Мария82-03 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 кажется Вам пора заводить подружек с детьми!!! Видимо я притягиваю таких подруг. Ну что поделать если людей с такими проблемами довольно много. Цитата Ссылка на комментарий
Лучезарная Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Видимо я притягиваю таких подруг. Ну что поделать если людей с такими проблемами довольно много. Вы зациклена на этом, вот и притягиваете подобные ситуации в свою жизнь. Попробуйте поискать подружек с детками и больше с ними общаться. Я тоже пока без детей, но обожаю с ними общаться. Они жизнью заражают. С ними красками всё играет, улыбаешься. Такие забавные!!! Эх жил бы племянник рядом..... 2 Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий
Мария82-03 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 У меня есть подружки с детьми и племянники и даже внучатый племянник уже есть и я с ними тоже общаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лучезарная Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 внучатый племянник уже есть Ухтышка! Как замечательно И детки вас людят? Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий
Мария82-03 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Конечно любят и я их люблю. У двух подружек детей до года вырастила. Сейчас конечно когда замуж вышла хочет уже и своих. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kate.s Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Спасибо, что ответили.То, что описывает синастрия может произойти не сразу. Ваши Венеры в квадрате друг другу. Возможны другие похожие чувства. Возможен союз знаете, как у друзей хороших. Луна трин Нептун даёт вам понимание друг друга на интуитивном уровне.Солнце в оппозиции к Луне не даёт ничего хорошего для брака - каждый решает свои напряги: Вы отношения с отцом, он с матерью - ну то есть проецирование на брак идёт. Он чувствует себя в более низком положении - Венера оппозиция Сатурн, не слишком умеет проявлять свои мужские качества, но то, что у него в душе и на уме, вы возможно так и не узнаете. Отсюда желание писать стихи, ведь только в них писатель может высказать то, что не может сказать вслух. О чём его стихи? Вы их читаете? Вдумываетесь? Марс в квадрате к Плутону - самая плохая комбинация! Вы в отношениях проявляете больше мужского, а он женского. Нет гармонии инь -ян. Может отсюда неспособность зачать с его стороны и забеременеть с вашей- но это уже в астропсихологию я подалась. Что то прям заинтересовала меня ваша парочка)))Естественно, ситуация усугубляется, когда действуют те или иные планеты. В вашей синастрии куча оппозиций и квадратов, ну может вам нравятся такие отношения, основанные на противоречиях. Ну это уже Ваше дело. Тут главное кому то под кого то подстроиться и терпеть. А насчёт ребёнка я вам сказала. У вас не самая плохая ситуация по детям, но вы ни разу не беременели? Или всё же имел место аборт или выкидыш? Вот если ни разу, то это одна ситуация, если было, то другая немного. Вам надо бы его обследовать. про шрамы я спросила, это я Сатурн в 1 проверяю. И счего вы решили что после развода ситуация измениться? Ведь зачастую фиктивный развод приводит к реальному разрыву отношений. Также как гражданский брак редко даёт свои плоды. В том то и дело, что не было беременностей, а у мужа предыдущая девушка беременела в течение полугода 2 раза, но не спрашивая его делала аборт. Про развод это так мысли) Думала уже про приемного ребенка, раз восходящий узел в 11 доме, но не знаю, смогу ли полюбить его. Часто ездим с работы в дет.дома, играем, общаемся с детьми, но приехал и уехал это одно, а воспитать ребенка в любви и понимании это другое. То что одно время был обмен ролями это да, но сейчас я стараюсь не зацикливаться на работе и зарабатывании денег, больше занимаюсь домом, стала вышивать, плести кукол) Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Вы зациклена на этом, вот и притягиваете подобные ситуации в свою жизнь. Попробуйте поискать подружек с детками и больше с ними общаться. Я тоже пока без детей, но обожаю с ними общаться. Они жизнью заражают. С ними красками всё играет, улыбаешься. Такие забавные!!! Эх жил бы племянник рядом..... Да, детки еще такие не испорченные жизнью. У меня вот сосед, например, говорит, что он мой жених)))5 лет. Родители его говорят, что похоже пора мне разводиться)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 В том то и дело, что не было беременностей, а у мужа предыдущая девушка беременела в течение полугода 2 раза, но не спрашивая его делала аборт. Про развод это так мысли) Думала уже про приемного ребенка, раз восходящий узел в 11 доме, но не знаю, смогу ли полюбить его. Часто ездим с работы в дет.дома, играем, общаемся с детьми, но приехал и уехал это одно, а воспитать ребенка в любви и понимании это другое. То что одно время был обмен ролями это да, но сейчас я стараюсь не зацикливаться на работе и зарабатывании денег, больше занимаюсь домом, стала вышивать, плести кукол) Он может прийти к разводу сам, слишком много указаний. резко ,стремительно и без объяснений. Раз уж вы разбираетесь и сами, посмотрите получше в его карту. Я думаю вы там найдёте много нового о нём. Нет у вас указаний на приёмного и не стоит даже. На бездетность есть указания, но всегда есть исключения. У вас ещё южный узел в 5 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Девочки Вы извините конечно, но вы бы не могли открыть свою тему и наслаждаться общением в ней. В этой теме у людей другие проблемы, кроме недостатка общения. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
kate.s Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Он может прийти к разводу сам, слишком много указаний. резко ,стремительно и без объяснений. Раз уж вы разбираетесь и сами, посмотрите получше в его карту. Я думаю вы там найдёте много нового о нём. Нет у вас указаний на приёмного и не стоит даже. На бездетность есть указания, но всегда есть исключения. У вас ещё южный узел в 5 Я только начала учиться) но вижу, что карта у него разводная, да и решения он принимает очень быстро. Как думаете, если 5 дом в водолее, это может указывать на нетрадиционный метод зачатия, как ЭКО или инсеминация? Цитата Ссылка на комментарий
Delete Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 А про 1988 год можете рассказать? Я могу сказать как представитель 1988. Почти все одноклассницы порождали, и одногруппницы. У самой двое детей, и у знакомой этого года тоже уже двое. Так что, если не смотреть в астрологию у 88 года с этим нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Я только начала учиться) но вижу, что карта у него разводная, да и решения он принимает очень быстро. Как думаете, если 5 дом в водолее, это может указывать на нетрадиционный метод зачатия, как ЭКО или инсеминация? нет. Это лишь косвенно может указывать на позднего ребёнка. У вас в 5 планеты , на них смотрите, если мне не верите, сами трактовки почитайте. Но не делайте заключения по одному признаку. вы поймите, что не каждое ЭКО приживается, для него либо надо иметь огромную удачу, либо благоприятный период, просчитанный , либо нечаянно полученный. а у вашего мужа случайно нет связи на стороне или детей? Хотя откуда такое можно знать.Косвенные указания на бездетность: 1. акцентированные знаки:Дева, Близнецы, Лев, Водолей, Весы - у вас Весы и Водолей, практически все планеты там 2. куспид 5 в негативных аспектах с Солнцем - у вас в соединении 3. Управитель 5 в негативных аспектах с Сатурном - у вас он сам управитель 5 4. Поражённое Солнце в 5, особенно Лилит, у вас квадрат 5. Южный узел в 5 - у вас он в 5 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Delete Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 А про 1988 год можете рассказать? Могу ответить как представитель 1988 года. Почти все одноклассницы и одногруппницы родили. У самой двое детей и у одной знакомой тоже двое. Так что если не смотреть астрологию, у 88 нет проблем с этим. Цитата Ссылка на комментарий
Delete Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 1957 1958 1970 и вторая половина 1971, 1983 1984 1997 2010 Приведу пример кармической отработки по детям. Один из видов этой отработки- работа гинекологом. так как эти люди прошлой жизни убивали детей то они в эту жизнь могут это перетащь то есть быть гинекологами- делать аборты. Один из видов этой отработки- сиротство детей. то есть сам родитель умирает Для этих годов выбор стоит иногда так- или я или дети( примеры- Майкл Джексон (1958)- сиротство детей, Шэрон стоун(1958) - бесплодие, Мадонна(1958) сирота и младший сын серьезно болен, Наоми Кэмпбелл 91970) - бесплодие, сергей Бодров младший - сиротсво. чеченские терроритсы, котрые захватили бесланскую школу- основные главари были с 1970 года (убийство реальное детей и сиртство своих в связи с их убийстовм, Эми Уайнхаус (1984) вообще нет семьи.) Если эти люди(рожденные в эти года) уезжают на военные действия с войны они не вернутся будут убиты ВСЕ! Еще один из видов этой отработки- дети рожденные с такой же кармой. то есть папшпа с 1970 ребенок с 2010 например, такая карма еще хуже. если родитель не хоронит чадо то чадо может похоронить и своих детей и своих внуков. Такое же положение бывет оппозиция или трин плутон с меркурием. но тут свои особенности. Вообще, похоронить ребенка может ЛЮБОЙ человек но вот эти года- они особенно отрабатывают. Мой непосредственый учитель, которая меня обучила моей системе - не имеет детей. Она с 1958 года. ее единственный ребенок умер. как правило у этих годов рождаются кармические дети- Весы или петухи и второй знак транзитный. В 98 % у людей у кого карма по детям дети будут именно кармическими. У меня была одна дама 1957 года рождения - клиентка. я когда составила на нее гороскоп у меня вылезли глаза на лоб. Мало того что у нее кармическая отрабока подетям у нее в доме семьи стоял плутон с ураном луна мерк и марс. То есть детей в ПРИНЦИПЕ быть не должно. у нее родился кармический ребенок (для этого года карма Весы петухи, козы, Львы) он родился в 1991 году- был по знаку не помню кто но в год Козы. А теперь внимание- рожден был от 14 берменности, до него было 13 выкидышей. она его вымолила. просто вымолила. И всем кто имеет такую отработку- детей нужно вымаливать. смягчение кармы- выкидыш или потеря ребенка, мертворожденный ребенок, аборт. Но аборт может стать тем фактором который подарит вам бесплодие. У мужа мама 1958, он и его брат 9 и 10 ребёнок, до этого замершие беременности на 7 месяце. Муж В год Петуха, Овен, его брат в год Лошади почти Весы 21 сентября. Цитата Ссылка на комментарий
kate.s Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 нет. Это лишь косвенно может указывать на позднего ребёнка. У вас в 5 планеты , на них смотрите, если мне не верите, сами трактовки почитайте. Но не делайте заключения по одному признаку. вы поймите, что не каждое ЭКО приживается, для него либо надо иметь огромную удачу, либо благоприятный период, просчитанный , либо нечаянно полученный. а у вашего мужа случайно нет связи на стороне или детей? Хотя откуда такое можно знать. Косвенные указания на бездетность: 1. акцентированные знаки:Дева, Близнецы, Лев, Водолей, Весы - у вас Весы и Водолей, практически все планеты там 2. куспид 5 в негативных аспектах с Солнцем - у вас в соединении 3. Управитель 5 в негативных аспектах с Сатурном - у вас он сам управитель 5 4. Поражённое Солнце в 5, особенно Лилит, у вас квадрат 5. Южный узел в 5 - у вас он в 5 Спасибо за ответ! Извините, если чем то обидела, я читала про планеты в 5 доме и хотелось услышать мнение других людей. Надеюсь, что хоть и поздний ребенок, но будет, ведь у меня еще и колесо фортуны в 5 и мне должно повезти) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.