Анна1503 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, Kydy LS сказал: Данный транзит (Плутона и Юпитера к Луне) и какие могут варианты его отыгрыша. Беременность меня волнует скорее, чтобы ее не было, вы уже отвели эту угрозу) Ну так смотрите такая картинка: Вообще сам год у вас минусовой, интуиция не работает, ошибочные решения, хорошо надо обдумывать каждый свой шаг (про замужество хорошо подумать) больше полагаться на логику, на чувство не полагаться. Включена кармическая программа по отношениям. И тут сразу вопрос: разрыв каких отношений был в мае-июне, прям разрыв, ссора, что то нелёгкое? Потому что возврат к этой теме будет ещё в этом году у вас в ноябре. далее: Аспект Плутон квадрат Луна. Не имеет отношение к домам болезни, но мне не нравится само положение Луны в 1 доме, то есть то что я писала про опухоли может быть, проверяйтесь заранее и следите за этой темой, потому что аспект в силе уже давно, с января, затем был актуален в августе, и закончит влияние в ноябре. Мне этот аспект не нравится! Но тут важно смотреть ещё дирекции и соляр, есть там что то угрожающее здоровью или нет. Также непосредственно по вашей карте этот аспект несёт неприятное известие для вас и оно может касаться денег. Поездки не рекомендованы. Могут быть растраты, потери денег из-за поездок или обучения. далее: Аспект Юпитер квадрат Луна Юпитер у вас управитель третьего дома и идёт по нему и делает квадрат на Луну в первый дом. По своему влиянию примерно схож с предыдущим, но не настолько сильный. Но этот аспект уже влиял на вас в марте, начале июля и будет влиять в ноябре. Он очень косвенно связан у вас с темой детей, по положению Юпитера в 5 доме. И чисто предположительно может давать беременность. Тут нужно опять же смотреть по дирекциям ещё. И если беременность и есть, то она по идее точно уже дала бы о себе знать, прошло больше месяца и вы должны вспоминать были ли у вас контакты в начале июля, с возможностью беременеть. Я бы больше подумала на этот аспект, что у вас были какие то планы по вложениям и они себя не оправдали или вы недополучили какие то деньги. Про беременность, ещё раз повторю, возможно, но не со вчерашнего дня), и на напряжённом аспекте они или нежелательная или её не будет вовсе. Ну жду от вас ответ по прошлым периодам и через время интересно почитать что напишите по будущим. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, Анна1503 сказал: Ну так смотрите такая картинка: Вообще сам год у вас минусовой, интуиция не работает, ошибочные решения, хорошо надо обдумывать каждый свой шаг (про замужество хорошо подумать) больше полагаться на логику, на чувство не полагаться. Включена кармическая программа по отношениям. И тут сразу вопрос: разрыв каких отношений был в мае-июне, прям разрыв, ссора, что то нелёгкое? Потому что возврат к этой теме будет ещё в этом году у вас в ноябре. далее: Аспект Плутон квадрат Луна. Не имеет отношение к домам болезни, но мне не нравится само положение Луны в 1 доме, то есть то что я писала про опухоли может быть, проверяйтесь заранее и следите за этой темой, потому что аспект в силе уже давно, с января, затем был актуален в августе, и закончит влияние в ноябре. Мне этот аспект не нравится! Но тут важно смотреть ещё дирекции и соляр, есть там что то угрожающее здоровью или нет. Также непосредственно по вашей карте этот аспект несёт неприятное известие для вас и оно может касаться денег. Поездки не рекомендованы. Могут быть растраты, потери денег из-за поездок или обучения. далее: Аспект Юпитер квадрат Луна Юпитер у вас управитель третьего дома и идёт по нему и делает квадрат на Луну в первый дом. По своему влиянию примерно схож с предыдущим, но не настолько сильный. Но этот аспект уже влиял на вас в марте, начале июля и будет влиять в ноябре. Он очень косвенно связан у вас с темой детей, по положению Юпитера в 5 доме. И чисто предположительно может давать беременность. Тут нужно опять же смотреть по дирекциям ещё. И если беременность и есть, то она по идее точно уже дала бы о себе знать, прошло больше месяца и вы должны вспоминать были ли у вас контакты в начале июля, с возможностью беременеть. Я бы больше подумала на этот аспект, что у вас были какие то планы по вложениям и они себя не оправдали или вы недополучили какие то деньги. Про беременность, ещё раз повторю, возможно, но не со вчерашнего дня), и на напряжённом аспекте они или нежелательная или её не будет вовсе. Ну жду от вас ответ по прошлым периодам и через время интересно почитать что напишите по будущим. 1. Про минусовый год. Наверное. Мне трудно судить, так как всегда скучно просто так и я нахожу чем оживить себя) А если объективно, наверное так и есть: планировалась поездка и она отменилась. Важная поездка. Но тут, наверное у многих такое было) 2. Про отношения и разрыв написала вам в личку. Там касается не только меня. Я хренов конспиратор, мало ли кто что прочтет из участников событий). 3. По болезни написала тоже в личку. Вдохновилась на поход к доктору. Есть одно слабое место. 4. По поводу беременности) забавно. Я не беременна, но как раз в начале лета пришла в голову идея создать кое что для детей. Смысл в том, чтобы делать все с нуля самой, это ново и сложно для меня и интересно. Можно сказать - это моё детище))). И связано с ребёнком: повод - один из способов его развлечь (ему понравилось и родственникам-детям тоже). Хотя изначально для меня смысл в том потяну ли я творчески такое. Мне по сути не важно: детская тематика или нет. Я хз, можно это отнести?) 5. По вложениям у меня постоянные качели)). Да было, и летом: кое что хочу и откладывается постоянно. Цитата Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Анна, спасибо вам за информацию и время Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 2 часа назад, Kydy LS сказал: 1. Про минусовый год. Наверное. Мне трудно судить, так как всегда скучно просто так и я нахожу чем оживить себя) А если объективно, наверное так и есть: планировалась поездка и она отменилась. Важная поездка. Но тут, наверное у многих такое было) 2. Про отношения и разрыв написала вам в личку. Там касается не только меня. Я хренов конспиратор, мало ли кто что прочтет из участников событий). 3. По болезни написала тоже в личку. Вдохновилась на поход к доктору. Есть одно слабое место. 4. По поводу беременности) забавно. Я не беременна, но как раз в начале лета пришла в голову идея создать кое что для детей. Смысл в том, чтобы делать все с нуля самой, это ново и сложно для меня и интересно. Можно сказать - это моё детище))). И связано с ребёнком: повод - один из способов его развлечь (ему понравилось и родственникам-детям тоже). Хотя изначально для меня смысл в том потяну ли я творчески такое. Мне по сути не важно: детская тематика или нет. Я хз, можно это отнести?) 5. По вложениям у меня постоянные качели)). Да было, и летом: кое что хочу и откладывается постоянно. дети, детище как творческий проект одно и тоже. На напряженных аспектах затевать ничего не стоит Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 21 минуту назад, Анна1503 сказал: дети, детище как творческий проект одно и тоже. На напряженных аспектах затевать ничего не стоит Погоди, а как это проигрывается, если кто-то ребенка зачнёт (зачи́нет, заимеет, как правильно?) именно в момент напряжённого транзита? Сложности с течением беременности или потом проблемы какие-то? Так как у меня с "детищем" то одно ломается, то другое). Пару выпусков сделала и сижу жду пока починят. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 17 минут назад, Kydy LS сказал: Погоди, а как это проигрывается, если кто-то ребенка зачнёт (зачи́нет, заимеет, как правильно?) именно в момент напряжённого транзита? Сложности с течением беременности или потом проблемы какие-то? Так как у меня с "детищем" то одно ломается, то другое). Пару выпусков сделала и сижу жду пока починят. по разному бывает Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 06.08.2020 в 09:41, Катюша сказал: Ну я ж берусь за конкретное прогнозирование, но это как один из вариантов, уже не раз видела что Юпитер с Луной даже на квадрате даёт деток, тем более в карте Юпитер упр 4 домом, не спорю нужно конкретно сидеть и всё высчитывать, но я увидела положительный момент и надо надеется что это тоже шанс, и в транзитах видно как сейчас тяжело, как стеллиум ходит очень тяжело по её карте, позже Плутон перейдя в Водолей сделает секстиль на Луну, может это слишком простые способы, но зная эти периоды можно ими воспользоваться. а вы натальный плутон не учитываете? почему только транзитный? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 11 часов назад, Kydy LS сказал: Данный транзит (Плутона и Юпитера к Луне) и какие могут варианты его отыгрыша. Беременность меня волнует скорее, чтобы ее не было, вы уже отвели эту угрозу) луна у вас натальная в каком знаке стоит? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 7 часов назад, Super Witch сказал: луна у вас натальная в каком знаке стоит? Весы Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 12 часов назад, Kydy LS сказал: Весы напряженный аспект есть. но я бы не на этом заостряла внимание сейчас а на вашей оппозиции натального плутона и транзитного урана. вы можете терять детей из-за этого Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 10.08.2020 в 17:19, Анна1503 сказал: дети, детище как творческий проект одно и тоже. На напряженных аспектах затевать ничего не стоит Уловила парадокс тут. То есть тебя мочит напряжённый аспект, а то и 2, внутри копится энергия. Про квадрат Луна-Плутон вообще рассказывают про трансформации и проч. Так вот. Куда девать все это, что накопилось? Новый проект - это же сублимация. Как выводить этот переизбыток? Почему не заняться созиданием? Чего ждать, если открыв транзиты, напряжённый аспект на напряжённом и они погоняют друг другом? Не самый ли закономерный способ трансформировать энергию - создавать нечто, что-либо? Цитата Ссылка на комментарий
AstroLin Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 1 час назад, Kydy LS сказал: Уловила парадокс тут. То есть тебя мочит напряжённый аспект, а то и 2, внутри копится энергия. Про квадрат Луна-Плутон вообще рассказывают про трансформации и проч. Так вот. Куда девать все это, что накопилось? Новый проект - это же сублимация. Как выводить этот переизбыток? Почему не заняться созиданием? Чего ждать, если открыв транзиты, напряжённый аспект на напряжённом и они погоняют друг другом? Не самый ли закономерный способ трансформировать энергию - создавать нечто, что-либо? На лунарах работать с Луной своей, всё гораздо проще... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 41 минуту назад, AstroLin сказал: На лунарах работать с Луной своей, всё гораздо проще... А поконкретнее? Питание и йога?) Творчество тоже с эмоциями связано же. Цитата Ссылка на комментарий
AstroLin Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 17 минут назад, Kydy LS сказал: А поконкретнее? Питание и йога?) Творчество тоже с эмоциями связано же. А какой стороной творчество к Луне, если она отвечает за базовые жизненные принципы? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 7 минут назад, AstroLin сказал: А какой стороной творчество к Луне, если она отвечает за базовые жизненные принципы? Я думала и эмоции тоже по Луне Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.