Анна1503 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 13.02.83 Москва 12.30. Несколько ЭКО за плечами Данные Эко их результаты. И данные мужа. И всё это в личку ещё раз продублируйте Здравствуйте! Подскажите по возможности, будут ли дети - она 11.05.1987 Пенза 21.30; он 14.10.1985 Москва 13.30 она это ВЫ? он это муж? или просто сожитель? И где живёте сейчаси Ваши данные ещё раз в личку и мужа данные тоже. Потом посмотрим Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 13.02.83 Москва 12.30. Несколько ЭКО за плечами 1. ASC в Раке – плодовит 2. Куспид 4 во Льве – бесплоден , управитель Солнце в 10 в Водолее – бесплодно, в изгнании Солнце соединение Луна 3. Куспид 5 в Деве – бесплодно, управитель Меркурий в Козероге в 8 – нейтрально, указание на позднего ребёнка. Куспид 5 в оппозиции к Марсу поражён отрицает потомство. Меркурий квадрат Плутон, соединение Лилит, квадрат Прозерпина, соединение Церера – поражён В 5 – Плутон ретро в Весах в 29 градусах29 минут, то есть почти 30 градусов, это подошвенность, которая даёт врождённые или наследственные болезни данной системы или органа, Весы включённый знак. Весы – почки, репродуктивная. Плутон там находясь поражает системы или органы, в соединении с Прозерпиной даёт генные аномалии, иммуномодуляции. Сам Плутон и есть репродуктивная. Плутон квадрат Меркурий(управитель5), соединение с Прозерпиной. В 5 Сатурн в Скорпионе – плодовит, но также в соединении с Прозерпиной 4. Куспид 11 в Рыбах – плодовит , управитель Нептун, Юпитер ретро Нам интересен Юпитер- он в Стрельце - нейтрален, в 6 доме болезни, в соединении с Ураном – поражён, но силён находится в своём знаке Сам куспид 11 поражён , так как соединён с Марсом 5. Луна в 10 в Водолее – бесплодна Луна соединение с Солнцем, сожжена 6. Венера в Рыбах в 10 – плодовита Венера в соединении с Марсом – поражена, в экзальтации – маловероятно что будут дети Для рассмотрения репродуктивной берём 8 дом, Черная Луна находясь там поражает его, также Плутон, его уже расписали и знак Скорпиона посмотреть, там Сатурн и Вертекс и Крест и Прозерпина Пот здоровью: почки, репродуктивная, кости либо суставы, эндокринная, щитовидная. Ребёнок может быть поздний, либо нет. Дайте данные об Эко и также были ли когда нибудь в жизни беременности вообще? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 13.02.83 Москва 12.30. Несколько ЭКО за плечами отработка по детям, сатрун в доме семьи, детей, не дает ранних детей,(но не у всех), чем позже родите, тем лучше для вас. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Люди, к оторым Бог не дает детей, могут с остервенением стараться завести его_ получается кармический ребенок, которого могут потерять. Обычно 83 год- вдовцов много уже сейчас, но лучше рожать поздно 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 13.02.83 Москва 12.30. Несколько ЭКО за плечами О БОЖЕ МОЙ!!! Лилит, Прозерпина, Церера - вы тут наслушаетесь!!!!! У вас по наталу идет ПОЗДНИЙ ребенок, но он будет!!! Главное тут хорошая синастрия с мужчиной. Подождите с эко, вы сами сможете родить, но позже. Если надо, распишу все аспекты вашего натала. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 О БОЖЕ МОЙ!!! Лилит, Прозерпина, Церера - вы тут наслушаетесь!!!!! У вас по наталу идет ПОЗДНИЙ ребенок, но он будет!!! Главное тут хорошая синастрия с мужчиной. Подождите с эко, вы сами сможете родить, но позже. Если надо, распишу все аспекты вашего натала. у нее раньше и не получится. Если бы был ребз по молодости он уже был бы.У кого ранние дети_ обычно это у дев 83 они у них уже есть 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 О БОЖЕ МОЙ!!! Лилит, Прозерпина, Церера - вы тут наслушаетесь!!!!! У вас по наталу идет ПОЗДНИЙ ребенок, но он будет!!! Главное тут хорошая синастрия с мужчиной. Подождите с эко, вы сами сможете родить, но позже. Если надо, распишу все аспекты вашего натала. У любого более менее здорового человека дети получаются сами собой, а вот когда Эко не помогает тут и Лилит и Прозерпина и Церера - почитайте медицинскую астрологию, прежде чем голословно обнадёживать человека. После таких как вы они бедные ходят и по 22 эко делают, а толку нет. И давайте рассуждения сюда, чего стеснятся? Или боитесь, что кто сможет их опровергнуть??? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 у нее раньше и не получится. Если бы был ребз по молодости он уже был бы.У кого ранние дети_ обычно это у дев 83 они у них уже есть бывает ведь, что их вообще не получится? И также о смертности детей, позавчера получила статистику из городской больницы, из роддома. они не могут ничем объяснить смертность детей. Вот ходит женщина ходит , всё хорошо, примерно в срок как рожать начинается что то странное , вызывают скорую. Пока довезут, ребёнок умер. Ничем не могут объяснить это, а самое главное роженицам, что стало с их ребёнком. Говорят какие то глупости , а несостоявшиеся мамы бьются в истерике. А мне врач то сама и говорит: "А мы не знаем реально что случилось! Здоровая мама, хорошая беременность и вот такой итог."А вот астрология это хорошо всё объясняет. Да только кто слушать будет? И в частности Лилит имеет к этому непосредственное отношение или узлы например. Даже и по здоровью бывает всё хорошо, а беременности нет как не бывало. Ни разу.... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 У любого более менее здорового человека дети получаются сами собой, а вот когда Эко не помогает тут и Лилит и Прозерпина и Церера - почитайте медицинскую астрологию, прежде чем голословно обнадёживать человека. После таких как вы они бедные ходят и по 22 эко делают, а толку нет. И давайте рассуждения сюда, чего стеснятся? Или боитесь, что кто сможет их опровергнуть??? Ну во первых, я всегда говорю, что если дети поздние, то эко делать НЕ НАДО. И в моем сообщении я тоже это написала. Я вообще против эко! Во вторых, стесняться мне нечего и появляюсь я тут редко из-за загруженности на работе. А боитесь только вы, тк всегда неадекватно реагируете на мнение других людей, что и показала нам ваша агрессивная переписка в теме второго брака. Лично вам доказывать ничего не буду, тк вы неадекватно реагируете и общаться не умеете - это я уже видела. Вот Юрий, например, в теме хораров тоже со многими не согласен и всегда культурно объясняет свою точку зрения, прям приятно с таким человеком поговорить. Если девушке нужны будут объяснения, то я тут все конкретно распишу, на чем основано мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 В начале сентября времени будет больше и тогда уже всем буду давать полный ответ по карте и прогностике, а сейчас, если только кому-то это очень надо будет. Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 у нее раньше и не получится. Если бы был ребз по молодости он уже был бы.У кого ранние дети_ обычно это у дев 83 они у них уже есть Вот я и говорю об этом. Всему свое время. Многое, конечно, можно учесть при планировании ребенка в будущем, но это прогностика, я только натал смотрела. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ну во первых, я всегда говорю, что если дети поздние, то эко делать НЕ НАДО. И в моем сообщении я тоже это написала. Я вообще против эко! Во вторых, стесняться мне нечего и появляюсь я тут редко из-за загруженности на работе. А боитесь только вы, тк всегда неадекватно реагируете на мнение других людей, что и показала нам ваша агрессивная переписка в теме второго брака. Лично вам доказывать ничего не буду, тк вы неадекватно реагируете и общаться не умеете - это я уже видела. Вот Юрий, например, в теме хораров тоже со многими не согласен и всегда культурно объясняет свою точку зрения, прям приятно с таким человеком поговорить. Если девушке нужны будут объяснения, то я тут все конкретно распишу, на чем основано мое мнение. Кажется вам надо вначале свои нервы привести в порядок...В этой теме обсуждаем не личности, а состояние дел. Это моя тема. Вас я здесь видеть не желаю, откройте свою и там хоть запрогнозируйтесь. Зависть ко мне проявилась у вас с самого начала, это плохое чувство, обратитесь к психологу или просто больше читайте.Просто мне интересно, если Вы такая умная сама по себе и остальные здесь глупцы, Вы зачем обращались ко мне с вопросом о детях и тем более, если так неприятно со мной общаться? И на Ваши проблемы в натале я указала. Могу повторить! Сама то себе, что не смогла "посмотреть"? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Полистайте эту тему про 83 год было написано 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Кажется вам надо вначале свои нервы привести в порядок...В этой теме обсуждаем не личности, а состояние дел. Это моя тема. Вас я здесь видеть не желаю, откройте свою и там хоть запрогнозируйтесь. Зависть ко мне проявилась у вас с самого начала, это плохое чувство, обратитесь к психологу или просто больше читайте.Просто мне интересно, если Вы такая умная сама по себе и остальные здесь глупцы, Вы зачем обращались ко мне с вопросом о детях и тем более, если так неприятно со мной общаться? И на Ваши проблемы в натале я указала. Могу повторить! Сама то себе, что не смогла "посмотреть"? Какая зависть? Агрессивно настроены были вы в самом начале, тк я отреагировала на ваш ответ (о детях) не так как вы ожидали, хотели напугать меня, а я сказала, что проблем у меня нет, дети будут поздние и все с ними нормально, все идет по плану, так как я хочу. Консультироваться по поводу детей я у вас не собиралась, я создала тему про близнецов в натале, чтобы послушать мнение всех желающих, тк вы попросили мои данные, я их вам и дала, о чем очень жалею, тк вы очень маниакалько настроены. Чуть что скажу не так, как вам хочется, сразу в карту лезите, страшилками пугаете. А вот непугливая я. Уран мой видели? Это форум! Здесь общаются люди и высказывают свое мнение, если что-то не нравится, можете не соглашаться, вас никто не заставляет. С нервами у меня тоже все в порядке - это видно по моему адекватному, культурному, спокойному общению. Что-то с SuperWitch вы так не разговариваете, хотя ее мнение обычно совпадает имеено с моим, а не с вашим. А это говорит о том, что именно Я вас задеваю, тк изначально не согласилась с вашей интерпретацией моей карты. К вашему сведению, у меня есть два астролога (западный и ведический) с очень хорошей репутацией, с которыми я раньше консультировалась, так вот оба утверждали, что дети будут и без особых проблем. Именно после этих консультаций и начала изучать астрологию. Так что ваше мнение по данному вопросу меня никогда не интересовало. Поповоду психологии и чтения: перечитайте все свои хамские и неадекватные комментарии и подумайте еще раз, кому больше нужен психолог. Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Девушки отвечу всем, кто написал в лс. В личке несколько карт еще висит. Если кто-то хочет ответ получить именно здесь, дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.