если честно в тот период не особо заглядывала в прогнозы, мы просто пробовали дальше и всё, когда очень хочется ребёночка уже нет времени и желание высчитывать карту а просто молишься чтоб в очередной месяц не пошли месячный, и кстати в дирекциях на беременность Юпитер сделал квадрат на Луну, Катюша, что-то я забеспокоилась. В данный момент идёт транзит Плутона по моей Луне, аспект - квадрат. И в этот же период Юпитер сделает квадрат к Луне. Я не очень разбираюсь ещё, но что-то я почуяла тут вероятность беременности. Скажите, пожалуйста, я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 23 минуты назад, Kydy LS сказал: Катюша, что-то я забеспокоилась. В данный момент идёт транзит Плутона по моей Луне, аспект - квадрат. И в этот же период Юпитер сделает квадрат к Луне. Я не очень разбираюсь ещё, но что-то я почуяла тут вероятность беременности. Скажите, пожалуйста, я ошибаюсь? Возможность есть, видела на транзите Плутон с Луной беременюют, а какие дома затрагивает? Цитата Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 41 минуту назад, Катюша сказал: Возможность есть, видела на транзите Плутон с Луной беременюют, а какие дома затрагивает? Ты имеешь ввиду в каких домах натальных планеты? Или транзитные Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 15 минут назад, Kydy LS сказал: Ты имеешь ввиду в каких домах натальных планеты? Или транзитные Всё надо учитывать Цитата Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 44 минуты назад, Катюша сказал: Всё надо учитывать Натальная луна -1й А Плутон с Юпитером транзитируют по 3му. Ещё такой момент, что мой 3й дом как раз козерожий Цитата Ссылка на комментарий
Ольга 1977 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Здравствуйте, это точно ваше желание иметь детей или муж просит. Цитата Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 7 минут назад, Ольга 1977 сказал: Здравствуйте, это точно ваше желание иметь детей или муж просит. Это вы как бы у всех вопрошаете?)) Цитата Ссылка на комментарий
Ольга 1977 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Дело в том, что ваша натальная карта достаточно серьезно показывает отношение к детям. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 19 часов назад, Kydy LS сказал: Катюша, что-то я забеспокоилась. В данный момент идёт транзит Плутона по моей Луне, аспект - квадрат. И в этот же период Юпитер сделает квадрат к Луне. Я не очень разбираюсь ещё, но что-то я почуяла тут вероятность беременности. Скажите, пожалуйста, я ошибаюсь? Я не Катюша, но отвечу. Это опухоль либо доброкачественная, либо злокачественная. 1 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, Ольга 1977 сказал: Дело в том, что ваша натальная карта достаточно серьезно показывает отношение к детям. Вы мне, что-ли? Не выкладывала сюда свою карту, вроде Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 19 часов назад, Катюша сказал: Возможность есть, видела на транзите Плутон с Луной беременюют, а какие дома затрагивает? Катя вы опять рассказываете человеку какие то ваши наблюдения, которые не имеют отношения у данного человека вообще никак к теме деторождения! Я вам уже выше писала, писать о возможностях нужно только в случае, если там хоть намёк есть на тот вопрос, с которым обращаются (но не на основании всех ваших наблюдений по другим картам, а именно по данной). Вы пишите о возможности беременности, а там надо бежать сдавать мазки на онкомаркеры или за миому посмотреть или кисту и пр, а не беременность планировать... ПОТОМУчто 17 часов назад, Kydy LS сказал: Натальная луна -1й А Плутон с Юпитером транзитируют по 3му. Ещё такой момент, что мой 3й дом как раз козерожий Это как бы вообще не про детей... 3#1 - это неприятное известие, неполезная сделка, неполезное знакомство, неполезная поездка и т.п. ну и плюс сама тематика аспекта Плутон, Юпитер квадрат Луна - это нехорошая тема по здоровью со стороны матки, женских половых органов, желудочно-кишечного, груди. Надо смотреть каким домом Плутон с Юпитером управляют. 19 часов назад, Kydy LS сказал: Я не очень разбираюсь ещё, но что-то я почуяла тут вероятность беременности. Скажите, пожалуйста, я ошибаюсь? так что - Вы ошибаетесь и притом очень сильно Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 46 минут назад, Анна1503 сказал: Это опухоль либо доброкачественная, либо злокачественная. А что, бывают какие-то еще ? Практикующий дипломированный астролог. .... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.