Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

И про "вдоль и поперек" не очень верится. А если и так, то теперь очередь мужа. Мужчины ужас как не любят по врачам ходить, но если хочется ребенка, то надо!

Муж сдавал анализы, всё в норме. А то что бегает по врачам, это правда, каждый месяц, уже все клиники обошла.

Ну вот видите, а вам тут про болезни пишут. Врачи говорят - все в норме, а тут пишут нет, не в норме. Верить нужно врачам, анализам, фактам.

Тут была в теме одна девушка, тоже говорила, что все в порядке и врачи говорят, что сама родить может, но не получается. У нее по наталу поздние дети, вот и все.

Муж сдавал анализы, всё в норме. А то что бегает по врачам, это правда, каждый месяц, уже все клиники обошла.

И кстати, сами ведь написали, что про непроходимость маточных труб ничего не известно. Вот видите, уже значит, что не вдоль и поперек))

Да, про трубы сказала ей. Просто мне непонятно, если в натале есть указание на болезни, они могут быть, а могут и не быть? Или рано или поздно всё равно проявятся? Мне сказали про проблемы с сердцем, я сходила на иголки, поставили по меридианам, сердце работает хорошо, кардиограмма в норме. Просто нужно наблюдаться и не запускать, я правильно поняла?

у близнецов 80 года проблемы с ачатием сть и немаленькие. так как дом секса и болезенй- асцендент. по любому проблемы в гинекологии есть точно. там уран стоит- выкидыши с меркурием в трине. Потеря детей. но потеря может идти на фоне банальных месяуов, у нее цикл если нерегулярный то теже гормоны- а цикл нерегулярный сто пудов.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Да, про трубы сказала ей. Просто мне непонятно, если в натале есть указание на болезни, они могут быть, а могут и не быть? Или рано или поздно всё равно проявятся? Мне сказали про проблемы с сердцем, я сходила на иголки, поставили по меридианам, сердце работает хорошо, кардиограмма в норме. Просто нужно наблюдаться и не запускать, я правильно поняла?

ДАААА!!!!! В том то и дело!!! У вас может это и 60 лет проявиться!

Болезни в натале указаны у ВСЕХ!!! У каждого свои!!! Правда у некоторых в натале указано на крепкое здоровье, но опять же, если у человека крепкое здоровье - это не значит, что он доживет до 90 лет, от несчастных случаев никто не застрахован.

У меня есть натал одной девушки, у нее все детские планеты и дома поражены, так у нее двое детей, а роды и беременности прошли отлично!

Болезни в натале указаны у ВСЕХ!!! У каждого свои!!! Правда у некоторых в натале указано на крепкое здоровье, но опять же, если у человека крепкое здоровье - это не значит, что он доживет до 90 лет, от несчастных случаев никто не застрахован.

У меня есть натал одной девушки, у нее все детские планеты и дома поражены, так у нее двое детей, а роды и беременности прошли отлично!

Спасибо! :)

На фоне приема гормонов цикл стал прыгать и пропала овуляция, сейчас решила отменить гормоны.

Так вот вам и проблема. Я конечно натал не смотрела. У меня очередь в личке, там прогностика. Super Witch попадает почти на 100 процентов всегда, а может не почти, а всегда))) Еще к Юрию можете обратиться. Он в хорарах сейчас сидит.

Эта девушка наверно не сидела на форумах по астрологии и не спрашивала про свой 5 дом :) иногда, чем меньше знаешь ...

Эта девушка наверно не сидела на форумах по астрологии и не спрашивала про свой 5 дом :) иногда, чем меньше знаешь ...

Точно. Сейчас детем 11 и 6 лет:)

Иногда реально человеку требуется помощь астролога и астролог действительно может помочь. Но когда вам перечисляют кучу болезней, а врачи говорят, что с этим все норм, то тут нужно задуматься.

начиная с 17.11.1981и по 3.12.1988 у всех первый развод.причем считается только зарегистрированный брак

А через какой период времени развод может быть, если ровесники?!

А через какой период времени развод может быть, если ровесники?!

максимум 8 лет встречалаьобычно 5-6 но может и 2 месяца или 2 дня

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности