Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Daria03 сказал:

Может ли быть проблема в том, что вечером после работы позволяет себе 1 бокал пива или вина? 

Просто постоянно ему об этом говорю, что надо не пить вообще, аргументирую детьми, он уже начинает злиться, что тоже вызывает думаю доп стресс, помимо и так его работы(он декларант на таможне, что тоже очень нервная работа). 

Все может быть. Нужно именно провериться относительно зачатия. Доктора должны лучше объяснить.

У него есть по карте указания на возможные трудности к: общее физическое состояние, вес, почки, поджелудочная, мочеполовая.

Также у него сейчас (да несколько предыдущих годов) не очень простой период (будет еще продолжаться до декабря 2021). Это влияет на: общение, конфликтность, правильное питье и питание, роль мужа, забота о жене и тому подобное. Поэтому в этот период ему сложно - влияют отрицательные энергии и их трудно изменить.

Дальше уже будет лучший период.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

18 минут назад, Vitalii сказал:

Все может быть. Нужно именно провериться относительно зачатия. Доктора должны лучше объяснить.

У него есть по карте указания на возможные трудности к: общее физическое состояние, вес, почки, поджелудочная, мочеполовая.

Также у него сейчас (да несколько предыдущих годов) не очень простой период (будет еще продолжаться до декабря 2021). Это влияет на: общение, конфликтность, правильное питье и питание, роль мужа, забота о жене и тому подобное. Поэтому в этот период ему сложно - влияют отрицательные энергии и их трудно изменить.

Дальше уже будет лучший период.

Я могу как жена повлиять на это (оказать помощь)? Или это именно период? С работой да, тяжёлая именно морально, хочется, чтобы и материальная часть поправилась, после декабря 2021 видно улучшение? 

59 минут назад, Vitalii сказал:

По Вашей карте я не вижу чего-то критического относительно зачатия и вынашивания.

Этого мы знать не можем. Сместите время на 10 минут назад и знак на восходе поменяется. Разве нет?

Если предположить, что время точное, то проблемы видны невооружённым глазом. Управитель 12-го дома Уран на точно на куспиде 11-го дома и бьёт оппозицией 5-й дом. 12-й для пятого - это восьмой по счёту, т.е. дом смерти.

46 минут назад, Daria03 сказал:

Может ли быть проблема в том, что вечером после работы позволяет себе 1 бокал пива или вина? 

Просто постоянно ему об этом говорю, что надо не пить вообще, аргументирую детьми

Уважаемая, не смешите, бокал вина никому ещё не повредил. Будете мужика чморить, уйдёт.

С Вашими показателями в гороскопе показано ребёночка взять в детском доме или же мужа надо было брать с детьми. Вам дадут родить своего, только сначала надо отработать и сделать счастливым несчастного ребёнка из детдома.

Это очень серьёзно, советую не эмоционировать, а спокойно всё рационально взвесить.

38 минут назад, Prashur сказал:

Этого мы знать не можем. Сместите время на 10 минут назад и знак на восходе поменяется. Разве нет?

Если предположить, что время точное, то проблемы видны невооружённым глазом. Управитель 12-го дома Уран на точно на куспиде 11-го дома и бьёт оппозицией 5-й дом. 12-й для пятого - это восьмой по счёту, т.е. дом смерти.

Уважаемая, не смешите, бокал вина никому ещё не повредил. Будете мужика чморить, уйдёт.

С Вашими показателями в гороскопе показано ребёночка взять в детском доме или же мужа надо было брать с детьми. Вам дадут родить своего, только сначала надо отработать и сделать счастливым несчастного ребёнка из детдома.

Это очень серьёзно, советую не эмоционировать, а спокойно всё рационально взвесить.

Это точное время по биркам. 

Не чморю, у нас идиллия, бывают иногда вот такие стычки.. 

Отработать именно мне или с его стороны? 

4 минуты назад, Daria03 сказал:

Это точное время по биркам

Рыбы знак быстрого восхождения, поэтому может быть сдвижка.

5 минут назад, Daria03 сказал:

Отработать именно мне или с его стороны? 

Если гороскоп верный, то Вам, мужа не смотрел так уж пристально

6 минут назад, Prashur сказал:

Рыбы знак быстрого восхождения, поэтому может быть сдвижка.

Если гороскоп верный, то Вам, мужа не смотрел так уж пристально

Будем надеяться на лучшее, если сдвижка, то уже надежда есть. 

• 2 weeks later...
06.01.2021 в 21:30, Daria03 сказал:

Моя дата - 03.12.1990, 13:05, Рига, Латвия. Мужа - 05.12.1992, 5:55, Рига, Латвия

У вас луна в малоплодном знаке. Она и за зачатие отвечает и за дом детей у вас в карте. Она и без аспектов ещё. Малоплодный знак и нет аспектов - малое количество возможностей стать мамой в жизни. Эти периоды надо ловить в прогнозе и усиленно работать

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Добрый день.

Пожалуйста... очень прошу, знающие посмотрите мою карту. У меня на январь очень большие надежды на зачатие!! Смотрела лунарный гороскоп на январь и увидела много указаний на беременность и зачатие, но я в этом ничегошеньки не понимаю. 

С мужем 5 лет в браке, беременностей не было.  Проходим ЭКО, планируется перенос эмбриона на 21-23 января. 17 декабря была операция-гистероскопия. Получится ли у нас зачатие?

Мои данные 12.08.1988, 03:35, Россия, Новочеркасск, мужа - 22.06.1988, 05:40, Россия, Нальчик. Проживаем в Новочеркасске, делаем ЭКО В Краснодаре.

Заранее благодарна откликнувшимся!

15.01.2021 в 15:08, Нютка сказал:

Добрый день.

Пожалуйста... очень прошу, знающие посмотрите мою карту. У меня на январь очень большие надежды на зачатие!! Смотрела лунарный гороскоп на январь и увидела много указаний на беременность и зачатие, но я в этом ничегошеньки не понимаю. 

С мужем 5 лет в браке, беременностей не было.  Проходим ЭКО, планируется перенос эмбриона на 21-23 января. 17 декабря была операция-гистероскопия. Получится ли у нас зачатие?

Мои данные 12.08.1988, 03:35, Россия, Новочеркасск, мужа - 22.06.1988, 05:40, Россия, Нальчик. Проживаем в Новочеркасске, делаем ЭКО В Краснодаре.

Заранее благодарна откликнувшимся!

у вас не предусмотрено появление ребенка через эко по судьбе

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Спасибо за ответ! Скажите, а естественным путем у нас могут появиться детки? у нас мужской фактор, мне кажется с его спермограммой мы не забеременеем самостоятельно. Очень хочется ребенка, а сидеть сложа руки не могу. И есть ли в этом году указание на беременность и роды?

2 часа назад, Нютка сказал:

Спасибо за ответ! Скажите, а естественным путем у нас могут появиться детки? у нас мужской фактор, мне кажется с его спермограммой мы не забеременеем самостоятельно. Очень хочется ребенка, а сидеть сложа руки не могу. И есть ли в этом году указание на беременность и роды?

у вас естественная беременность. Решить вопрос мужа пусть муж и решает, почему вы пошли на эко? только из-за него чтоли такие муки испытывать?

У меня тоже проблемы с эндометрием и рецедивы полипа в матке случаются. Вряд ли муж что-то решит, что он только не делал для улучшения спермограммы. На ЭКО пошла потому что детей хотим и возраст только растет. Муж уже предлагает взять ребенка с дет.дома.

В ближайшие годы нам забеременеть самостоятельно возможно? Может в какое-то время особенно нужно постараться? Пожалуйста подскажите, морально уже оба измотаны.

2 часа назад, Нютка сказал:

У меня тоже проблемы с эндометрием и рецедивы полипа в матке случаются. Вряд ли муж что-то решит, что он только не делал для улучшения спермограммы. На ЭКО пошла потому что детей хотим и возраст только растет. Муж уже предлагает взять ребенка с дет.дома.

дети появятся когда в прогнозе у вас обоих будет совпадение по периодам. До этого времени даже если у вас будет космическое здоровье детей не будет. Естественно что проблемы со здоровьем нужно решать, но они решаться также к тому периоду, когда будут указания на рождение. У мужа психологический фактор также сильно выражен по карте. Вероятно родители в разводе или между ними не очень хорошие отношения, а для него как Рака семейные ценности в приоритете, даже если он этого не говорит и не показывает. И для него важно кармическую задачу отрабатывать. Она на карьере завязана.

Прогноз по детородным периодам я делаю только на платной основе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности