Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

У вас строго двое детей и скорее всего будут мальчики- больше предпосылок к этому. Если вы сделали аборт - то здесь все будет намного хуже. У вас опасность единственной беременности. то есть если одна беременность была то вторая может быть последней. эко не считается

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а, поняла!

ну скажем так, что до 2014 года я много работала, уставала, у меня своя фирма. 2010-2012 параллельно училась на магистратуре и это был тяжелейший период. сейчас же меня как отрезало от своей деятельности, она мне совершенно уже не нравится, никуда я в ней двигаться не хочу и карьеру делать тоже. мне это уже слишком легко и неинтересно, но оставить это пока не могу, тк пока нужны финансы отсюда. поэтому занимаюсь этим в пол силы и без вкладывания души в это. ничего пока для себя интересного в других сферах не вижу. хочу заниматься домом и семьей.

если подумать, что до хотя бы 36 лет занять себя чем-то и углубиться в карьеру, то сейчас все равно мне это смутно видится.

вот поэтому вы и не беременели, либо работа либо беременность. А муж что деньги не хочет зарабатывать?) у нас когда в паре два мужика, даже если один по биологии женщина- детей не бывает

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я никогда сама не беременела и абортов не делала. но поскольку две беременности после эко замерли и не вышли, то пришлось делать чистку. в 2013 был мальчик (тут все сложно, яйцеклетка разделилась на две, то есть были бы однояйцевые близнецы, но эмбриончиков не появилось), в 2015 девочка (сердцечко билось примерно полторы недели) ((( две другие беременности тоже были без эмбрионов и сердцебиения.

да, отчасти я именно поэтому себе на работу блок и поставила, не хочу больше тратить на нее свою энергию. муж очень хочет сам обеспечивать семью полностью, но поскольку сейчас он в корне изменил деятельность и начинает два новых бизнеса, то пока они еще не приносят достаточно денег и нужен тыл.

в общем, старайтесь дальше. если патологии нет, то причин для беспокойства не вижу вообще. ксожалению у нас плутон у всех в весах мы как правило рожаем именно поздно. кому рано родить тот уже родил

Соглашусь по поводу работы и "двоих мужчин в одном браке". У Вас в пятом доме находится Кету, это своего рода карма. Друзья и работа на первом месте, а вот с детьми сложности. Что самое важное, так это то, что со здоровьем у вас все нормально, сами сказали, что врачи об этом говорят. Прекратите себя мучать, становитесь женщиной, отдыхайте, медитируйте, нервы полечите. Просто еще не время, кому то в 18 дано рожать, кому то в 35.

Соглашусь по поводу работы и "двоих мужчин в одном браке". У Вас в пятом доме находится Кету, это своего рода карма. Друзья и работа на первом месте, а вот с детьми сложности. Что самое важное, так это то, что со здоровьем у вас все нормально, сами сказали, что врачи об этом говорят. Прекратите себя мучать, становитесь женщиной, отдыхайте, медитируйте, нервы полечите. Просто еще не время, кому то в 18 дано рожать, кому то в 35.

друзей у меня мало, видимся редко)) работаю я сейчас меньше, чем на пол ставки уже как год точно.

у меня поликистозные яичники, то есть не все идеально, но в общем плане забеременеть можно.

очень и очень трудно ничего не делать и не предпринимать. опять же пока невозможно просто закрыть фирму, так я сделаю все еще сложнее. надеюсь скоро плоды работы мужа начнут приносить урожай.

сейчас я учусь быть спокойнее, принимать все происходящее и не плыть против течения. учусь.

Здравствуйте!!

Посмотрите меня пожалуйста!

я: 24.08.1987, Кривошеино Томская область, в 04:30 по местному.

муж: 08.05.1989, Украина, г. Сумы, в 20:15 по местному.

Сейчас проживаем в г. Мурманск.

А вот сестра моя бедная уже... мучается совсем долго... на 8 лет старше меня...

если можно, ее тоже..

21.01.1980, Каргасок, Томская область, 16:30 по местному

У сестры по наталу идут смерть детей, как пример выкидыши.

Киста знаю что была... Выкидыши...А вобще она старается особо не разговаривать об этом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности