Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Карри сказал:

Спасибо! Прогноз на благоприятный период? Вы делаете такой? Кстати, эндометрий у меня всегда хороший, как врач сказала даже "шикарный", но не получается все равно.. А анатомическое - это возможно непроходимость одной трубы, действительно мне говорили про возможность анатомическое особенности моей,т.к.заболеваний не было в этой сфере. 

Да прогноз на благоприятный период нужен

Эндометрий у вас нормальный, у вас Уран срывает на раннем сроке, так что даже и задержки не успеваете словить. Непроходимость может быть вполне. Надо более детально копаться в карте. Поискать причину, пойти к врачу её устранить и в благоприятный период приниматься за дело.

Но чтобы период рассчитать надо обязательно сделать ректификацию для начала, даже если время бирочное, потому что 5 минут уже на год легко сдвинут и прогноз будет неверным. Эко кстати у вас по судьбе не особо то выражено, можно самостоятельно пробовать. Но тогда вообще то надо и мужчины прогноз смотреть.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

11 часов назад, Карри сказал:

Здравствуйте! Первый раз тут. Родилась 19.02.1979. 5.30 утра, г. Заславль, Беларусь. Возраст уже критический, но резерв овариальный ещё есть. Шесть лет пытаюсь забеременеть с одним партнёром. Мужа нет, решила родить ребёнка, есть мужчина, с которым долгое время поддерживаем отношения. Но с ним не получалось, и он не супруг, поэтому решилась на эко с донорской спермой в прошлом году, но неудачно. Сейчас готовлюсь ко второму эко.. Скажите есть у меня шанс? 

без изначальной ректификации времени рождения нет смысла прогнозы строить. если время подвинется на 5-10 минут даже, уже прогноз будет неверным, причем прилично по времени будет просчет.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

25 минут назад, Vitalii сказал:

Здравствуйте. Дата эко уже определена?

Даты пукнции и переноса ещё нет, в длинном протоколе 7 дней уже. По опыту первого раза, думаю, перенос эмбионов/эмбриона будет где-то 18-20 апреля

26 минут назад, Анна1503 сказал:

Да прогноз на благоприятный период нужен

Эндометрий у вас нормальный, у вас Уран срывает на раннем сроке, так что даже и задержки не успеваете словить. Непроходимость может быть вполне. Надо более детально копаться в карте. Поискать причину, пойти к врачу её устранить и в благоприятный период приниматься за дело.

Но чтобы период рассчитать надо обязательно сделать ректификацию для начала, даже если время бирочное, потому что 5 минут уже на год легко сдвинут и прогноз будет неверным. Эко кстати у вас по судьбе не особо то выражено, можно самостоятельно пробовать. Но тогда вообще то надо и мужчины прогноз смотреть.

А как эту самую ректификацию сделать? Простите, не знакома с этим.. Что касается причин бесплодия, то я же много и долго обслодовалась и единственная из выявленных причин - это как раз не проходимость трубы слева, ну и плюс некоторые гормоны, но они уже давно на таблетках в норме. Мужчина: на данном этапе я делаю с донорским материалом.. Самостоятельно пробовать - это окунуться в поиски мужчины, сейчас на это у меня нет энергии, к сожалению. 

12 минут назад, Карри сказал:

Даты пукнции и переноса ещё нет, в длинном протоколе 7 дней уже. По опыту первого раза, думаю, перенос эмбионов/эмбриона будет где-то 18-20 апреля

Час рождения откуда известен? До 6-00 точно попадает?

Нет проблем с почками, поджелудочной, мочевой системой? Как относительно бактериальных инфекций?

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

35 минут назад, Vitalii сказал:

Час рождения откуда известен? До 6-00 точно попадает?

Нет проблем с почками, поджелудочной, мочевой системой? Как относительно бактериальных инфекций?

Время известно со слов матери, с детства слышала это время) Но вот она ещё все время говорит, что помнит яркий восход солнца, когда её привезли в палату. А восход солнца был, посмотрела в этот день в этом году, в 8.23. Так что возможно интервал другой времени... Со здоровьем проблем нет, ни хронических, ни инфекций. Гипотериоз выявлен в процессе обследований по поводу бесплодия, микроаденома гипофиза. Но, как говорится, только начни поход по врачам) 

9 минут назад, Карри сказал:

Время известно со слов матери, с детства слышала это время) Говорит до 6 попадает. Со здоровьем проблем нет, ни хронических, ни инфекций. Гипотериоз выявлен в процессе обследований по поводу бесплодия, микроаденома гипофиза. Но, как говорится, только начни поход по врачам)

На указанный час рождения.

В текущий период есть трудности к области зачатия. Также я бы сказал, что и нет сильных указаний на благоприятность рождения ребенка в ближайший период (до декабря 2022). Но все же попробовать стоит.

Апрель в целом нормальный к области зачатия, но конфликт не убирает. Стоит рассмотреть даты 17, 22.

Также стоит рассмотреть период с 25 мая по 24 июля.

Если это не принесет результата, то все же стоит рассмотреть вариант, чтобы рождение ребенка попадало начиная с декабря 2022 (начало беременности может и в 2022 или начиная с декабря 2022).

5 минут назад, Vitalii сказал:

На указанный час рождения.

В текущий период есть трудности к области зачатия. Также я бы сказал, что и нет сильных указаний на благоприятность рождения ребенка в ближайший период (до декабря 2022). Но все же попробовать стоит.

Апрель в целом нормальный к области зачатия, но конфликт не убирает. Стоит рассмотреть даты 17, 22.

Также стоит рассмотреть период с 25 мая по 24 июля.

Если это не принесет результата, то все же стоит рассмотреть вариант, чтобы рождение ребенка попадало начиная с декабря 2022 (начало беременности может и в 2022 или начиная с декабря 2022).

Спасибо вам! Буду пробовать

2 минуты назад, Карри сказал:

Спасибо вам! Буду пробовать

Пожалуйста. Будет возможность, то напишите как у Вас все сложится. Желаю Вам удачи!

4 часа назад, Анна1503 сказал:

Управитель детей в соединении с Марсом, управителем 8. Идёт формула угрозы потери. Ну и Луна у вас в Скорпионе в соединении с Сатурном и Плутоном вообще нехорошая. У нее есть гармоничные аспекты, как и у управителя 5 дома, поэтому шанс на появление здорового ребенка есть. Но чтобы больше не повторилось проблемной беременности нужно строить прогноз и там уже смотреть идеальное время.

Спасибо большое, что посмотрели)

4 часа назад, Vitalii сказал:

В изначальной карте есть трудности к вынашиванию, родам.

В текущий период есть хорошие указания на рождение ребенка (2022, 2023 - возможно больше девочки. Энергии похожие на указанный период 2009-2010). Правда на 2021 год (до декабря) могут быть трудности к зачатию (конец июля, август - конфликт может смягчаться).

Спасибо большое, что уделили время, посмотрели карту)

5 часов назад, Карри сказал:

А как эту самую ректификацию сделать? Простите, не знакома с этим.. Что касается причин бесплодия, то я же много и долго обслодовалась и единственная из выявленных причин - это как раз не проходимость трубы слева, ну и плюс некоторые гормоны, но они уже давно на таблетках в норме. Мужчина: на данном этапе я делаю с донорским материалом.. Самостоятельно пробовать - это окунуться в поиски мужчины, сейчас на это у меня нет энергии, к сожалению. 

у вас может быть вообще идеальное здоровье и просто не детородный период. Поэтому ничего не получится, пока он не наступит

5 часов назад, Карри сказал:

если вы не астролог, то обратиться к астрологу

без ректификации строить прогнозы не имеет смысла

1 час назад, Анна1503 сказал:

у вас может быть вообще идеальное здоровье и просто не детородный период. Поэтому ничего не получится, пока он не наступит

Н-да, жизнь интересная штука. Этот самый период может наступить, когда я совсем отчаюсь и "забью" на это) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности