Punita Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 себе сначала помогите. Вы не сможете помочь людям с пустым карманом Так я и говорю об этом Сначала карьера! А потом все остальное. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 самое главное это семья. Карьера вас не обнимет ночью 4 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 себе сначала помогите. Вы не сможете помочь людям с пустым карманом Можно и с полным карманом всю жизнь собираться помочь, но так и не сделать ничего.....Мы вот брали просто по знакомым по одной вещи с каждого кто мог и возили в детдом например, сами же не богаты. Чтобы помогать надо душу иметь богатую, а не карман....Моё мнение. Врач, психолог, астролог, медсестра ит.д. И про бабушек тоже верно, многим из них просто внимания не хватает... 2 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Можно и с полным карманом всю жизнь собираться помочь, но так и не сделать ничего.....Мы вот брали просто по знакомым по одной вещи с каждого кто мог и возили в детдом например, сами же не богаты. Чтобы помогать надо душу иметь богатую, а не карман....Моё мнение. Врач, психолог, астролог, медсестра ит.д. И про бабушек тоже верно, многим из них просто внимания не хватает... ну так здесь говорится именно о деньгах поэтому сначала сами надо встать на ноги. А тка- да. помощь любая нужна даже информативная 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Чара Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Доброго время суток! взгляните и меня пожалуйста! по детскому вопросу? 20. 02.1979.г. Челябинск! может быть есть какие то благоприятные моменты для зачатия! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Доброго время суток! взгляните и меня пожалуйста! по детскому вопросу? 20. 02.1979.г. Челябинск! может быть есть какие то благоприятные моменты для зачатия! Спасибо! вы замужем? увас отработка через личную жизнь идет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Доброго время суток! взгляните и меня пожалуйста! по детскому вопросу? 20. 02.1979.г. Челябинск! может быть есть какие то благоприятные моменты для зачатия! Спасибо! мне время надо Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Чара Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 21-10! Цитата Ссылка на комментарий
Alicja Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Super Witch, еще скажите для 85 и 86 года через что кармическая отработка, пожалуйста-препожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий
Чара Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 вы замужем? увас отработка через личную жизнь идет И что это может означать? как это влияет на рождение детей? и как это всё отработать? я не состою в официальном браке, но живём уже 3 года! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Доброго время суток! взгляните и меня пожалуйста! по детскому вопросу? 20. 02.1979.г. Челябинск! может быть есть какие то благоприятные моменты для зачатия! Спасибо! 1.Два в нейтральных, остальные Все в бесплодных. Очень трудно забеременеть в принципе. 2. Управитель 4 Сатурн в Деве - бесплоден в доме болезни, в 12 3. Венера в 4 поражена Плутоном 4. куспид 5 в Водолее - бесплоден, оппозиция к Лилит- поражен управитель Сатурн в 12 - поздние дети, проблемы с детьми - поражён в 5 Марс в Водолее - бесплоден поражён Ураном. Марс в 5 поражённый - трудные опасные роды в 5 Солнце в рыбах - плодно, поражено - трудные опасные роды 5. куспид 11 во льве - бесплоден, управитель Солнце - поражено 6. Юпитер во Льве - бесплоден, без аспектов 7. Луна - в стрельце - нейтральна, поражена Сатурном и Лилит, в квадрате к Солнцу - всё плохо Если и были беременности, то неудачные, но больше склоняюсь думать, что их не было По болезням - репродуктивная сфера, почки, желчный пузырь, суставы. Жду ответ Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Чара Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 1.Два в нейтральных, остальные Все в бесплодных. Очень трудно забеременеть в принципе. 2. Управитель 4 Сатурн в Деве - бесплоден в доме болезни, в 12 3. Венера в 4 поражена Плутоном 4. куспид 5 в Водолее - бесплоден, оппозиция к Лилит- поражен управитель Сатурн в 12 - поздние дети, проблемы с детьми - поражён в 5 Марс в Водолее - бесплоден поражён Ураном. Марс в 5 поражённый - трудные опасные роды в 5 Солнце в рыбах - плодно, поражено - трудные опасные роды 5. куспид 11 во льве - бесплоден, управитель Солнце - поражено 6. Юпитер во Льве - бесплоден, без аспектов 7. Луна - в стрельце - нейтральна, поражена Сатурном и Лилит, в квадрате к Солнцу - всё плохо Если и были беременности, то неудачные, но больше склоняюсь думать, что их не было По болезням - репродуктивная сфера, почки, желчный пузырь, суставы. Жду ответ Беременностей не было! но детей очень хочется! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Беременностей не было! но детей очень хочется! 5 в Водолее! не очень то и хочется, скорее думаете, что надо бы , да пора, а то не как все. Вообще то замуж надо для начала выйти, а с этим у вас кажется тоже проблемы. Если ребёнок и будет - то это будет подарок небес! А так думаю, что нет, простите за прямоту слишком много фактов против. Молитесь! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 И Чара, по здоровью отпишитесь пожалуйста. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Чара Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Спасибо за прямоту! по здоровью всё тоже совпало! но может быть ЭКО поможет? или эти факторы не дадут выносить ребёнка? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.