AstroLin Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 4 минуты назад, Kydy LS сказал: Я думала и эмоции тоже по Луне Эмоции по Луне, но эмоции от удовлетворения жизненных потребностей, своих или чужих. Кормление - прямая функция Луны, поэтому через еду и её приготовление прорабатывать лучше всего. Только вкус у еды должен быть пресный, и еда та, которая максимально приближена к зоне проживания (исконная, не экзотика). И много воды или молока. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kydy LS Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 6 минут назад, AstroLin сказал: Эмоции по Луне, но эмоции от удовлетворения жизненных потребностей, своих или чужих. Кормление - прямая функция Луны, поэтому через еду и её приготовление прорабатывать лучше всего. Только вкус у еды должен быть пресный, и еда та, которая максимально приближена к зоне проживания (исконная, не экзотика). И много воды или молока. Интересно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 15.08.2020 в 09:54, Kydy LS сказал: Я думала и эмоции тоже по Луне эмоции по луне. Луна может отвечать за творчество еще как.луна определяет,направление и склонностьк чему то подуше.Например есл лунав12домне- связь с потусторонним, кладбища,готика и тому подобное Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 20.07.2015 в 15:00, Анна1503 сказал: Девочки, девушки, женщины, у кого проблемы с зачатием и беременностью!!! Давайте сюда данные , будем разбираться!!! Здравствуйте!посмотрите пожалуйста,в моей карте по рождению детей.хочется родить малыша,но мешает страх.первую беременность потеряла,вторая - родился ребенок-инвалид.могу ли надеяться ,что родится здоровый малыш?если да,то напишите год/возраст,указывающий на еще одно деторождение?спасибо!!! 03.10.1978.п.Турара Рыскулова,Казахстан.13-01 (ректи от проф.астр)живу в Омске. Цитата Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 20.07.2015 в 18:38, Super Witch сказал: в общем, старайтесь дальше. если патологии нет, то причин для беспокойства не вижу вообще. ксожалению у нас плутон у всех в весах мы как правило рожаем именно поздно. кому рано родить тот уже родил Здравствуйте!у меня Плутон в Весах.первую беременность потеряла в 25 лет,вторая в 26 лет - ребенок родился с тяжелым заболеванием,отсюда- инвалидность.муж больше детей не захотел.с ним спустя годы мы развелись (2018).мне уже 42 года будет.хотелось конечно родить еще малыша..а сейчас жуткий страх.и возраст берет свое,вдруг опять повторится - больной ребенок?у меня наверное плохой 5 дом.хоть и стоит в плодовитом знаке Тельца.Венера в 11 доме,она упр 5+6.в 5 доме Хирон-R,который образует оппозицию в тау квад с Марсом.можно ли мне надеяться на рождение здорового малыша с таким положением?данные мои есть в этой теме.если нужно,напишу еще раз. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 2 часа назад, елена витальевна сказал: .первую беременность потеряла в 25 лет,вторая в 26 лет - ребенок родился с тяжелым заболеванием,отсюда- инвалидность.муж больше детей не захотел.с ним спустя годы мы развелись (2018).мне уже 42 года Можете описать азимуты на тот момент по изголовью.Это намного точнее и действенней. Посмотрю,но где-то в середине следующей недели. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 4 часа назад, елена витальевна сказал: Здравствуйте!у меня Плутон в Весах.первую беременность потеряла в 25 лет,вторая в 26 лет - ребенок родился с тяжелым заболеванием,отсюда- инвалидность.муж больше детей не захотел.с ним спустя годы мы развелись (2018).мне уже 42 года будет.хотелось конечно родить еще малыша..а сейчас жуткий страх.и возраст берет свое,вдруг опять повторится - больной ребенок?у меня наверное плохой 5 дом.хоть и стоит в плодовитом знаке Тельца.Венера в 11 доме,она упр 5+6.в 5 доме Хирон-R,который образует оппозицию в тау квад с Марсом.можно ли мне надеяться на рождение здорового малыша с таким положением?данные мои есть в этой теме.если нужно,напишу еще раз. дату напишите свою. дело не в пятом доме вообще. такое ощущение что 12 дом рулит Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 59 минут назад, Super Witch сказал: дату напишите свою. дело не в пятом доме вообще. такое ощущение что 12 дом рулит 03.10.1978.13:01. Турара Рыскулов.Казахстан.живу в Омске. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1 минуту назад, елена витальевна сказал: 03.10.1978.13:01. Турара Рыскулов.Казахстан.живу в Омске. рождение ребенка инвалида обусловлено вашей кармической отработкой по 12 дому. закрытые учреждения, больницы Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 59 минут назад, Super Witch сказал: рождение ребенка инвалида обусловлено вашей кармической отработкой по 12 дому. закрытые учреждения, больницы Так ведь 12 дом пустой? А еще малыш будет? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 2 часа назад, елена витальевна сказал: Так ведь 12 дом пустой? А еще малыш будет? кто это вам сказал? Классика? интересно, а у вас по классике просматривается инвалидность детей. вот по СПК очень даже. у вас в 12 доме и Хирон и Плутон стоит, асецчас и транзитный Уран там. Теоретически родить можно, практически будет очень сложно до 2025 года уран стоит в 12 доме у вас. Матка будет в тонусе постоянно. что затруднит рождение. если только на сохранении будете постоянно лежать Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Хирон в 12 доме?и Плутон тоже?Вы мои данные правильно ввели?Уран сейчас транзитом пойдет по 5 дому.что за программа,по которой Вы работаете? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 41 минуту назад, елена витальевна сказал: Хирон в 12 доме?и Плутон тоже?Вы мои данные правильно ввели?Уран сейчас транзитом пойдет по 5 дому.что за программа,по которой Вы работаете? я да. так как я по классике не работаю.этим и объясняется инвалидность вашего ребенка. уран сейчас в Тельце. а так как у вас плутон стоит в доме тельца и Хирон в тельце-вуаля комбинация Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 27 минут назад, Super Witch сказал: я да. так как я по классике не работаю.этим и объясняется инвалидность вашего ребенка. уран сейчас в Тельце. а так как у вас плутон стоит в доме тельца и Хирон в тельце-вуаля комбинация Первый раз такое)))) Ну если учесть Вашу трактовку,то пробовать и вовсе не стоит.до 2025 - тонус,а после 2025 - поди уже и климакс))) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 почему? пробовать как раз и надо.если хотите. но учитывайте этот фактор Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.