Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Марина Попова сказал:

На Симферополь у Вас не очень хорошо с детками((

Гарантировать не могу, что со следующими будет хорошо.

Вы не рассматриваете переезд или временный переезд года на 2-3, на время зачатия и беременности?

Спасибо за ответ .Рассматриваем Кубань , как далеко надо переехать ?

4 минуты назад, larisaya30 сказал:

Спасибо за ответ .Рассматриваем Кубань , как далеко надо переехать ?

Если Краснодар - то практически не меняется.

Нужно подальше.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Можно так переехать чтоб Уран с Нептуном сдвинулись в 4 дом,  ещё будет в секстиль Сатурна  Юпитера и Плутона к Луне, так что думаю шансы ещё будут, в 29 лет в дирекциях Юпитер сделает трин на Луну, в этот период большая вероятность стать мамой, сейчас мне кажется не получится, как раз Плутон соединяется то Ураном то с Нептуном, у Вас я так поняла недавно произошла трагедия?

5 минут назад, Катюша сказал:

Можно так переехать чтоб Уран с Нептуном сдвинулись в 4 дом,  ещё будет в секстиль Сатурна  Юпитера и Плутона к Луне, так что думаю шансы ещё будут, в 29 лет в дирекциях Юпитер сделает трин на Луну, в этот период большая вероятность стать мамой, сейчас мне кажется не получится, как раз Плутон соединяется то Ураном то с Нептуном, у Вас я так поняла недавно произошла трагедия?

В Марте этого года :(

12 часов назад, Катюша сказал:

как это интересно вы дирекции без ректификации смотрите?))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

03.08.2020 в 18:53, Анна1503 сказал:

У вас кармическая задача по детям от партнёра по браку. В жизни может быть неожиданное неприятное событие, связанное с ребенком. Это не по факту зачатия проблема, а именно проблема с самим ребенком, а вы как отработка. Луна в Овне не очень хорошее положение, но имеет один гармоничный аспект, что обычно указывает на возможность родить. И сам управитель дома детей тоже неплохо расположен. Есть вероятность Эко. 

Ваша задача передвинуть Уран и Нептун из дома детей путём переезда. Но и очень важно не попадать в негативный период в прогностике, потому что неожиданная такая неприятность по судьбе у вас может быть. 

У мужа карта хуже вашей в плане детей. Из 5дома от Плутона идёт оппозиция. Оппозиция это потеря. Хотя бы одна точно.Но два гармоничных аспекта и хорошая Луна тоже обещают ребенка. Опять же, для него тоже важно личный прогноз, чтобы не попасть в негативный период. 

12 часов назад, larisaya30 сказал:

В Марте этого года :(

перечитайте внимательно моё сообщение. Там не только  вас проблема, а вернее даже больше не в вас. 

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

2 часа назад, Анна1503 сказал:

как это интересно вы дирекции без ректификации смотрите?))

ну Луна сильно по любому не сдвинется даже если время на минут 10 не то, хотя думаю что и переезд не сильно повлияет, ведь 4 дом тоже отвечает за вынашивание ребёнка

23 часа назад, Катюша сказал:

ну Луна сильно по любому не сдвинется даже если время на минут 10 не то, хотя думаю что и переезд не сильно повлияет, ведь 4 дом тоже отвечает за вынашивание ребёнка

Ну такое прогнозирование трэш конечно... нельзя так же. Вы же пишите информацию по прогнозу, который просто не сбудется и ваша репутация пострадает и человека состояние можете представить? А если там какие то дома включены негативные? А если угроза матери или ребенку опять? Если уже случилось такое, значит может быть повторение и нужно всё предусмотреть и перепроверить всеми методами прогноза.

26 минут назад, Анна1503 сказал:

Ну такое прогнозирование трэш конечно... нельзя так же. Вы же пишите информацию по прогнозу, который просто не сбудется и ваша репутация пострадает и человека состояние можете представить? А если там какие то дома включены негативные? А если угроза матери или ребенку опять? Если уже случилось такое, значит может быть повторение и нужно всё предусмотреть и перепроверить всеми методами прогноза.

Ну я ж берусь за конкретное прогнозирование, но это как один из вариантов, уже не раз видела что Юпитер с Луной даже на квадрате даёт деток, тем более в карте Юпитер упр 4 домом, не спорю нужно конкретно сидеть и всё высчитывать, но я увидела положительный момент и надо надеется что это тоже шанс, и в транзитах видно как сейчас тяжело, как стеллиум ходит  очень тяжело по её карте, позже Плутон перейдя в Водолей сделает секстиль на Луну, может это слишком простые способы, но зная эти периоды можно ими воспользоваться.

1 минуту назад, Катюша сказал:

Ну я ж берусь за конкретное прогнозирование, но это как один из вариантов, уже не раз видела что Юпитер с Луной даже на квадрате даёт деток, тем более в карте Юпитер упр 4 домом, не спорю нужно конкретно сидеть и всё высчитывать, но я увидела положительный момент и надо надеется что это тоже шанс, и в транзитах видно как сейчас тяжело, как стеллиум ходит  очень тяжело по её карте, позже Плутон перейдя в Водолей сделает секстиль на Луну, может это слишком простые способы, но зная эти периоды можно ими воспользоваться.

На одних транзитах не строятся прогнозы, ещё раз повторю. А для дирекций вы не делали ректификацию человеку.

Вы не понимаете тех людей, которые ждут ребенка, пережили потерю и надеются на чудо, а кто то на эко пойдет, это ещё хуже пойти туда в неподходящий период. 

Поэтому если и беретесь прогнозировать - то прогнозируйте по всем правилам, а не потому что вам показалось что один аспект какой то хороший замаячил. Это не корректно по отношению к людям. 

Или пишите что вы непрофессионал и предполагаете, что в этот период будет рождение, но за прогноз ответственности не несёте, чтоб люди понимали что ответственность на них потом. 

43 минуты назад, Анна1503 сказал:

Анна, Катюша не делает сейчас конкретное прогнозирование.

Это обсуждение тенденций и возможных способов улучшения ситуации!

Клиент, надеюсь, понимает, что это не есть конкретный прогноз.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

1 минуту назад, Марина Попова сказал:

Анна, Катюша не делает сейчас конкретное прогнозирование.

Это обсуждение тенденций и возможных способов улучшения ситуации!

Клиент, надеюсь, понимает, что это не есть конкретный прогноз.

И я надеюсь что понимает. Хотя в таких состояниях люди мало понимают адекватно. Когда ко мне женщины пишут после потери детей, то у них обычно ужасное психологическое состояние в течении ещё долгого времени. И они ждут, что беременность придёт каждый день. Когда им расписываешь что беременность придёт даже через два-три года, они отказываются верить просто. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности