Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Super Witch сказал:

почему? пробовать как раз и надо.если хотите. но учитывайте этот фактор

Нет.у меня уже один ребенок-инвалид есть.если не дано,то и не стоит.

13 минут назад, Super Witch сказал:

почему? пробовать как раз и надо.если хотите. но учитывайте этот фактор

Посмотрите пожалуйста,у моего мужа есть этот аспект" ребенок-инвалид"?все таки мы родители.вот данные:05.09.1972.Омск,время по бирке 09:20

Только что, елена витальевна сказал:

Посмотрите пожалуйста,у моего мужа есть этот аспект" ребенок-инвалид"?все таки мы родители.вот данные:05.09.1972.Омск,время по бирке 09:20

у мужа нет. но в силу того,что это ваша кармическая отработка, поэтому они слинял. так как "отрабатывать" это только вам

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

12 минут назад, Super Witch сказал:

у мужа нет. но в силу того,что это ваша кармическая отработка, поэтому они слинял. так как "отрабатывать" это только вам

А у него вообще другие дети то будут?он что то думает суррогатное материнство заказать)

2 часа назад, Super Witch сказал:

кто это вам сказал? Классика? интересно, а у вас по классике просматривается инвалидность детей. вот по СПК очень даже.  у вас в 12 доме и Хирон и Плутон стоит, асецчас и транзитный Уран там. Теоретически родить можно, практически будет очень сложно до 2025 года уран стоит в 12 доме у вас. Матка будет в тонусе постоянно. что затруднит рождение. если только на сохранении будете постоянно лежать

Т. е. в моей прогностике рождение второго ребенка как факт рождения не видно?только Ваш совет относительно вынашивания:тонус до 2025.сказать точно,что можно ожидать рождения в таком-то году,нет указаний?правильно я понимаю?

1 минуту назад, елена витальевна сказал:

Т. е. в моей прогностике рождение второго ребенка как факт рождения не видно?только Ваш совет относительно вынашивания:тонус до 2025.сказать точно,что можно ожидать рождения в таком-то году,нет указаний?правильно я понимаю?

это надо детально смотреть. в общих чертах вот так

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

38 минут назад, елена витальевна сказал:

А у него вообще другие дети то будут?он что то думает суррогатное материнство заказать)

проблем не вижу у него. все исключительно по желанию

8 минут назад, Super Witch сказал:

проблем не вижу у него. все исключительно по желанию

Правда,я не понимаю,почему через него пришел такой ребенок?зачем то и ему был дан такой ребенок.он же отец,или проходимец,получается?и что значит "кармическая отработка"?

5 минут назад, елена витальевна сказал:

Правда,я не понимаю,почему через него пришел такой ребенок?и что значит "кармическая отработка"?

не через него. а через вас. он тут ни причем. это ваша задача. кармическая отработка это то,для чего вы рождены. у вас это12 дом.он проявляется по разному. несчастья связанные с детьми или армией, погонами. инвалидность детей,постоянные болезни,самоубийства, проблемы в рождении детей, работа в больницах.спасателями, в тюрьмах и тд.у каждого по разному.у вас - ребенок инвалид. муж тут ни причем

17 минут назад, Super Witch сказал:

не через него. а через вас. он тут ни причем. это ваша задача. кармическая отработка это то,для чего вы рождены. у вас это12 дом.он проявляется по разному. несчастья связанные с детьми или армией, погонами. инвалидность детей,постоянные болезни,самоубийства, проблемы в рождении детей, работа в больницах.спасателями, в тюрьмах и тд.у каждого по разному.у вас - ребенок инвалид. муж тут ни причем

Хорошо.он белый и пушистый.А что то хорошее у меня есть?и вся жизнь в карме?

1 час назад, елена витальевна сказал:

Хорошо.он белый и пушистый.А что то хорошее у меня есть?и вся жизнь в карме?

у него своя карма

3 минуты назад, Super Witch сказал:

у него своя карма

Это понятно.но наверное легче моей однозначно.)

Что то о хороших аспектах моей карты можете сказать?или всё плохо..

1 минуту назад, елена витальевна сказал:

Это понятно.но наверное легче моей однозначно.)

Что то о хороших аспектах моей карты можете сказать?или всё плохо..

карма влияет на все. я вашу карту не составляла, поэтому по аспектам не скажу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности