Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

06.10.2020 в 22:08, Natali83 сказал:

Добрый вечер!

Пожалуйста, посмотрите нас:

Я-24.01.1983 Краснодар 17.15

М-02.09.1980 Тбилиси 6.15

У меня есть ребенок от 1го брака,

У мужчины нет детей.

Мы не расписаны.

Заранее благодарна!

беременность в дороге. У мужчины характер- атас

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

2 часа назад, Super Witch сказал:

беременность в дороге. У мужчины характер- атас

Здравствуйте!Спасибо, что посмотрели мой вопрос! Характер-огонь, точно) подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что возможно зачатие во время путешествия, дороги? Или беременность в дороге-ждите, пробуйте, скоро все получится?

21 час назад, ursula275 сказал:

Здравствуйте, прошу прощения, если неверно оформляю свое сообщение. Очень нужна ваша помощь. Я второй раз замужем, от первого брака есть сын. Родила его в срок посредством КС в 2012 году.

Второй брак заключен 26.08.2017 года.

Я 27.05.1981 г. Костелец-над-Черними-лесом(недалеко от Праги) в 20 ч. 30 минут. 

Муж 06.03.1980 г. Екатеринбург в 22 ч. 

Во втором браке было 3 выкидыша, беременею легко, а выносить не получается. Обследования все прошли, гормоны все в норме. 

Первая  беременность в нынешнем браке:

Ориентировочно зачатие 2-3 февраля 2019 года- 22 февраля 2019 мазня. Зачатие в Екатеринбурге.

Вторая беременность в нынешнем браке ориентировочно зачатие 16-17 августа 2019 года, 20 сентября самопроизвольный выкидыш с последующим вакуумом, все произошло в 9-20 утра.

Зачатие было в Екатеринбурге.

Третья беременность в нынешнем браке было сделано Эко, причём делали генетическое тестирование эмбриона, он был здоров. Перенос был 22.09.2020 года. Беременность наступила, хгч в крови начал расти, и на сроке 4 недели пошла кровь, хгч начал падать.

Уже измучена этим всем. Очень хотим малыша. Есть ли у нас шанс?

Спасибо большое вам.

У вас есть шанс. Плодовитая Луна, отвечает за зачатие. Зачатия лёгкие. 

А вот её аспекты и управление 8 ДБ нехорошо. связь луны с 8 домом часто приносит кесарево, а у вас там ещё и аспект к Марсу, хоть и гармоничный. Гормональные сбои есть.

Но больше проблема именно в управителе дома детей. Он слаб по положению, имеет оппозицию. Это проблема родить. Оппозиция от управителя - потеря.

2019 год у вас под управлением слабой пораженной Венеры, которая отвечает за дом детей. на таком периоде нельзя беременеть(!), сам год в минусовой энергетике и его характеристика -"принятие неверных решений", срабатывает кармическая программа по детям в минус для вас.

надо ещё смотреть дирекции и прогрессии

И прогноз для вашего мужа тоже обязательно.

Но детородные периоды в будущем ещё будут. 

Так что всё будет хорошо, но не сейчас (не в этом году точно). 

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

4 часа назад, Анна1503 сказал:

У вас есть шанс. Плодовитая Луна, отвечает за зачатие. Зачатия лёгкие. 

А вот её аспекты и управление 8 ДБ нехорошо. связь луны с 8 домом часто приносит кесарево, а у вас там ещё и аспект к Марсу, хоть и гармоничный. Гормональные сбои есть.

Но больше проблема именно в управителе дома детей. Он слаб по положению, имеет оппозицию. Это проблема родить. Оппозиция от управителя - потеря.

2019 год у вас под управлением слабой пораженной Венеры, которая отвечает за дом детей. на таком периоде нельзя беременеть(!), сам год в минусовой энергетике и его характеристика -"принятие неверных решений", срабатывает кармическая программа по детям в минус для вас.

надо ещё смотреть дирекции и прогрессии

И прогноз для вашего мужа тоже обязательно.

Но детородные периоды в будущем ещё будут. 

Так что всё будет хорошо, но не сейчас (не в этом году точно). 

Анна, спасибо большое. Значит я не теряю надежду. 

11.10.2020 в 21:14, Natali83 сказал:

Здравствуйте!Спасибо, что посмотрели мой вопрос! Характер-огонь, точно) подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что возможно зачатие во время путешествия, дороги? Или беременность в дороге-ждите, пробуйте, скоро все получится?

в путешествии

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

11.10.2020 в 15:35, ursula275 сказал:

беременею легко, а выносить не получается.

По китайской астрологии женщина в течении девяти месяцев должна пройти все девять месячных энергетик.Но это прохождение возможно не на всех энергетиках.В пространстве в 360* расположены всего 60 энергетик и подозреваю,что ваша теперешняя не справляется.Говорю о том,что знаю,так как была клиентка,у которой получилось и зачать и выносить плод только после того,как было высчитано изголовье по азимуту.А так что у Вас и у нее было.Это была первая клиентка по данной теме,которая заочно.Потом уже пошли остальные.А до этого получилось несколько случаев уже по московской клиентуре.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Анатолий Николаевич сказал:

По китайской астрологии женщина в течении девяти месяцев должна пройти все девять месячных энергетик.Но это прохождение возможно не на всех энергетиках.В пространстве в 360* расположены всего 60 энергетик и подозреваю,что ваша теперешняя не справляется.Говорю о том,что знаю,так как была клиентка,у которой получилось и зачать и выносить плод только после того,как было высчитано изголовье по азимуту.А так что у Вас и у нее было.Это была первая клиентка по данной теме,которая заочно.Потом уже пошли остальные.А до этого получилось несколько случаев уже по московской клиентуре.

Здравствуйте! Спасибо за ответ. Если честно, то не совсем понимаю, вернее совсем не понимаю,  если высчитать изголовье по азимуту, то какой-то период благоприятный для зачатия можно узнать? 

14.10.2020 в 14:06, ursula275 сказал:

если высчитать изголовье по азимуту, то какой-то период благоприятный для зачатия можно узнать? 

Там не на период рассчитывается,а ставится под месчный столп и месячное Гуа(распределение энергетики по периметру).

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

11.10.2020 в 15:35, ursula275 сказал:

Здравствуйте, прошу прощения, если неверно оформляю свое сообщение. Очень нужна ваша помощь. Я второй раз замужем, от первого брака есть сын. Родила его в срок посредством КС в 2012 году.

Второй брак заключен 26.08.2017 года.

Я 27.05.1981 г. Костелец-над-Черними-лесом(недалеко от Праги) в 20 ч. 30 минут. 

Муж 06.03.1980 г. Екатеринбург в 22 ч. 

Во втором браке было 3 выкидыша, беременею легко, а выносить не получается. Обследования все прошли, гормоны все в норме. 

Первая  беременность в нынешнем браке:

Ориентировочно зачатие 2-3 февраля 2019 года- 22 февраля 2019 мазня. Зачатие в Екатеринбурге.

Вторая беременность в нынешнем браке ориентировочно зачатие 16-17 августа 2019 года, 20 сентября самопроизвольный выкидыш с последующим вакуумом, все произошло в 9-20 утра.

Зачатие было в Екатеринбурге.

Третья беременность в нынешнем браке было сделано Эко, причём делали генетическое тестирование эмбриона, он был здоров. Перенос был 22.09.2020 года. Беременность наступила, хгч в крови начал расти, и на сроке 4 недели пошла кровь, хгч начал падать.

Уже измучена этим всем. Очень хотим малыша. Есть ли у нас шанс?

Спасибо большое вам.

уран в тельце сейчас дает выкидыши

14.10.2020 в 14:06, ursula275 сказал:

Здравствуйте! Спасибо за ответ. Если честно, то не совсем понимаю, вернее совсем не понимаю,  если высчитать изголовье по азимуту, то какой-то период благоприятный для зачатия можно узнать? 

передвиньте кровать и будет вам счастие

18.06.2020 в 21:32, luk сказал:

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом...  Дата рождения 16.12.1988. Курск. Время 22.30. В моей натальной карте, как я понимаю, есть четкие указания на бесплодие, проблемы с вынашиванием ребенка и большая вероятность рождения больных детей с патологиями.  Можно ли как-то изменить это, и если можно, то как? Или лучше вообще отказаться от мечты стать мамой, или взять приемного ребенка? Что вообще делать в такой ситуации?

Здравствуйте. абсолютных указаний нет. Управитель сферы детей в силе.  1- есть проблемы с мамой (по родовой ветке- там прорабатывать нужно) 2- проблемные яичники ( гормоны). 3-к сожалению да, наследственные бяки есть..  вопрос в 2006/2007? Есть несколько путей (надо мужа посмотреть, он у вас не замещает дите?) 1-подбирать хорошую дату и период. 2-есть определенные места, где можно подлечиться и с зачатием может получиться. 3*

2 часа назад, Super Witch сказал:

уран в тельце сейчас дает выкидыши

Спасибо большое за ваш ответ. У меня выкидыши с февраля 2019 получается. А когда уран не будет в тельце? Какое время необходимо подождать, скажите, пожалуйста. 

15 часов назад, ursula275 сказал:

Спасибо большое за ваш ответ. У меня выкидыши с февраля 2019 получается. А когда уран не будет в тельце? Какое время необходимо подождать, скажите, пожалуйста. 

в июле 2025, потом на ретро вернутся в ноябре 2025 и в 2026 выйдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности