Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Да, про трубы сказала ей. Просто мне непонятно, если в натале есть указание на болезни, они могут быть, а могут и не быть? Или рано или поздно всё равно проявятся? Мне сказали про проблемы с сердцем, я сходила на иголки, поставили по меридианам, сердце работает хорошо, кардиограмма в норме. Просто нужно наблюдаться и не запускать, я правильно поняла?

Давайте я попробую объяснить. Человек рождается с определённым потенциалам к болезням. Например он может сломать руку или позвоночник или просто будет сколиоз - это всё можно увидеть в карте, то есть сила определённого заболевания. Если пошаливает сердце например, то мы сразу смотрим, насколько это проявиться и даём рекомендации какие то. Например человек родился с пороком сердца, можно узнать этот порок например как сильно проявиться, будет ли это лишь небольшое отклонение от нормы или приведёт к инвалидности. Но то, что это произойдёт это сто процентов, понимаете? Так вот и щитовидка например, может быть из 10 пунктов только два, так это значит, что просто надо следить, пить витамины, профилактические меры в общем принимать или её удалят - это тоже видно. Будет ли это загиб желчного пузыря или цирроз печени, тоже видно. Но когда это проявиться можно увидеть в прогностических методах. также некоторых болезней можно избежать если переехать.

Так допустим мой ребёнок родился с потенциалом бронхиальной астмы(это кстати кармическая болезнь) , она то обостряется то притупляется и уж её совсем нет, когда мы уезжаем от места рождения.

По поводу вашей подруги, как часто бывает так, что врачи не могут определить или не хотят или не умеют? Я с этим сталкиваюсь вдоль и поперёк. Грамотный врач многое может сделать.

Я вам обещала посмотреть, я посмотрю, щитовидку и пищеварение. Сегодня очередная лекция у меня, последняя. У неё при первом взгляде одинаково задействованы знаки, поэтому я хочу досконально разобраться. Подождите немного.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

максимум 8 лет встречалаьобычно 5-6 но может и 2 месяца или 2 дня

У моего брата с невесткой разница в полгода (она декабрь 1985, он в мае 1986)....

Встречались лет 7, вот живут уже в браке 4 года....

Надеюсь, что они не считаются ровесниками B)

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

У моего брата с невесткой разница в полгода (она декабрь 1985, он в мае 1986)....

У меня подружка февраль 85, супруг апрель 85 на днях отметили 9 лет в браке, до этого жили 1, 5 года

У меня подружка февраль 85, супруг апрель 85 на днях отметили 9 лет в браке, до этого жили 1, 5 года

отлично. такое редко бывает

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Но я не знаю, как долго этот брак будет еще существовать

Мне кажется, для развода должны быть указания в натальной карте каждого.

У меня три сестры двоюродные есть. У одной с мужем разница 4 месяца (в браке 10 лет), у второй разница с мужем 6 месяцев (в браке 9 лет), у третьей разница ровно 2 месяца (в браке 8-9 лет, не помню точно год)

Мне кажется, для развода должны быть указания в натальной карте каждого.

а они есть у обоихю. но развода можно и избежать. от людей зависит

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

У меня три сестры двоюродные есть. У одной с мужем разница 4 месяца (в браке 10 лет), у второй разница с мужем 6 месяцев (в браке 9 лет), у третьей разница ровно 2 месяца (в браке 8-9 лет, не помню точно год)

С последней сестрой наврала, не 2 месяца разница у них а 1 год и 2 месяца. Так что они к данному описанию не подходят.

а они есть у обоихю. но развода можно и избежать. от людей зависит

Эх у меня тоже есть указания на развод..как бы его избежать.. Да ладно, мне б сначала замуж выйти :D

избежать развода человеку с ураном в стрельце или в весах проще простого. Для таких людей существует гостевой брак. Это раз. Потом- род деятельности. В таких браках должны присуствовать профессии. предполагающие иногда отсутствие дома. стюардессы например

уран- это планета пермен- рутина убивает такие браки. Вам нужно "успеть соскучиться" чтобы не развестись

избежать развода человеку с ураном в стрельце или в весах проще простого. Для таких людей существует гостевой брак. Это раз. Потом- род деятельности. В таких браках должны присуствовать профессии. предполагающие иногда отсутствие дома. стюардессы например

У меня как раз уран в стрельце (там же и марс и сатурн собрались)..профессия у меня не предполагает полного отсутствия дома... и у меня на счет этого другое мнение, я хоть и не люблю дома сидеть всегда, но женщине нужно заниматься домом, детьми... а мужчина пусть работает. Поэтому женщине сложнее будет избежать развода.

сатрун+ уран я называю стабильная нестабильность или нестабильная стабильность. такие браки могут еще означать- всю жизнь сходиться - расходиться

Здравствуйте Уважаемые астрологи! Мне в этом вопросе очень и очень нужна помощь!

Я-родилась 10 апреля 1975 пос. Молодежный Актюбинская область (Казахстан), в 8 утра (по времени Казахстана), жила до 3 или 4 лет в Казахстане, затем жила на Урале в Екатеринбурге с 4-5 до 31 год, с 31 года и по сегодня в Питере.

муж-дата рождения: 11 марта 1978 года г.Краснотурьинск Свердловской области (Урал) днем (где то часа в 16), жил в Краснотурьинске до 19 лет-затем переезд в Екатеринбург, а в 28 лет в Питер-живет до сих пор в Питере.

Мы женаты с 16 сентября 2000 года, детей я не хотела, но не пила таблетки и особо не предохранялись (вообще так получается у большинства), целенаправлено планируем с 2009 года, было 5 попыток эко -безуспешных-решили больше не делать, у мужа были проблемы с бесплодием. Сейчас мужа хорошо пролечили (нашелся наконец то нормальный врач, который увидел проблемы), стало значительно лучше, но уже возраст стал у меня. Скажите пожалуйста у нас все таки будут дети или уже совсем поздно. Как по астрологии? Заранее Благодарна Вам за ответы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности