kate.s Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 у неё не небольшой, а большой сбой, только он ведь не всегда обнаруживается. Ещё много указаний на непроходимость труб есть и на кистообразование Если гормоны по анализам в норме, но Вы пишете, что это не всегда можно обнаружить, тогда как быть? Каким образом выравнивать гормональный фон? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ну вот, ещё один молодой муж... у 86 года партнеры старше обычно намного или намного младше 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 у 86 года партнеры старше обычно намного или намного младше Есть исключения из правил)) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Есть исключения из правил)) нет. исключение будет разведено 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 если у 86 года нет развода он будет и партнер будет намного старше или намного младше ровесники не живут. либо любовь на стороне) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 начиная с 17.11.1981и по 3.12.1988 у всех первый развод.причем считается только зарегистрированный брак 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Если гормоны по анализам в норме, но Вы пишете, что это не всегда можно обнаружить, тогда как быть? Каким образом выравнивать гормональный фон? "эндокринная, щитовидка, большой гормональный сбой, непроходимость, кистообразование, пищеварительная, печень." А пойти к врачу не пробовали? Вам перечислили столько болезней, которых скорее всего нет. Вам говорят, что большой гормональный сбой врачи не заметят, простите, а кто его заметит? Человек с форума??? Включайте голову!!! Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Еще раз цитирую твое сообщение из темы про детей: Отправлено от Анна1503 в 31 Июль 2015 - 17:32 в Натальная астрология гадать я не хочу. я говорю когда уверена, если не уверена я задаю в виде вопроса. соляры можно посмотреть. Но это время. А время-деньги..... А вот, что ты пишешь, что говорит о тебе твой муж: "Я осталась в ипотечной квартире, за которую сама платила(богатое наследство от мужа),он ушёл с деньгами на квартиру, накопленными, и дорогой машиной, к тому же вынес из дома всю технику, мотивируя тем, что я никогда не работала и ни на что не заработала." А вот и твои слова: "Я по прежнему не работаю постоянно, получаю минимальную зарплату которая равна прожиточному минимуму." Наживаться на горе людей - низко. Не стыдно? Если у тебя жизнь не удалась - это не значит, что нужно других тут пугать. Диагнозы она тут ставит. Люди, будьте осторожны и думайте прежде всего головой! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 начиная с 17.11.1981и по 3.12.1988 у всех первый развод.причем считается только зарегистрированный брак Ёпрст 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ёпрст это не страшно уран в стрельце- свободолюбиые отношения- например гостевой брак 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 это не страшно уран в стрельце- свободолюбиые отношения- например гостевой брак У меня Уран в Стрельце,но я не тянусь к свободе,может меня сдерживает Венера в Козероге 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 не важно давление не воспринимате в любом случае. уран не даст привязки в браке. Малейший нажим- до свидос 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
kate.s Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 "эндокринная, щитовидка, большой гормональный сбой, непроходимость, кистообразование, пищеварительная, печень." А пойти к врачу не пробовали? Вам перечислили столько болезней, которых скорее всего нет. Вам говорят, что большой гормональный сбой врачи не заметят, простите, а кто его заметит? Человек с форума??? Включайте голову!!! Добрый день! Я спрашивала не про себя, а про свою подругу, у которой не наступает беременность. Она обследовалась вдоль и поперек, каждый месяц ходит по врачам, делаем узи, сдает анализы, овуляция есть, все анализы в норме. Она хотела узнать, может с помощью астрологии можно будет понять причину отсутствия детей. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 не важно давление не воспринимате в любом случае. уран не даст привязки в браке. Малейший нажим- до свидос В этом согласна,чуть что,всё, очень не терпеливая я)прям порой бесит это качество Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Добрый день! Я спрашивала не про себя, а про свою подругу, у которой не наступает беременность. Она обследовалась вдоль и поперек, каждый месяц ходит по врачам, делаем узи, сдает анализы, овуляция есть, все анализы в норме. Она хотела узнать, может с помощью астрологии можно будет понять причину отсутствия детей. Я знаю, что про подругу спрашиваете. Астролог помочь может, но не диагноз поставить! Я карту не смотрела, но детей может не быть, если в карте есть указание на позднего ребенка, например. А еще нервы могут быть всему виной, напряженная обстановка на работе/дома/в отношениях. Причин может быть много. Но не нужно быть астрологом, для того, чтобы направить человека к врачу. Это и без астролога нужно делать. И по врачам ходить должна не только девушка, но и ее мужчина. Это первое что нужно сделать, при планировании ребенка. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.