Екатерина2004 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Спасибо Вам огромное, что помогаете У сестры родной 3 детей, у мамы с первой беременностью все ОК было, а вот меня - она лечилась 5 лет и родила уже в 32 года. У бабушки 5 детей. Сейчас закончу лечение с уколами в Хабаровске, еще моя надежда не совсем угасла. бесплодия у вас нет а вот бесплодие от неграмотного лечения быть может 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 И мне в этом вопросе очень и очень требуется помощь! Я: родилась в г. Хабаровске 03.02.1987 в 14.20 Муж: родился в г. Хабаровске 02.04.1989 в 18.00 Планируем ребенка и мечтаем растить малыша, но не получается никак... 1. ASC в Раке – плодно, управитель Луна(соединение Марс – поражена (-) 2. Куспид 4 в Деве – бесплодно, управитель Меркурий в Водолее бесплодно 3. Куспид 5 в Весах – нейтрально, управитель Венера, соединение Уран, квадрат Юпитер – поражена, в 6 (-) В 5 Южный узел, Прозерпина, Крест – очень плохо, в 5 Плутон в Скорпионе, плодовит – но репродуктивная – проблемы 4. Куспид 11 в Овне – нейтрален, управитель Марс 5. Юпитер в Рыбах – плодно, квадрат Венера, квадрат Уран, квадрат Сатурн (поражён!!!) Свободный сигнификатор Юпитер, поражённый - опухоли Пищеварительную обследовали? Проблемы в пищеварительной, репродуктивной У мужа тоже проблемы в репродуктивной и указание на позднего ребёнка. Но проблема в вас Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AnnaKhol Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Спасибо большое, да с пищеварением есть проблемки, но они не критичны. А вот с репродуктивной - я уже писала выше - была киста и полип, убрали с помощью операции. Сейчас лечат внутренний эндометриоз уколами. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Спасибо большое, да с пищеварением есть проблемки, но они не критичны. А вот с репродуктивной - я уже писала выше - была киста и полип, убрали с помощью операции. Сейчас лечат внутренний эндометриоз уколами. Я не посмотрела ваш ответ, где вы указываете на проблемы. Операции на матке даёт соединение Луна Марс. Но обследуйте хорошо пищеварительную, особенно печень и следите за их состоянием периодически проверяйте. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Спасибо большое, да с пищеварением есть проблемки, но они не критичны. А вот с репродуктивной - я уже писала выше - была киста и полип, убрали с помощью операции. Сейчас лечат внутренний эндометриоз уколами. и ещё вопрос, беременности вообще наступали? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AnnaKhol Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Нет, не было ни одной. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А ещё одно небольшое наблюдение - много у кого, кому не удаётся забеременеть. замужем за мужчиной младше . Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 У меня родился племянник!!!!! Наконец то я тётя,долго ждали... 3 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 У меня родился племянник!!!!! Наконец то я тётя,долго ждали... поздравляю! на преображение 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А ещё одно небольшое наблюдение - много у кого, кому не удаётся забеременеть. замужем за мужчиной младше . Это что ж получается?!надо старшего теперь искать?) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Это что ж получается?!надо старшего теперь искать?) да нет. зачем все буквально так. есть указания например что отец ребенка может быть младше вас 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Так нет же, выше написано про наблюдения, а это уже статистика) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 ну мне неважно старше муж или младше 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Так нет же, выше написано про наблюдения, а это уже статистика) Статистика пока копится))) Но даже судя по этой теме вот почитайте от начала и до конца , редко кто даёт данные что муж старше. Даже бывает женщина первый раз выходит замуж, ребёнок есть, потом выходит во второй раз за младше, видимо пока муж не дорастёт второй до своего благоприятного периода и детей нет поэтому, а женщины себя изводят. Ребёнок то общий наверняка будет, но в тот период, когда у мужчины он наступит... Как то так....Это мои рассуждения вслух... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Девчоночки и у нас не получается.Есть сын 11 лет и решили второго-ан не тут то было. Ко врачу пока не ходили,визуально оба здоровы,проблем нет.Я-22.03.1980 в 4-10 род г. Владимир Муж 20.07.1981 г.Владимир. В браке с 2003 года.Смотрела соляр свой -в 2016 году вроде как удача будет с нами, но я не настолько разбираюсь как вы. Спасибо вам большое за ответ).Очень хочется услышать ваше мнение. Я вижу проблемку у Вас девушка в репродуктивной, почки, эндокринная ,пищеварение, надо подробнее смотреть. Для этого 1.примерная дата зачатия первого ребёнка, 2. были ли аборты(кажется должны были быть)? И по времени - у вас много пограничных знаков, время ваше откуда, ректификацию бы сделать, чтобы прогноз был более точным, иначе он может быть искажённым, не совсем точным.И ещё, это лично для меня пожалуйста, расскажите как у вас проявляется Юпитер и Сатурн в 7 доме?Что у вас в браке? хочется свободы или наоборот? Можете в личку всё скинуть ещё раз? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.