Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

25.01.2021 в 00:47, Нютка сказал:

На эко пошли сами, потому что не молодеем. Да и какой смысл в жизни без деток. Все друзья с детьми, с некоторыми из-за этого оборвала связь... тяжело, когда все вокруг беременеют, а ты 5 лет не можешь. Эко делали в марте прошлого года, а криоперенос - в октябре, и вчера)) 

Большое спасибо за ответ!

как крио прошло?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с деторождением? Есть ли возможности в этом году?

Родилась 19.10.1988, Украина, г. Винница, 03:40 по местному. Мужчина родился 26.11.1985, Украина, г. Чернигов, 21:00 по местному

20.07.2015 в 12:00, Анна1503 сказал:

Девочки, девушки, женщины, у кого проблемы с зачатием и беременностью!!! Давайте сюда данные , будем разбираться!!!

Посмотрите, пожалуйста, по данным, которые скинула постом выше

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Посмотрите, пожалуйста, по данным, которые скинула постом выше

у вас вопрос прогнозирования. Эти консультации только на платной основе, после проведенной ректификации и исследования всех методов прогностики. Остальное будет недостоверно и нет в этом смысла

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

8 минут назад, Анна1503 сказал:

у вас вопрос прогнозирования. Эти консультации только на платной основе, после проведенной ректификации и исследования всех методов прогностики. Остальное будет недостоверно и нет в этом смысла

У меня карта ректифицирована. Прогнозирование - ок, поняла.

Вы писали девушкам, есть ли у них какие-то проблемы с зачатием. Если можете что-то сказать по моей карте в общих чертах, без прогнозов, буду признательна.

25 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

У меня карта ректифицирована. 

я не работаю по жучим ректификациям. они часто ошибочные

19.02.2021 в 16:34, Шотландский Барсик сказал:

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с деторождением? Есть ли возможности в этом году?

Родилась 19.10.1988, Украина, г. Винница, 03:40 по местному. Мужчина родился 26.11.1985, Украина, г. Чернигов, 21:00 по местному

Дом зачатия проблемный 

Дети поздние

5 минут назад, Анна1503 сказал:

Дом зачатия проблемный 

Дети поздние

Благодарю за ответ! Сейчас меня, наверное, больше интересует, есть ли возможности для их рождения в принципе, потому что всегда были какие-то иррациональные страхи по этому поводу. Хотя до недавнего времени меня они не особо волновали, т.к. детей не хотелось. А сейчас хочется)

24.01.2021 в 15:17, Super Witch сказал:

19.02.2021 в 12:34, Шотландский Барсик сказал:

Здравствуйте!

Добрый день! А вы можете посмотреть?

13 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый день! А вы можете посмотреть?

что именно

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

2 часа назад, Super Witch сказал:

что именно

Выше писала даты рождения - свою и мужчины. Хотим детей, пока (5 месяцев) не беременею. Возможно, сможете помочь/дать какую-то инфу по этому поводу, как другим девушкам в этой теме.

27 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Выше писала даты рождения - свою и мужчины. Хотим детей, пока (5 месяцев) не беременею. Возможно, сможете помочь/дать какую-то инфу по этому поводу, как другим девушкам в этой теме.

беременность в дороге и она роковая. самое трудное у вас будет зачать

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

7 минут назад, Super Witch сказал:

беременность в дороге и она роковая. самое трудное у вас будет зачать

Благодарю Вас за ответ! В дороге = скоро, я так понимаю. В каком плане роковая? И есть ли какие-то подсказки, которые могут помочь улучшить ситуацию?

Только что, Шотландский Барсик сказал:

Благодарю Вас за ответ! В дороге = скоро, я так понимаю. В каком плане роковая? И есть ли какие-то подсказки, которые могут помочь улучшить ситуацию?

олкалвая от нее зависит все. положение вряд ли улучшите, так как это идет по кармической отработке

1 минуту назад, Super Witch сказал:

олкалвая от нее зависит все. положение вряд ли улучшите, так как это идет по кармической отработке

Спасибо! Буду просить помощи Вселенной)

28.01.2021 в 11:32, Анатолий Николаевич сказал:

Может такое место сна по энергетике,когда это не удается.Объясню: по пространству в 360* есть ровно 60 энергетик и каждая в своем 6* секторе.Эти энергетики ведут себя по разному во всех девяти календарных месячных распределениях и бывает так,что какая-то часть из 60 энергетик может оказаться в секторе Инь-потока и тогда все удается и по делам,и беременности.А есть такие энергетики,конструкция которых не позволяет находиться в секторе Инь-потока.Может у Вас именно такая ситуация,а Вы все ищете непонятно что.Можете мне в личку свой азимут и тогда подскажу есть ли нормальные признаки у вашей энергетики изголовья.Такие вещи практикую только я и больше никто,поэтому в сети особо ничего об этом не найти.

Добрый день! Посчитайте меня, пожалуйста. Хочу забеременеть

азимут.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности