Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

себе сначала помогите. Вы не сможете помочь людям с пустым карманом

Можно и с полным карманом всю жизнь собираться помочь, но так и не сделать ничего.....Мы вот брали просто по знакомым по одной вещи с каждого кто мог и возили в детдом например, сами же не богаты. Чтобы помогать надо душу иметь богатую, а не карман....Моё мнение. Врач, психолог, астролог, медсестра ит.д. И про бабушек тоже верно, многим из них просто внимания не хватает...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Можно и с полным карманом всю жизнь собираться помочь, но так и не сделать ничего.....Мы вот брали просто по знакомым по одной вещи с каждого кто мог и возили в детдом например, сами же не богаты. Чтобы помогать надо душу иметь богатую, а не карман....Моё мнение. Врач, психолог, астролог, медсестра ит.д. И про бабушек тоже верно, многим из них просто внимания не хватает...

ну так здесь говорится именно о деньгах поэтому сначала сами надо встать на ноги. А тка- да. помощь любая нужна даже информативная

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Доброго время суток! взгляните и меня пожалуйста! по детскому вопросу? 20. 02.1979.г. Челябинск! может быть есть какие то благоприятные моменты для зачатия! Спасибо!

Доброго время суток! взгляните и меня пожалуйста! по детскому вопросу? 20. 02.1979.г. Челябинск! может быть есть какие то благоприятные моменты для зачатия! Спасибо!

вы замужем? увас отработка через личную жизнь идет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

мне время надо

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

вы замужем? увас отработка через личную жизнь идет

И что это может означать? как это влияет на рождение детей? и как это всё отработать? я не состою в официальном браке, но живём уже 3 года!

1.Два в нейтральных, остальные Все в бесплодных. Очень трудно забеременеть в принципе.

2. Управитель 4 Сатурн в Деве - бесплоден в доме болезни, в 12

3. Венера в 4 поражена Плутоном

4. куспид 5 в Водолее - бесплоден, оппозиция к Лилит- поражен

управитель Сатурн в 12 - поздние дети, проблемы с детьми - поражён

в 5 Марс в Водолее - бесплоден поражён Ураном. Марс в 5 поражённый - трудные опасные роды

в 5 Солнце в рыбах - плодно, поражено - трудные опасные роды

5. куспид 11 во льве - бесплоден, управитель Солнце - поражено

6. Юпитер во Льве - бесплоден, без аспектов

7. Луна - в стрельце - нейтральна, поражена Сатурном и Лилит, в квадрате к Солнцу - всё плохо

Если и были беременности, то неудачные, но больше склоняюсь думать, что их не было

По болезням - репродуктивная сфера, почки, желчный пузырь, суставы.

Жду ответ

1.Два в нейтральных, остальные Все в бесплодных. Очень трудно забеременеть в принципе.

2. Управитель 4 Сатурн в Деве - бесплоден в доме болезни, в 12

3. Венера в 4 поражена Плутоном

4. куспид 5 в Водолее - бесплоден, оппозиция к Лилит- поражен

управитель Сатурн в 12 - поздние дети, проблемы с детьми - поражён

в 5 Марс в Водолее - бесплоден поражён Ураном. Марс в 5 поражённый - трудные опасные роды

в 5 Солнце в рыбах - плодно, поражено - трудные опасные роды

5. куспид 11 во льве - бесплоден, управитель Солнце - поражено

6. Юпитер во Льве - бесплоден, без аспектов

7. Луна - в стрельце - нейтральна, поражена Сатурном и Лилит, в квадрате к Солнцу - всё плохо

Если и были беременности, то неудачные, но больше склоняюсь думать, что их не было

По болезням - репродуктивная сфера, почки, желчный пузырь, суставы.

Жду ответ

Беременностей не было! но детей очень хочется!

Беременностей не было! но детей очень хочется!

5 в Водолее! не очень то и хочется, скорее думаете, что надо бы , да пора, а то не как все. Вообще то замуж надо для начала выйти, а с этим у вас кажется тоже проблемы. Если ребёнок и будет - то это будет подарок небес! А так думаю, что нет, простите за прямоту слишком много фактов против. Молитесь!

И Чара, по здоровью отпишитесь пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности