Анна1503 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Неудачные ЭКО 2012,2013 , далее отлавливали в ЕЦ тоже безрезультатно.Шансы со своей яйцеклеткой минимальны. Беременностей небыло никогда. У мужа есть ребенок от первого брака. 31.07.76 Владикавказ, время рождения знает только приблизительно около 2 ночи.Ребенк родился у него 18.08.2005. Работаю детским стоматологом, всегда тянуло к детям. Чувствую что кармически закрыто.. Знала с детства что будут проблемы, хотя проблем со здоровьем нет. Последнее время вижу людей, события могу предугадывать, чувствовать очень сильно стала настроение других, какая-то сверхчувствительность ...вот думаю не свихнулась ли. К ЭКО точно больше прибегать не буду, финансово проблем нет-душа не лежит. Взяла бы ребенка, если б муж не был против. Вот и получается, что хоть 20 Эко делать, то если не дано заиметь ребёнка, то это написано в карте и "в карме". И слушать некоторых, для которых у всех один и тот же ответ, а именно: " Да не переживайте, всё будет, но позже, а все остальные здесь дураки" по крайней мере не логично. Я для того и открыла тему, чтобы вслух рассуждать, а человек уже сам будет делать выводы. А проработать карму это не так то просто, что сказать ты делай то то и то то. И за жизнь этого можно так и не сделать. Я Вам указала, что у Вас, генные изменения врачи наврятли найдут. У Вас несколько указаний именно на бездетность. Элементарно Прозерпина в 5 если стоит, то уже можно почти со 100% увереносстью говорить что с детьми проблема, при всех прочих указаниях то и все 200%. А на приёмного ребёнка тоже должны быть указания в карте... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Девушки отвечу всем, кто написал в лс. В личке несколько карт еще висит. Если кто-то хочет ответ получить именно здесь, дайте знать. Ничего замысловатого в твоих прогнозах нет- -- ждите дети будут))) Для всех один ответ.... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 у обоих очень сложные карты по здоровью. Счастье то что у вас есть ребёнок Для Светланы Poly первый ребёнок до 2011 года рождения?даже до 2010 возможно?А что говорят врачи?Почему не наступает беременность?Какие вы делали анализы? хороший период самостоятельно забеременеть с ноября 2016, . Но Вашего мужа надо обследовать, у него проблемы. Если их не исправить, то и беременность соответственно не придёт. Но Эко может помочь в этот период.Но если по карте давайте посмотрим: 1. ASC в бесплодном(-), управитель Меркурий в Стрельце - нейтральный 2. куспид 4 во Льве - бесплоден(-), управитель Солнце в 6 (-)Стрельце - нейтрально, перегрин Солнце тригон Юпитер, тригон Лилит, оппозиция Гадес - не поражено(+) в 4 Юпитер(+) во Льве - бесплоден(-) Юпитер тригон Солнце, квадрат Венера, соединение Лилит - не поражён(+)эссенциально силён(+) 3.куспид 5 во Льве- бесплоден, управитель Солнце(+), в 5 (+) Сатурн в 5 Деве, Сатурн указывает на позднего ребёнка, но Сатурн во включённом и управляет 8 домом(-) Сатурн квадрат Марс, секстиль Уран, квадрат Нептун - поражён соуправитель 5 Меркурий в Стрельце в 7 , нейтрален , в изгнании(-) Меркурий соединение Марс, соединениеНептун, секстиль Плутон - поражён северный узел в 5 - хорошо 4. Луна в 6(-), в Весах - нейтрально, секстиль Марс, секстиль Нептун, соединение Плутон - поражена(-) 5. Венера в 6 в Скорпионе - плодовита(+), в изгнании(-) Венера квадрат Юпитер, квадрат Лилит, - не поражена(+) 6. куспид 11 в Водолее - бесплодно, управитель Сатурн Как видите выделенным не очень высокая плодовитость у вас, также элементы 5 поражены, Луна поражена - здесь могут возникать трудности с зачатиями, не вынашиванием, а просто с самим зачатием. Теперь причины нам нужны Для этого элементы репродуктивной рассмотрим: Нас интересует Луна - матка, Венера - женские детородные органы, Плутон 8 дом и Скорпион. Весы, репродуктивная, пищеварительная. Плутон поражает знак Весы, к тому же там , Луна и Прозерпина и Вертекс и всё это в 6 доме . Вертекс - нестабильность системы. Плутон - видоизменение, травмы, операции, закупорки. Уран поражает Скорпион находясь там - нестабильность работы органа или системы. Венера в Скорпионе. Возможно не усваиваются какие то ферменты. Но самое простое это рассмотреть ретро планеты- это Венера - щитовидка, пищеварение, детородные органы - оппозиция Хирон Юпитер - пищеварение- квадрат Хирон, Меркурий - пищеварение. Хирон даёт искривление протоков, нарушение функции. Понимаете в чём причина теперь у вас? делайте выводы. У мужа ретро: Марс и Сатурн , Плутон- в Весах - репродуктивная пищеварительная - полный набор поражения. Прозерпина, Церера, Юпитер - в Скорпионе - полный набор поражения репродуктивной. Уран и Лилит поражают 5 дом детей. Большая часть проблемы в нём я думаю - его надо детально обследовать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
svetlana-poly Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 первый ребёнок до 2011 года рождения?даже до 2010 возможно?А что говорят врачи?Почему не наступает беременность?Какие вы делали анализы? хороший период самостоятельно забеременеть с ноября 2016, . Но Вашего мужа надо обследовать, у него проблемы. Если их не исправить, то и беременность соответственно не придёт. Но Эко может помочь в этот период. Но если по карте давайте посмотрим: 1. ASC в бесплодном(-), управитель Меркурий в Стрельце - нейтральный 2. куспид 4 во Льве - бесплоден(-), управитель Солнце в 6 (-)Стрельце - нейтрально, перегрин Солнце тригон Юпитер, тригон Лилит, оппозиция Гадес - не поражено(+) в 4 Юпитер(+) во Льве - бесплоден(-) Юпитер тригон Солнце, квадрат Венера, соединение Лилит - не поражён(+)эссенциально силён(+) 3.куспид 5 во Льве- бесплоден, управитель Солнце(+), в 5 (+) Сатурн в 5 Деве, Сатурн указывает на позднего ребёнка, но Сатурн во включённом и управляет 8 домом(-) Сатурн квадрат Марс, секстиль Уран, квадрат Нептун - поражён соуправитель 5 Меркурий в Стрельце в 7 , нейтрален , в изгнании(-) Меркурий соединение Марс, соединениеНептун, секстиль Плутон - поражён северный узел в 5 - хорошо 4. Луна в 6(-), в Весах - нейтрально, секстиль Марс, секстиль Нептун, соединение Плутон - поражена(-) 5. Венера в 6 в Скорпионе - плодовита(+), в изгнании(-) Венера квадрат Юпитер, квадрат Лилит, - не поражена(+) 6. куспид 11 в Водолее - бесплодно, управитель Сатурн Как видите выделенным не очень высокая плодовитость у вас, также элементы 5 поражены, Луна поражена - здесь могут возникать трудности с зачатиями, не вынашиванием, а просто с самим зачатием. Теперь причины нам нужны Для этого элементы репродуктивной рассмотрим: Нас интересует Луна - матка, Венера - женские детородные органы, Плутон 8 дом и Скорпион. Весы, репродуктивная, пищеварительная. Плутон поражает знак Весы, к тому же там , Луна и Прозерпина и Вертекс и всё это в 6 доме . Вертекс - нестабильность системы. Плутон - видоизменение, травмы, операции, закупорки. Уран поражает Скорпион находясь там - нестабильность работы органа или системы. Венера в Скорпионе. Возможно не усваиваются какие то ферменты. Но самое простое это рассмотреть ретро планеты- это Венера - щитовидка, пищеварение, детородные органы - оппозиция Хирон Юпитер - пищеварение- квадрат Хирон, Меркурий - пищеварение. Хирон даёт искривление протоков, нарушение функции. Понимаете в чём причина теперь у вас? делайте выводы. У мужа ретро: Марс и Сатурн , Плутон- в Весах - репродуктивная пищеварительная - полный набор поражения. Прозерпина, Церера, Юпитер - в Скорпионе - полный набор поражения репродуктивной. Уран и Лилит поражают 5 дом детей. Большая часть проблемы в нём я думаю - его надо детально обследовать. Анна, да, первый ребенок 1997 года рождения, и то что вы написали, действительно совпадает с реальностью. Перед Эко было очень тщательное обследование. Действительно у мужа есть проблемы, да и у меня с проходимостью. Продолжим обследование дальше и будем держать вас в курсе!. Спасибо Огромное! Цитата Ссылка на комментарий
mavpochka Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Доброго времени суток Я: родилась в г. Москва 28.03.1986 в 21:45 Муж: родился в г. Первоуральск, Свердловская область, 23.03.1990 в 22:45 Живем в Москве. вместе с 2008г в браке с 07.07.2012 Год пожили для себя, потом решили попробовать, пошла к врачу, сказали полип, удали в начале апреля 2014г., потом пол года на лечения таблетками. Потом пять решили попробовать, не получается. Сдали анализы у меня по крови все хорошо, у мужа тоже, немного не добегают сперматазоиды из-за щитовидки. Сейчас пьет витаминки. Есть шансы на ближайшее зачатие? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Доброго времени суток Я: родилась в г. Москва 28.03.1986 в 21:45 Муж: родился в г. Первоуральск, Свердловская область, 23.03.1990 в 22:45 Живем в Москве. вместе с 2008г в браке с 07.07.2012 Год пожили для себя, потом решили попробовать, пошла к врачу, сказали полип, удали в начале апреля 2014г., потом пол года на лечения таблетками. Потом пять решили попробовать, не получается. Сдали анализы у меня по крови все хорошо, у мужа тоже, немного не добегают сперматазоиды из-за щитовидки. Сейчас пьет витаминки. Есть шансы на ближайшее зачатие? шанс есть, но вам надо много будет стараться. и не сразу все получится, могут быть выкидыши. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
AnnaKhol Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 И мне в этом вопросе очень и очень требуется помощь! Я: родилась в г. Хабаровске 03.02.1987 в 14.20 Муж: родился в г. Хабаровске 02.04.1989 в 18.00 Планируем ребенка и мечтаем растить малыша, но не получается никак... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 И мне в этом вопросе очень и очень требуется помощь! Я: родилась в г. Хабаровске 03.02.1987 в 14.20 Муж: родился в г. Хабаровске 02.04.1989 в 18.00 Планируем ребенка и мечтаем растить малыша, но не получается никак... Ребята, вы не заметили что в основном здесь сидят люди с кармической болезнью по половой сфере , с поздними детьми и с крамической отработкой? Муж трудоголик и слишком много проблем решает- пусть чаще отдыхает 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Лучезарная Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ребята, вы не заметили что в основном здесь сидят люди с кармической болезнью по половой сфере , с поздними детьми и с крамической отработкой? Конечно заметили. У кого всё хорошо, тем не до астрологического форума 1 Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 да не, просто люди в 25 лет запариваются что они уже 4 года О БОЖЕ! без детей 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
AnnaKhol Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Эх, зря вы так... То, что я не расписала ситуацию ничего не значит. Мне уже 28, а не 25, несколько лет диагноз бесплодие, пройдено 2 операции, убрали полипы и кисты, поставили диагноз внутренний эндометриоз, лечат уколами на 6 месяцев, которые очень тяжело переносятся. И в перспективе врач намекает на еще одну операцию по поводу очагов эндометриоза. У мужа все в порядке. Вот я и решила написать на форум, т.к. сама не могу прочитать свою натальную карту, может есть какие-то благоприятные периоды для беременности. Но все равно спасибо большое за ответ, извините за обращение к вам Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Эх, зря вы так... То, что я не расписала ситуацию ничего не значит. Мне уже 28, а не 25, несколько лет диагноз бесплодие, пройдено 2 операции, убрали полипы и кисты, поставили диагноз внутренний эндометриоз, лечат уколами на 6 месяцев, которые очень тяжело переносятся. И в перспективе врач намекает на еще одну операцию по поводу очагов эндометриоза. У мужа все в порядке. Вот я и решила написать на форум, т.к. сама не могу прочитать свою натальную карту, может есть какие-то благоприятные периоды для беременности. Но все равно спасибо большое за ответ, извините за обращение к вам ну я не вас конкретно имею в виду. тут есть и помоложе. Слушайте давайте я вам дам хорошего врача берет дороговато но результат как говорится на живот- беременеют все. у самой сетсра 10 лет была без ребза. тоже хотела эко делать. в результате родила сама. Просто блин ну страшно слышать что у вас молодой особы ТАКОЕ количество болячек. Это ужас. И мне вас искренне жаль. потому что сакральный центр он все же самый главный и за генетику отвечает. там все должно быть в порядке 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Эх, зря вы так... То, что я не расписала ситуацию ничего не значит. Мне уже 28, а не 25, несколько лет диагноз бесплодие, пройдено 2 операции, убрали полипы и кисты, поставили диагноз внутренний эндометриоз, лечат уколами на 6 месяцев, которые очень тяжело переносятся. И в перспективе врач намекает на еще одну операцию по поводу очагов эндометриоза. У мужа все в порядке. Вот я и решила написать на форум, т.к. сама не могу прочитать свою натальную карту, может есть какие-то благоприятные периоды для беременности. Но все равно спасибо большое за ответ, извините за обращение к вам Здесь еще фишка в чем бывает иногда ставят эндометриоз а у человека эндометрит, просто то что вы расписали больно похоже На деоние клиента на фоне безысходности. Я не люблю когда гинекологи делают бизнес на людском горе. если вам нужен врач напишите в личку и я вам пришлю телефон. Она в Москве. является ученым и выступает по миру много со своими докладами на тему гинекологических заболеваний. САМЫЕ безнадежные рожают. Врач от Бога. Но лечиться придется долго и берет она только по протекции. я попробую вам в этом вопросе помочь. если не возьмет вас-ну чтоже вы будете дальше пока лечиться у вашего гинеколога 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 бесплодия вообще то я у вас не вижу как такового- но гинекологические наследтвенные- надо проработать 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
AnnaKhol Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Спасибо Вам огромное, что помогаете У сестры родной 3 детей, у мамы с первой беременностью все ОК было, а вот меня - она лечилась 5 лет и родила уже в 32 года. У бабушки 5 детей. Сейчас закончу лечение с уколами в Хабаровске, еще моя надежда не совсем угасла. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.