Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Super Witch сказал:

в июле 2025, потом на ретро вернутся в ноябре 2025 и в 2026 выйдет

Спасибо! О, Боже. В 2025 мне будет 44. А до этого времени нет шансов или как повезёт?

11.10.2020 в 17:35, ursula275 сказал:

Здравствуйте, прошу прощения, если неверно оформляю свое сообщение. Очень нужна ваша помощь. Я второй раз замужем, от первого брака есть сын. Родила его в срок посредством КС в 2012 году.

Второй брак заключен 26.08.2017 года.

Я 27.05.1981 г. Костелец-над-Черними-лесом(недалеко от Праги) в 20 ч. 30 минут. 

Муж 06.03.1980 г. Екатеринбург в 22 ч. 

Во втором браке было 3 выкидыша, беременею легко, а выносить не получается. Обследования все прошли, гормоны все в норме. 

Первая  беременность в нынешнем браке:

Ориентировочно зачатие 2-3 февраля 2019 года- 22 февраля 2019 мазня. Зачатие в Екатеринбурге.

Вторая беременность в нынешнем браке ориентировочно зачатие 16-17 августа 2019 года, 20 сентября самопроизвольный выкидыш с последующим вакуумом, все произошло в 9-20 утра.

Зачатие было в Екатеринбурге.

Третья беременность в нынешнем браке было сделано Эко, причём делали генетическое тестирование эмбриона, он был здоров. Перенос был 22.09.2020 года. Беременность наступила, хгч в крови начал расти, и на сроке 4 недели пошла кровь, хгч начал падать.

Уже измучена этим всем. Очень хотим малыша. Есть ли у нас шанс?

Спасибо большое вам.

Вы живёте в Екатеринбурге?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

18 минут назад, ursula275 сказал:

Здравствуйте, да

Вам можно попробовать поменять город для зачатия.

8 часов назад, ursula275 сказал:

Спасибо! О, Боже. В 2025 мне будет 44. А до этого времени нет шансов или как повезёт?

высчитывать надо по венере. поэтому как повезет. и смотреть что у вас у самой в Тельце стоит и в доме тельца и какие аспекты идут по другим домам + 6летний цикл учитывать

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

56 минут назад, ursula275 сказал:

Интересно..Марина, этот город высчитать как-то можно? 

по классике-да Типа сетка домов поменяется. но смысл, Если Уран стоит в Матке и давать ей будет этот тонус, планеты то не поменяются никуда, и он никуда не выйдет.здесь четко надо высчитывать на "прибавление". Но все равно,попробуйте

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

9 часов назад, Super Witch сказал:

высчитывать надо по венере. поэтому как повезет. и смотреть что у вас у самой в Тельце стоит и в доме тельца и какие аспекты идут по другим домам + 6летний цикл учитывать

Спасибо большое за ответ 

10 часов назад, ursula275 сказал:

Интересно..Марина, этот город высчитать как-то можно? 

Можно.

И при условии, что в прогностике, как таковой, будет ребёнок.

20.10.2020 в 22:49, ursula275 сказал:

Серьёзно?) И всё?) Это правда так работает?

Не совсем,но иногда срабатывает.Из моей статистики много случаев,когда люди переезжали из одной квартиры в другую и долгожданная беременность наступала.Или поехав на море,сменив одно спальное помещение на другое и благоприятный залет.

А у Вас нужно сперва разобраться что там с энергетикой азимута.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Наверное мне никто не ответит. Но вдруг, буду очень благодарна. Пытаемся 4 год уже , но нет . Из них 1 год пытаемся при помощи ЭКО. 26.08.1988 08:15 Кирово-Чепецк

Добрый день. Посмотрите мои шансы на зачатие и рождение детей.
я 26.08.1988 08:15 Кирово-Чепецк

Я замужем , пытаемся 4 год. В 2019 прошла ЭКО. эмбрионы есть, две подсадки - даже не прикрепились. У нас мужской фактор. Я обследована вдоль и поперек муж тоже. Ни беременностей ни абортов не было. Муж первый и единственный мужчина в моей жизни. По женски никогда проблем не было. Очень хотим детей осознанно. 

Добрый вечер, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет детей. 21.04.1982, г. Ленинград, 5.44 (время рассчитано двумя астрологами, бирки нет, со слов бабушки с 5 до 6 утра). В браке с 21.08.2010, до этого жили 2.5 года. Муж 01.07.1967, время 13.00, г. Ленинград , но информация неточная. У него был первый брак, есть взрослый сын. У меня первый брак. Сейчас живём в г. Санкт-Петербург, муж прожил тут всю жизнь, я два раза меняла города проживания. Беременностей не было, абортов не было . Буду очень благодарна !

17 часов назад, Мариса сказал:

Добрый день. Посмотрите мои шансы на зачатие и рождение детей.
я 26.08.1988 08:15 Кирово-Чепецк

Я замужем , пытаемся 4 год. В 2019 прошла ЭКО. эмбрионы есть, две подсадки - даже не прикрепились. У нас мужской фактор. Я обследована вдоль и поперек муж тоже. Ни беременностей ни абортов не было. Муж первый и единственный мужчина в моей жизни. По женски никогда проблем не было. Очень хотим детей осознанно. 

По Вашей карте нет каких-то критических указаний на проблемы к деторождению. Могут быть некоторые трудности к печени, желчному, кишечнику - возможно стоит проверить.

В текущий период есть поддержка рождения детей (особенно 2022 (но в этот период может немного больше быть нагрузка на печень, интоксикация), 2024-2026).

Если знаете час рождения мужа, то укажите данные рождения и место рождения. Можно посмотреть что по его карте показывает.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Добрый день, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет детей. 21.04.1982, г. Ленинград, 5.44 (время рассчитано двумя астрологами, бирки нет, со слов бабушки с 5 до 6 утра). В браке с 21.08.2010, до этого жили 2.5 года. Муж 01.07.1967, время 13.00, г. Ленинград , но информация неточная. У него был первый брак, есть взрослый сын. У меня первый брак. Сейчас живём в г. Санкт-Петербург, муж прожил тут всю жизнь, я два раза меняла города проживания. Беременностей не было, абортов не было . Буду очень благодарна !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности