Liza Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Да... очень приятно, извините, что болтаю лишнего, накипело просто...)))) Я поняла Вас на счет периода зачатия детей! Спасибо! конечно без детей ужасно плохо, но он у меня очень хороший, и я надеялась на медицину и годы ушли... сейчас бы конечно другого искала, но возраст ... А скажите пожалуйста-вопрос наверное глупый, но я все же спрошу-а в астрологии возможно что-то изменить: например, венчанием или переездом, или усыновлением, или... еще чем-то? Или уже как есть так есть?! ... Кстати, и с суставами Вы правы, у меня у отца проблемы с ними, наверняка по генетике передалось... Я поняла, что по щитовидке надо серьезнее отнестись, а операция когда возможна, примерно? Цитата Ссылка на комментарий
Liza Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 На счет Питера я это чувствую и чувствовала всегда-Вы правы, я честно говоря хотела это услышать-как подтверждение моей интуиции. надо наверное домой возвращаться.... Ой Спасибо Вам!!! Ой как Вы мне помогли!!! Даже не представляете-как сильно! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 На счет Питера я это чувствую и чувствовала всегда-Вы правы, я честно говоря хотела это услышать-как подтверждение моей интуиции. надо наверное домой возвращаться.... Ой Спасибо Вам!!! Ой как Вы мне помогли!!! Даже не представляете-как сильно! Извините я пока не готова отвечать по периодам, я это только изучаю, впрочем как и медицину. переездом можно изменить и ещё как, почему ведь астматикам, например говорят переехать надо, это научно у наших врачей никак не обосновано, а вот в астрологии да. Но это должно быть большое расстояние. Операции может тоже возможно избежать, на этот вопрос тоже пока не готова ответить, у вас там серъёзное указание и оно не меняется из-за переезда. а по детям ситуация намного хуже на Питер, но как вы говорите годы уже своё тоже играют. И по репродуктивной хуже в Питере. Ах как жаль, что мы часто не слушаем свою интуицию. В Питере у вас на карьеру заточка, а вот по месту рождения в церковь идите, может и дадут вам ребёнка. Давайте я точно на место рождения пересчитаю и потом вам напишу, стоит или нет уже. Держите в курсе пожалуйста, если вам не трудно. Можете в личку писать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Liza Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 по поводу места рождения... я уже, наверное, не поеду в Казахстан, у меня вся родня на Урале и я там прожила все детство и юность (с 4 лет), я его и не помню совсем...Но если надо-поеду))) .Если религия действует на астрологию, то нам советовали - венчаться -почему и спросила.... Мы уже просто по церквям тоже не один год ходим, и покрестились уже и многое что сделали, но не повенчались(вера ослабела).... Нам настоятельно рекомендуют батюшки)))) говорят намного шансы увеличиваются))) Да Спасибо Вам! Конечно я бы пообщалась еще с Вами))) Будем переписываться))) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 по поводу места рождения... я уже, наверное, не поеду в Казахстан, у меня вся родня на Урале и я там прожила все детство и юность (с 4 лет), я его и не помню совсем...Но если надо-поеду))) .Если религия действует на астрологию, то нам советовали - венчаться -почему и спросила.... Мы уже просто по церквям тоже не один год ходим, и покрестились уже и многое что сделали, но не повенчались(вера ослабела).... Нам настоятельно рекомендуют батюшки)))) говорят намного шансы увеличиваются))) Да Спасибо Вам! Конечно я бы пообщалась еще с Вами))) Будем переписываться))) Вера должна исходить из души, а не потому что кто то сказал и я не верю, но хожу, и уж точно при таком расположение венчание не помочет, но это моё сугубо личное мнение, я могу и ошибаться. Давайте вы скажите на какой город смотреть, куда есть перспектива уехать, и если на Питер то на него, чтобы я зря не смотрела, это долго, целый день может уйти у меня. Хорошо? А мужа время никак нельзя узнать? Если у него бездетность, то вы хоть расшибитесь в лепёшку.... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 ребенок поздний однозначно, пацан скорее всего будет. У самой проблема по эндокринной. у мужа тоже с горомонами связано (это для 10.04.1975) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 щитовидка скорее всего будет операция, извините но этого не избежать там у вас в Тельце туманность Плеяды, при всех остальных показателях, которые у вас несомненно есть, это очень серъёзное поражение. но с этим живут и причём довольно неплохо. Если брать вашего мужа на 16.00 то у него тоже такое же указание, но так как время неточное , то и расчёт может быть неверным, ну или неточным. Ну раз суставы не беспокоят, то перевес в сторону лёгких значит, хотя подверженность у суставов есть тоже. не представляется для меня достоверным посмотреть вашего мужа со сто процентной уверенностью. Если вы из-за него готовы остаться без ребёнка это ваш выбор, но можно было бы и донорские клетки взять. Легкие точно больные сатурн с венерой в 12 доме. Хроника. но избавиться можно. кстати очень сильные стрессы у дамы и нервотрепки- в сявязи с ПЕРЕЕЗДАМИ. какя то вечная брехня или не пойми чего 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 кстати, ребенка можете зачать в дороге- от какого то мужика) но тут совсем другое мне нравится. Муж идет по венере- бабский знак. тут аспект может проиграрться" у двух мужиков или двух баб детей не бывает" . Плюс соединение марса с плутоном и ураном указывает на потерю ребенка- либо через аборт, либо хирургическое вмешательство, либо болезнь либо конфликт, который приводит к потере беременности. беременность просто так не наступит. Еще меня беспокоит ваше состояние нервной системы, очень запущено все и иммунка тоже, постоянные стрессы, есть предрасположенность к шизофрении, на фоне очень сильного конфликта или стресса. Но надеюсь вы этого не допустите. Больше отдыхать и больше ПУТЕШЕСТВОВАТЬ- но в дороге осторожней. кстати- родить тоже в дороге можете 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 да еще на что нужно обратить внимание ОБЯЗАТЕЛЬНО_ доброкачественные образования в груди, которые могут образовываться. следить за грудью очень тщательно, чтобы избежать перерождения в злокачественную. Все идет от горомнального фона, щитовитка- атас полный еще и с горлом что-то толи больное постоянно, толи еще что 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Liza Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 [ ребенок поздний однозначно, пацан скорее всего будет. У самой проблема по эндокринной. у мужа тоже с горомонами связано (это для 10.04.1975) Спасибо Большое Вам за неравнодушие! да по эндокринной щитовидка- киста есть..., но в крови норма, хотя это не показатель, нехватка прогестерона (эндометриоз), у мужа также по крови пока норма (но нижняя граница), верю что с гормонами -нехватка идет (есть основания так полагать)... Цитата Ссылка на комментарий
Liza Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Легкие точно больные сатурн с венерой в 12 доме. Хроника. но избавиться можно. кстати очень сильные стрессы у дамы и нервотрепки- в сявязи с ПЕРЕЕЗДАМИ. какя то вечная брехня или не пойми чего Спасибо, что сказали про ребенка. Мне уже 40 лет, детей нет и 5 попыток эко пролетные, у меня конечно постоянные стрессы, и переезды были постоянные, я плохо их переносила, сейчас душа рвется на Родину и конфликт с родителями длится уже больше 10 лет, поэтому постоянная брехня в голове и не пойми чего)))-истерю я в последнее время частенько в связи с жизненной ситуацией и разочарованием в себе: нереализованность как женщина, социальная и не могу заниматься карьерой. т.к. вечные походы в мед центры и мозги о другом думают, поэтому и нереализованность как личности тоже....(( Правильно говорите)) Цитата Ссылка на комментарий
Liza Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 кстати, ребенка можете зачать в дороге- от какого то мужика) но тут совсем другое мне нравится. Муж идет по венере- бабский знак. тут аспект может проиграрться" у двух мужиков или двух баб детей не бывает" . Плюс соединение марса с плутоном и ураном указывает на потерю ребенка- либо через аборт, либо хирургическое вмешательство, либо болезнь либо конфликт, который приводит к потере беременности. беременность просто так не наступит. Еще меня беспокоит ваше состояние нервной системы, очень запущено все и иммунка тоже, постоянные стрессы, есть предрасположенность к шизофрении, на фоне очень сильного конфликта или стресса. Но надеюсь вы этого не допустите. Больше отдыхать и больше ПУТЕШЕСТВОВАТЬ- но в дороге осторожней. кстати- родить тоже в дороге можете Да Вы правы, нервы уже на пределе, стрессы уже писала, на счет мужика в дороге -я поняла, что лучше от левого))), (но я не решусь наверное уже-страхи), чем как Вы говорите... У нас с мужем есть несовместимость по генам в придачу, но т.к не было беременностей никогда, врачи не знают-будет ли выкидыш (с такой как у нас и рожают нормально, и или как повезет)-медицинский конфликт - как Вы говорите, поэтому они не могут назначить иммуноглобулин, чтобы избежать возможной гибели плода!. Сильный стресс был и не раз-из-за родителей, не знаю как это называется, но у меня тряслись руки на этом фоне неделю наверное-не помню, потом через годы попадала в больницу с диагнозом истерический невроз-верно говорите-все это на фоне конфликта с родителями и соответственно стрессами... Спасибо Вам за информацию, очень полезная для меня!!! Цитата Ссылка на комментарий
Liza Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 да еще на что нужно обратить внимание ОБЯЗАТЕЛЬНО_ доброкачественные образования в груди, которые могут образовываться. следить за грудью очень тщательно, чтобы избежать перерождения в злокачественную. Все идет от горомнального фона, щитовитка- атас полный еще и с горлом что-то толи больное постоянно, толи еще что Да Вы правы- в груди есть фиброматозные образования на фоне приема сильных гормонов- после эко, а раньше мастопатию ставили, тоже на фоне гормонов получается. Поняла, Спасибо, буду следить за грудью!!!! а щитовидка- не говорят мне что прям так все плохо... Но я поняла, что это проблема сложнее чем я думала!!!! Мне прям страшновато стало, вы обе говорите одно и то же...Не по себе, но лучше знать чего ожидать! Спасибо, что говорите все как есть!!! Горло-хр.тонзиллит, связки слабые еще (после алкоголя сиплый голос всегда) может поэтому, а может опять на фоне стрессов-ведь все связано. Я правильно понимаю, что все это предначертано по дате рождения или видите приобретенные уже вещи?! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 это я натал смотрю ваш. Атас полный это еще не значит что вам прям все и помирать Сатурн просто давать будет ДОЛГОЕ лечение которое вы будете проходить. так как у вас он стоит в 12 доме- то путь в больницах долог и тернист 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 а венера хоть и благотворная планета, но она дает"прибыль" стоит тоже в 12 доме. так что прибывание вам там точно обеспечено. Но это не обязательно стационар. поражения хронические горло щитовидка, и легкие грудь. Венера в 12 доме как раз и дает эти "прибыли" на горле или в горле в виде кист о которых вы пишете 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.