Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Спасибо за такой подробный ответ!!! Есть знакомый мужчина, 70го года рождения. Трое детей, но в промежутке был выкидыш, а последний умер на третий день. Жена точно какого года не помню, 80/81 где-то… Хотят еще родить...

для людей с этой отработкой лучше рожать чем позже тем лучше а вообще потеря беременности это можн о сказать- пройденная отработка.

сейчас не знаю вспомните или нет. Был случай когда упал самолет и отец погибшего семейства убил швейцарского диспетчера(самолет разбился над швейцарией чтоли). он потерял жену и 3 детей.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

у вас почки- наследственное заболевание и у мужа тоже наряду с вашим сердцем и сосудами головного мозга и его эндокринной

Добрый день! Да, у меня почка опущена, у него двойная почка, проблемы со спиной, зубами, сейчас еще суставы стали болеть. Сосуды головного мозга это да, до знакомства со мной вообще было плохо, сейчас в этом плане лучше.

А какая? Поделитесь, пожалуйста)

дороги. в дорогах опасность гибель изнасилование в дороге. при автокатастрофе перелом позвоночника и паралич. также утомляемость сильная раздражительность и извините ***банутость. у многих шизофрения

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Добрый день! Да, у меня почка опущена, у него двойная почка, проблемы со спиной, зубами, сейчас еще суставы стали болеть. Сосуды головного мозга это да, до знакомства со мной вообще было плохо, сейчас в этом плане лучше.

у вас сосуды и сердце

у двух мужиков детей не бывает. вы слишком упертая и не уступаете ему во многих вопросах ведете себя как мужчина. со стержнем внутри причем достаточно жестки им побудьте чуть чуть воздушной

Да, я уже работаю с психологом на эту тему, стала ему уступать во многих вопросах, стала больше заниматься домом и девчачьими делами) вышиваю, готовить больше стала всяких вкусняшек. Просто был период в 28-29 лет, когда у меня всё поперло по работе, должность дали, з/п выше чем у мужа и конечно это сказалось на наших отношениях. Сейчас я стараюсь быть более женственной)

для людей с этой отработкой лучше рожать чем позже тем лучше а вообще потеря беременности это можн о сказать- пройденная отработка.

сейчас не знаю вспомните или нет. Был случай когда упал самолет и отец погибшего семейства убил швейцарского диспетчера(самолет разбился над швейцарией чтоли). он потерял жену и 3 детей.

Да, помню конечно.

у двух мужиков детей не бывает. вы слишком упертая и не уступаете ему во многих вопросах ведете себя как мужчина. со стержнем внутри причем достаточно жестки им побудьте чуть чуть воздушной

Учитывая, что я работаю над собой и мы проверим свое здоровье, у нас есть шансы на детей?

посмотрите кармические вы или нет. для них карма весы, петухи, девы, Обезьяны

Я Лев - Бык

Брат Козерог - Кролик

Мама Рак - Собака

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Учитывая, что я работаю над собой и мы проверим свое здоровье, у нас есть шансы на детей?

конечно

А неподскажите 66 год? Какая отработка?

Буду искать ваши книги и учителей, тоже хочу по вашей системе учиться :)

личная жизнь. проблема с личной жизнью неправильный выбор партнеров, одиночество как один из вариантов близкое окружени вампиры которые могут вешать все свои проблемы

личная жизнь. проблема с личной жизнью неправильный выбор партнеров, одиночество как один из вариантов близкое окружени вампиры которые могут вешать все свои проблемы

Как похоже. Спасибо большое за ответ:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности