Анна1503 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Здравствуйте. Первая беременность была в апреле 2004 года, родилась дочь 14.01.2005г. в 09.40. Иммунных нарушений нет. Аллергия у мужа на пыльцу растений. у вас просто редкие зачатия, вот сейчас период хороший, может получится года через 4, ну или раньше, но тогда беременность будет протекать не очень гладко, на поддержке лекарств может. Если были неудачные беременности тоже пишите, тогда можно будет точнее период смотреть. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 второе эко-замершая беременность даты Эко дайте Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 посмотрите пожалуйста мою натальную карту проблемы с деторождением Наталья 28.12.1977г мурманская область г.оленегорск время рождения-6.00 Делала эко 2раза всё бесполезно.непроходимость труб.стоит ли ещё делать эко?Если стоит то когда? 1. ASC в Стрельце – нейтрально 2. 2. Куспид 4 в Рыбах – плодовит Управитель Юпитер в 7 в Раке - плодовит Оппозиция Солнце, оппозиция Венера, секстиль Сатурн, соединение Лилит, соединение Вертекс – проблемы в эндокринной системе 3. Куспид 5 в Овне нейтрален Управитель Марс в 8 во Льве – бесплоден. Марс в соединении с Луной 4. Луна в 8 во Льве- бесплодно Луна в соединении с Марсом и квадрате к Хирону – поражена Нарушение репродуктивной и пищеварительной функций 5. Венера в 1 в Козероге – бесплодна Соединение с Солнцем, оппозиция Юпитер , Лилит , Вертекс Ретро Юпитер в 7 в Раке- пищеварение Марс в 8 во Льве - пищеварительная Сатурн в 9 в Деве – суставы Меркурий в 12 в Стрельце, аллергия иммунитет И врачи могут быть правы в Вашем случае. У Вас 8 дом, отвечающий за репродуктивную в секстиле с Гадесом и квадрате к 5 дому детей. Там Марс к тому же может дать операции и поражает 8 дом, так как Марс ретро, минимум что даёт это воспалительные заболевания. Пусть врачи поищут причину, что с трубами. Полечиться надо вначале, потом подобрать период благоприятный и сделать Эко. Нептун в 12 в Стрельце в соединении с Церерой – гормоны , эндокринология Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
ляля Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 аномалия развития маточных труб с рождения ,абортов не было, трубы спаенные, полная непроходимость Первое эко вторая половина июля 2013г..Второе Эко 5 сентября 2014г-замершая беременность Стоит ли делать эко в 15-16годах Цитата Ссылка на комментарий
ляля Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 1. ASC в Стрельце – нейтрально 2. 2. Куспид 4 в Рыбах – плодовит Управитель Юпитер в 7 в Раке - плодовит Оппозиция Солнце, оппозиция Венера, секстиль Сатурн, соединение Лилит, соединение Вертекс – проблемы в эндокринной системе 3. Куспид 5 в Овне нейтрален Управитель Марс в 8 во Льве – бесплоден. Марс в соединении с Луной 4. Луна в 8 во Льве- бесплодно Луна в соединении с Марсом и квадрате к Хирону – поражена Нарушение репродуктивной и пищеварительной функций 5. Венера в 1 в Козероге – бесплодна Соединение с Солнцем, оппозиция Юпитер , Лилит , Вертекс Ретро Юпитер в 7 в Раке- пищеварение Марс в 8 во Льве - пищеварительная Сатурн в 9 в Деве – суставы Меркурий в 12 в Стрельце, аллергия иммунитет И врачи могут быть правы в Вашем случае. У Вас 8 дом, отвечающий за репродуктивную в секстиле с Гадесом и квадрате к 5 дому детей. Там Марс к тому же может дать операции и поражает 8 дом, так как Марс ретро, минимум что даёт это воспалительные заболевания. Пусть врачи поищут причину, что с трубами. Полечиться надо вначале, потом подобрать период благоприятный и сделать Эко. Нептун в 12 в Стрельце в соединении с Церерой – гормоны , эндокринология аномалия развития маточных труб с рождения ,абортов не было, трубы спаенные, полная непроходимость Первое эко вторая половина июля 2013г..Второе Эко 5 сентября 2014г-замершая беременность Стоит ли делать эко в 15-16годах Цитата Ссылка на комментарий
rogica Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 у вас просто редкие зачатия, вот сейчас период хороший, может получится года через 4, ну или раньше, но тогда беременность будет протекать не очень гладко, на поддержке лекарств может. Если были неудачные беременности тоже пишите, тогда можно будет точнее период смотреть. То есть, может получиться и сейчас? Беременностей не было, только одна. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
slastena8491 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 1.ASC в близнецах – бесплодно 2.куспид 4 во Льве – бесплодно Управитель Солнце в 12 – в Овне – нейтрально Квадрат Солнце Уран,Квадрат Солнце Нептун,Квадрат солнце Хирон Солнце поражено. Солнце в 12 эндокринная - поражение от Урана- нестабильность работы системы 3. куспид 5 во Льве – бесплодно Управитель Солнце поражено В 5 включённый Девы, соуправитель Меркурий в12 ретро в Овне Меркурий квадрат Луна , квадрат Юпитер Меркурий оппозиция Вертекс, Церера 4. куспид 11 в Водолее – бесплодно 5. Луна в 9 в Козероге – нейтрально, не поражена Квадрат Меркурий,Тригон Венера,Оппозиция Юпитер, квадрат Вертекс. Квадрат Вертекса, сам Вертекс в 6 - страдание от болезни. Квадрат Церера. Церера соединение с Прозерпиной и Вертексом - полный набор. В гинекологии проблемы. Нехватка выработки гормонов, пищеварительных ферментов, может производить аномальные продукты - кисты, например. Непосредственно играет рольв мужском и женском бесплодии. Оппозиция Хирон 6. Венера в 12 во включённом Тельце, поражена, управляет 6 ДБ Оппозиция Плутон 7. В 6ДБ Плутон ретро в Скорпионе – во включённом. Проблемы в репродуктивной функции. В итоге думаю будут проблемы по детям. Необходимо найти и устранить причину, поправить гормональный фон. Пищеварительную проверьте. Печень может. Про кисты - в точку, мне поставили диагноз - поликистоз яичников. Причина - в гормональном нарушении.. Да, изначальные предпосылки в карте не самые радужные.. Шансов нет на Ваш взгляд? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 аномалия развития маточных труб с рождения ,абортов не было, трубы спаенные, полная непроходимость Первое эко вторая половина июля 2013г..Второе Эко 5 сентября 2014г-замершая беременность Стоит ли делать эко в 15-16годах дело в том, что я не врач, я не разбираюсь в самих болезнях, я изучаю причины болезней в натальной карте. Если б я была врач, мне б цены не было наверное. и это я ещё в процессе обучения. Я не знаю при непроходимости труб вообще делают ЭКО?? Если да, то можно и период посмотреть Про кисты - в точку, мне поставили диагноз - поликистоз яичников. Причина - в гормональном нарушении.. Да, изначальные предпосылки в карте не самые радужные.. Шансов нет на Ваш взгляд? Почему нет? Если вылечиться, то есть. Вот только с нашими врачами это проблематично... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
slastena8491 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Вот еще у подруги посмотрите, если можно, 10.12.1986, Нижневартовск, 11.45. В прошлом году забеременела, но нашли миому в матке, пришлось делать чистку. Делали операцию по удалению миомы в этом году, весной. Сейчас УЗИ показывает новый рост миомы.. Цитата Ссылка на комментарий
slastena8491 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 дело в том, что я не врач, я не разбираюсь в самих болезнях, я изучаю причины болезней в натальной карте. Если б я была врач, мне б цены не было наверное. и это я ещё в процессе обучения. Я не знаю при непроходимости труб вообще делают ЭКО?? Если да, то можно и период посмотреть Почему нет? Если вылечиться, то есть. Вот только с нашими врачами это проблематично... Спасибо!! Да уж, врача еще хорошего поискать надо Цитата Ссылка на комментарий
ляля Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 дело в том, что я не врач, я не разбираюсь в самих болезнях, я изучаю причины болезней в натальной карте. Если б я была врач, мне б цены не было наверное. и это я ещё в процессе обучения. Я не знаю при непроходимости труб вообще делают ЭКО?? Если да, то можно и период посмотреть Почему нет? Если вылечиться, то есть. Вот только с нашими врачами это проблематично... делать можно .я же делала !меня интересуют будут ли у меня дети? есть ли они у меня в натальной карте и когда благоприятный период для эко. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 делать можно .я же делала !меня интересуют будут ли у меня дети? есть ли они у меня в натальной карте и когда благоприятный период для эко. Ни один астролог вам этого не скажет100 процентов. Мы можем только предполагать. Вы не бесплодны, нет таких указаний. проблем очень много, если решите проблемы, то и беременность будет. По периодам у вас подбирать надо очень тщательно, это долго. У меня нет пока на это времени. Первая беременность была на Марс- Меркурий. вторая на Марс Луна, все они в Вашем случае зловредные. Сейчас идёт период Марса до конца 2015. лучше не стоит. в 2016 можно попытаться, но там опять же если в плохой подпериод попадёте опять могут быть проблемы. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Olush Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 посмотрите пожалуйста мою натальную карту проблемы с деторождением Наталья 28.12.1977г мурманская область г.оленегорск время рождения-6.00 Делала эко 2раза всё бесполезно.непроходимость труб.стоит ли ещё делать эко?Если стоит то когда? ЭКО стоит делать. Нужно бороться и надеяться на лучшее. С такими диагнозами девочки рожают. Желаю вам поскорее стать мамочкой. Удачи Цитата Ссылка на комментарий
Маш@ Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Здравствуйте! Я уже писала в этой теме Вам. Но не могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть, будет ли у меня благоприятный период для беременности.. 24.08.1987 г. Кривошеино Томская обл, в 04:30 по местному времени.. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 посмотрите пожалуйста мою натальную карту проблемы с деторождением Наталья 28.12.1977г мурманская область г.оленегорск время рождения-6.00 Делала эко 2раза всё бесполезно.непроходимость труб.стоит ли ещё делать эко?Если стоит то когда? стоит. Да нептун с мерком в трине - ребенок появится странным путем. эко делать. дата предпологаемого эко 2018 год. Вообще меркурий стоит в оппозиции к луне) поздние дети или странное зачатие) тут трудность зачать есть так как есть нептун в оппозиции с луной это не есть хорошо. странная беременоость. Можно еще прибегнуть к суррогатному материнству, это тоже такой же аспект. Вы родите ребенка, если хотите еще. У меня была дама, которая родила без труб через эко, спайки были, потом ей трубы удалили. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.