елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 8 минут назад, Super Witch сказал: почему? пробовать как раз и надо.если хотите. но учитывайте этот фактор Нет.у меня уже один ребенок-инвалид есть.если не дано,то и не стоит. Цитата Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 13 минут назад, Super Witch сказал: почему? пробовать как раз и надо.если хотите. но учитывайте этот фактор Посмотрите пожалуйста,у моего мужа есть этот аспект" ребенок-инвалид"?все таки мы родители.вот данные:05.09.1972.Омск,время по бирке 09:20 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Только что, елена витальевна сказал: Посмотрите пожалуйста,у моего мужа есть этот аспект" ребенок-инвалид"?все таки мы родители.вот данные:05.09.1972.Омск,время по бирке 09:20 у мужа нет. но в силу того,что это ваша кармическая отработка, поэтому они слинял. так как "отрабатывать" это только вам Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 12 минут назад, Super Witch сказал: у мужа нет. но в силу того,что это ваша кармическая отработка, поэтому они слинял. так как "отрабатывать" это только вам А у него вообще другие дети то будут?он что то думает суррогатное материнство заказать) Цитата Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 2 часа назад, Super Witch сказал: кто это вам сказал? Классика? интересно, а у вас по классике просматривается инвалидность детей. вот по СПК очень даже. у вас в 12 доме и Хирон и Плутон стоит, асецчас и транзитный Уран там. Теоретически родить можно, практически будет очень сложно до 2025 года уран стоит в 12 доме у вас. Матка будет в тонусе постоянно. что затруднит рождение. если только на сохранении будете постоянно лежать Т. е. в моей прогностике рождение второго ребенка как факт рождения не видно?только Ваш совет относительно вынашивания:тонус до 2025.сказать точно,что можно ожидать рождения в таком-то году,нет указаний?правильно я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1 минуту назад, елена витальевна сказал: Т. е. в моей прогностике рождение второго ребенка как факт рождения не видно?только Ваш совет относительно вынашивания:тонус до 2025.сказать точно,что можно ожидать рождения в таком-то году,нет указаний?правильно я понимаю? это надо детально смотреть. в общих чертах вот так Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 38 минут назад, елена витальевна сказал: А у него вообще другие дети то будут?он что то думает суррогатное материнство заказать) проблем не вижу у него. все исключительно по желанию Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 4 минуты назад, Super Witch сказал: это надо детально смотреть. в общих чертах вот так Ясно.спасибо,что подсказали! Цитата Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Цитата Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 8 минут назад, Super Witch сказал: проблем не вижу у него. все исключительно по желанию Правда,я не понимаю,почему через него пришел такой ребенок?зачем то и ему был дан такой ребенок.он же отец,или проходимец,получается?и что значит "кармическая отработка"? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 5 минут назад, елена витальевна сказал: Правда,я не понимаю,почему через него пришел такой ребенок?и что значит "кармическая отработка"? не через него. а через вас. он тут ни причем. это ваша задача. кармическая отработка это то,для чего вы рождены. у вас это12 дом.он проявляется по разному. несчастья связанные с детьми или армией, погонами. инвалидность детей,постоянные болезни,самоубийства, проблемы в рождении детей, работа в больницах.спасателями, в тюрьмах и тд.у каждого по разному.у вас - ребенок инвалид. муж тут ни причем Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 17 минут назад, Super Witch сказал: не через него. а через вас. он тут ни причем. это ваша задача. кармическая отработка это то,для чего вы рождены. у вас это12 дом.он проявляется по разному. несчастья связанные с детьми или армией, погонами. инвалидность детей,постоянные болезни,самоубийства, проблемы в рождении детей, работа в больницах.спасателями, в тюрьмах и тд.у каждого по разному.у вас - ребенок инвалид. муж тут ни причем Хорошо.он белый и пушистый.А что то хорошее у меня есть?и вся жизнь в карме? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1 час назад, елена витальевна сказал: Хорошо.он белый и пушистый.А что то хорошее у меня есть?и вся жизнь в карме? у него своя карма Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
елена витальевна Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 3 минуты назад, Super Witch сказал: у него своя карма Это понятно.но наверное легче моей однозначно.) Что то о хороших аспектах моей карты можете сказать?или всё плохо.. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1 минуту назад, елена витальевна сказал: Это понятно.но наверное легче моей однозначно.) Что то о хороших аспектах моей карты можете сказать?или всё плохо.. карма влияет на все. я вашу карту не составляла, поэтому по аспектам не скажу. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.