Анна1503 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 И еще интересно если у меня есть ребенок от первого брака как он в его карте отражается и отражается ли? у него видны проблемы и не одна суставы, кости, репродуктивная, нервная, пищеварительная. и не так уж ему дети и нужны Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Всем доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста и мою карту с мужем. Мой вопрос в следующем: будут ли у меня дети именно с этим мужчиной, т.к. врачи не видят у нас проблем со здоровьем, но я не могу забеременеть от него уже 2,5 года. Буду очень признательна за любую помощь в этом вопросе. Мои данные: 25.05.1986 09:05 г. Москва Муж: 13.12.1984 11:20 г.Пятигорск ВЫ: знаков плодных большинство - хорошо управитель 4 поражён Лилит и Сатурном - поздние дети управитель 5 в 5 - хорошее положение для детей в5 Сатурн - поздние дети, оппозиция Солнце, оппозиция Лилит Юпитер квадрат Уран - может быть трудности с вынашиванием, или с зачатием Луна в квадрате с Юпитером и соединении с Ураном - то же , но ещё больше трудностей добавит Венера в 12 - дом болезни, плодовита Юпитер, Меркурий, Уран, Сатурн относятся к домам детей и к домам болезни. Ребёнок может быть поздний или через трудности У вас ретро Плутон в в в Скорпионе - он за репродуктивную отвечает, также за суставы, тут надо искать за что именно Сатурн ретро - суставы Уран ретро - нервное что то , у некоторых судороги Нептун ретро - эндокринная, иммунная. И может быть аллергия у вас? Вам надо обследование пройти. У мужа 5 в плодовитом, Марс в квадрате к Сатурну - детородные органы Плутон в Скорпионе и в 8 - пищеварительная или репродуктивная, почки, в квадрате к Венере из 12 ДБ - эндокринная, иммунная И ему и вам надо обследоваться. Жду ответ и какие болезни реально имеются, напишите пожалуйста, также были ли беременности? Если не хотите сюда, то в личку. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
BeGun Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 у него видны проблемы и не одна суставы, кости, репродуктивная, нервная, пищеварительная. и не так уж ему дети и нужны Да, у него травма колена и судороги в ногах бывают. А про детей я его спросила, что может они ему не так уж и нужны, он говорит, что в общем не парится по этому вопросу. Ну я тоже конечно особо не парюсь, после первого ребенка думала,что больше не захочу, но вот она уже подросла немного и где-то в глубине души захотелось снова мамой стать. Ну значит это наша общая проблема, не зря же мы встретили друг друга. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Да, у него травма колена и судороги в ногах бывают. А про детей я его спросила, что может они ему не так уж и нужны, он говорит, что в общем не парится по этому вопросу. Ну я тоже конечно особо не парюсь, после первого ребенка думала,что больше не захочу, но вот она уже подросла немного и где-то в глубине души захотелось снова мамой стать. Ну значит это наша общая проблема, не зря же мы встретили друг друга. А вы расписаны или просто живёте? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
BeGun Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 А вы расписаны или просто живёте? Мы расписаны, вчера 3 года было со свадьбы Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 У моего мужа сатурн в скорпионе в пятом доме, это говорит о поздних детях? Еще луна в весах, тут прочитала,что это проблемы какие-то. Интересно, что он рассказывал, что ему еще в институте уролог говорил, что могут быть проблемы с детьми, только не сказал какие. А муж не хочет идти обследоваться, боится, ведь так-то у него ничего не болит. Видны ли у него в карте проблемы какие-то, можете посмотреть, пожалуйста, ведь у 84-го года наверняка что-то имеется? 09.06.84 Тольятти 8-00. ищите пост про года с отработкой по детям. Проблемы будут 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
BeGun Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 ищите пост про года с отработкой по детям. Проблемы будут мы оба 84 года, видимо как-то отрабатывать придется, потому что до этого еще ничего особо не случалось. У меня есть дочка, забеременела, выносила и родила нормально, вот в школу пойдет. И пока на этом всё в отношении детей. Цитата Ссылка на комментарий
Рюша Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 ВЫ: знаков плодных большинство - хорошо управитель 4 поражён Лилит и Сатурном - поздние дети управитель 5 в 5 - хорошее положение для детей в5 Сатурн - поздние дети, оппозиция Солнце, оппозиция Лилит Юпитер квадрат Уран - может быть трудности с вынашиванием, или с зачатием Луна в квадрате с Юпитером и соединении с Ураном - то же , но ещё больше трудностей добавит Венера в 12 - дом болезни, плодовита Юпитер, Меркурий, Уран, Сатурн относятся к домам детей и к домам болезни. Ребёнок может быть поздний или через трудности У вас ретро Плутон в в в Скорпионе - он за репродуктивную отвечает, также за суставы, тут надо искать за что именно Сатурн ретро - суставы Уран ретро - нервное что то , у некоторых судороги Нептун ретро - эндокринная, иммунная. И может быть аллергия у вас? Вам надо обследование пройти. У мужа 5 в плодовитом, Марс в квадрате к Сатурну - детородные органы Плутон в Скорпионе и в 8 - пищеварительная или репродуктивная, почки, в квадрате к Венере из 12 ДБ - эндокринная, иммунная И ему и вам надо обследоваться. Жду ответ и какие болезни реально имеются, напишите пожалуйста, также были ли беременности? Если не хотите сюда, то в личку. ВЫ: знаков плодных большинство - хорошо управитель 4 поражён Лилит и Сатурном - поздние дети управитель 5 в 5 - хорошее положение для детей в5 Сатурн - поздние дети, оппозиция Солнце, оппозиция Лилит Юпитер квадрат Уран - может быть трудности с вынашиванием, или с зачатием Луна в квадрате с Юпитером и соединении с Ураном - то же , но ещё больше трудностей добавит Венера в 12 - дом болезни, плодовита Юпитер, Меркурий, Уран, Сатурн относятся к домам детей и к домам болезни. Ребёнок может быть поздний или через трудности У вас ретро Плутон в в в Скорпионе - он за репродуктивную отвечает, также за суставы, тут надо искать за что именно Сатурн ретро - суставы Уран ретро - нервное что то , у некоторых судороги Нептун ретро - эндокринная, иммунная. И может быть аллергия у вас? Вам надо обследование пройти. У мужа 5 в плодовитом, Марс в квадрате к Сатурну - детородные органы Плутон в Скорпионе и в 8 - пищеварительная или репродуктивная, почки, в квадрате к Венере из 12 ДБ - эндокринная, иммунная И ему и вам надо обследоваться. Жду ответ и какие болезни реально имеются, напишите пожалуйста, также были ли беременности? Если не хотите сюда, то в личку. Спасибо, что откликнулись) У меня за всю жизнь ни одной аллергии не наблюдалось (ттт), с гормонами врачи сказали все в порядке, есть небольшая проблема с непроходимостью мт, но и с этим можно забеременеть))). Еще я очень впечатлительная, поэтому часто нервничаю и ничего не могу с этим поделать. У мужа гормоны в порядке, да и другие исследования показали норму. У него действительно есть проблемы с пищеварением, но по-моему это никак не относится к данному вопросу. Не знаю, где копать(( Цитата Ссылка на комментарий
Рюша Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Беременностей еще не было Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Беременностей еще не было Если врачи не нашли, не значит, что проблем нет!!! Проблемы в карте налицо. Да и по сути ведь тоже? Если бы всё было хорошо как вы пишите, то и дети бы наверное были?Самое трудное это иммунная и эндокринная тут только специалист настоящий сможет разобраться.Если бы была хоть одна беременность, то можно было поискать, а так я вроде описала вашу проблему. Уран не даёт зачать.Вы вообще не беременели или именно от него?От него кто нибудь беременел? Это тоже важно. Возможно в нём проблема. В этом году есть возможность и потом в 2020. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Беременностей еще не было а кстати, проживаете где, надо там ещё картинку глянуть Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
BeGun Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 ищите пост про года с отработкой по детям. Проблемы будут Кстати ту вот нашла вы писали, что у кого ретроградный плутон, то отработка по детям к ним не относится? У нас с мужем у обоих вроде как ретроградный плутон. Цитата Ссылка на комментарий
Рюша Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Беременностей не было вообще( От него, как мне известно, ни у кого не было детей или зачатий. До 23 лет проживала в г. Электросталь МО, сейчас в Москве, 2 года уже не работаю, до этого очень стрессовая работа была и у него и у меня, но он более толстокож к разного рода проблемам))) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Кстати ту вот нашла вы писали, что у кого ретроградный плутон, то отработка по детям к ним не относится? У нас с мужем у обоих вроде как ретроградный плутон. отработка по детям это когда теряют детей, у вас этого нет Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
BeGun Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 отработка по детям это когда теряют детей, у вас этого нет Это хорошо, что такого нет. Может у нас еще время не пришло еще детей заводить, может потом чего поменяется в жизни или в мозгах. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.