Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Анна1503 сказал:

И я надеюсь что понимает. Хотя в таких состояниях люди мало понимают адекватно. Когда ко мне женщины пишут после потери детей, то у них обычно ужасное психологическое состояние в течении ещё долгого времени. И они ждут, что беременность придёт каждый день. Когда им расписываешь что беременность придёт даже через два-три года, они отказываются верить просто. 

Да, это большая трагедия

Пытаемся помочь, чем можем

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

51 минуту назад, Анна1503 сказал:

И я надеюсь что понимает. Хотя в таких состояниях люди мало понимают адекватно. Когда ко мне женщины пишут после потери детей, то у них обычно ужасное психологическое состояние в течении ещё долгого времени. И они ждут, что беременность придёт каждый день. Когда им расписываешь что беременность придёт даже через два-три года, они отказываются верить просто. 

я не теряла детей, но были 2 выкидыша, это действительно ужасно, и я если честно в тот период не особо заглядывала в прогнозы, мы просто пробовали дальше и всё, когда очень хочется ребёночка уже нет времени и желание  высчитывать карту а просто молишься чтоб в очередной месяц не пошли месячный, и кстати в дирекциях на беременность Юпитер сделал квадрат на Луну,

04.08.2020 в 17:55, larisaya30 сказал:

Спасибо за ответ .Рассматриваем Кубань , как далеко надо переехать ?

Никуда переезжать не нужно. Может там чуть провернуть по часовой или против кровать.

Со сменой азимута меняется и та энергетика,которая Вами "руководит".

Могу посмотреть азимут изголовья.Может у Вас нормальный промежуток времени начинается,а Вы хотите "соскочить с поезда"!

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

06.08.2020 в 10:50, Катюша сказал:

я не теряла детей, но были 2 выкидыша, это действительно ужасно, и я если честно в тот период не особо заглядывала в прогнозы, мы просто пробовали дальше и всё, когда очень хочется ребёночка уже нет времени и желание  высчитывать карту а просто молишься чтоб в очередной месяц не пошли месячный, и кстати в дирекциях на беременность Юпитер сделал квадрат на Луну,

Катюша, что-то я забеспокоилась. В данный момент идёт транзит Плутона по моей Луне, аспект - квадрат. И в этот же период Юпитер сделает квадрат к Луне. Я не очень разбираюсь ещё, но что-то я почуяла тут вероятность беременности. Скажите, пожалуйста, я ошибаюсь?

23 минуты назад, Kydy LS сказал:

Катюша, что-то я забеспокоилась. В данный момент идёт транзит Плутона по моей Луне, аспект - квадрат. И в этот же период Юпитер сделает квадрат к Луне. Я не очень разбираюсь ещё, но что-то я почуяла тут вероятность беременности. Скажите, пожалуйста, я ошибаюсь?

Возможность есть, видела на транзите Плутон с Луной беременюют, а какие дома затрагивает?

41 минуту назад, Катюша сказал:

Возможность есть, видела на транзите Плутон с Луной беременюют, а какие дома затрагивает?

Ты имеешь ввиду в каких домах натальных планеты? Или транзитные

44 минуты назад, Катюша сказал:

Всё надо учитывать

Натальная луна -1й

А Плутон с Юпитером транзитируют по 3му. Ещё такой момент, что мой 3й дом как раз козерожий

19 часов назад, Kydy LS сказал:

Я не Катюша, но отвечу. Это опухоль либо доброкачественная, либо злокачественная. 

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

1 час назад, Ольга 1977 сказал:

Дело в том, что ваша натальная карта достаточно серьезно показывает отношение к детям.

Вы мне, что-ли? Не выкладывала сюда свою карту, вроде

19 часов назад, Катюша сказал:

Катя вы опять рассказываете человеку какие то ваши наблюдения, которые не имеют отношения у данного человека вообще никак к теме деторождения! Я вам уже выше писала, писать о возможностях нужно только в случае, если там хоть намёк есть на тот вопрос, с которым обращаются (но не на основании всех ваших наблюдений по другим картам, а именно по данной). Вы пишите о возможности беременности, а там надо бежать сдавать мазки на онкомаркеры или за миому посмотреть или кисту и пр, а не беременность планировать...

ПОТОМУчто

17 часов назад, Kydy LS сказал:

Натальная луна -1й

А Плутон с Юпитером транзитируют по 3му. Ещё такой момент, что мой 3й дом как раз козерожий

Это как бы вообще не про детей...  3#1 - это неприятное известие, неполезная сделка, неполезное знакомство, неполезная поездка и т.п. ну и плюс сама тематика аспекта Плутон, Юпитер квадрат Луна - это нехорошая тема по здоровью со стороны матки, женских половых органов, желудочно-кишечного, груди. Надо смотреть каким домом Плутон с Юпитером управляют. 

19 часов назад, Kydy LS сказал:

Я не очень разбираюсь ещё, но что-то я почуяла тут вероятность беременности. Скажите, пожалуйста, я ошибаюсь?

так что - Вы ошибаетесь и притом очень сильно

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

46 минут назад, Анна1503 сказал:

Это опухоль либо доброкачественная, либо злокачественная. 

А что, бывают какие-то еще ?

Практикующий дипломированный астролог. ....:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности