Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Вера должна исходить из души, а не потому что кто то сказал и я не верю, но хожу, и уж точно при таком расположение венчание не помочет, но это моё сугубо личное мнение, я могу и ошибаться. Давайте вы скажите на какой город смотреть, куда есть перспектива уехать, и если на Питер то на него, чтобы я зря не смотрела, это долго, целый день может уйти у меня. Хорошо? А мужа время никак нельзя узнать? Если у него бездетность, то вы хоть расшибитесь в лепёшку....

Да нет вера была и даже в какой то момент очень сильная, но т.к. результата не было-как и у большинства она стала ослабевать, поэтому и перестали ходить, но находятся люди, которые очень верят и пытаются меня переубедить, поэтому советовали от батюшек нам венчаться, но я поняла, что это ничего не дает с астрологической точки зрения))))-просто хотела у Вас узнать влияют ли такие вещи на изменения в судьбе человека)))

Давайте посмотрите пожалуйста на Екатеринбург-туда могу поехать, на счет Питера наверное итак все ясно уже-он мне не на пользу в этом отношении))... На счет времени мужа-еще раз завтра попробуем уточнить... ну не помнят они... может бирка все таки есть?... завтра буду пытать их обоих)))

Да нет вера была и даже в какой то момент очень сильная, но т.к. результата не было-как и у большинства она стала ослабевать, поэтому и перестали ходить, но находятся люди, которые очень верят и пытаются меня переубедить, поэтому советовали от батюшек нам венчаться, но я поняла, что это ничего не дает с астрологической точки зрения))))-просто хотела у Вас узнать влияют ли такие вещи на изменения в судьбе человека)))

Давайте посмотрите пожалуйста на Екатеринбург-туда могу поехать, на счет Питера наверное итак все ясно уже-он мне не на пользу в этом отношении))... На счет времени мужа-еще раз завтра попробуем уточнить... ну не помнят они... может бирка все таки есть?... завтра буду пытать их обоих)))

У вас та же ситуация на Екатеринбург, особого смысла переезжать нет.

Да Вы правы- в груди есть фиброматозные образования на фоне приема сильных гормонов- после эко, а раньше мастопатию ставили, тоже на фоне гормонов получается. Поняла, Спасибо, буду следить за грудью!!!! а щитовидка- не говорят мне что прям так все плохо... Но я поняла, что это проблема сложнее чем я думала!!!! Мне прям страшновато стало, вы обе говорите одно и то же...Не по себе, но лучше знать чего ожидать! Спасибо, что говорите все как есть!!! Горло-хр.тонзиллит, связки слабые еще (после алкоголя сиплый голос всегда) может поэтому, а может опять на фоне стрессов-ведь все связано. Я правильно понимаю, что все это предначертано по дате рождения или видите приобретенные уже вещи?!

Этот потенциал у вас от рождения на то место, где вы родились. Можно было бы смягчить всё переездом, но не в питер как вы уже поняли, и если бы вы родили и выкормили ребёнка течение ваших болезней не было бы таким тяжёлым и может не так бы проявилось.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Я посмотрела по Вам ситуация такая, что :

1. почти все знаки в бесплодных это раз

2.Поражений почти нет , это хорошо.

3. поздний ребёнок может быть.

4. Репродуктивная сфера должно быть в порядке. Из болезней могут быть проблемы с почками(камни), нарушение менструального цикла или болезненные месячные. Может быть шрам на лице или перелом или просто травматизм повышенный.

5. Вот более меня напрягает Солнце в 5 в изгнании - проблемы в родах и вообще такое Солнце просто не способствует рождению детей, хотя вы их и любите. Поражённый Меркурий в 5 может дать просто бездетность. Марс в 5 непослушные дети, проблемы с детьми или несчастные обстоятельства(но это надо проверять).

Сейчас период Марса на нём беременеть не стоит. Но подпериод Венеры, может дать беременность, с неизвестными последствиями, надо ещё в хороший подподпериод попасть.

Указаний на развод нет, очень мало.

А вот более мне не очень нравится ситуация у Вашего мужа!

1. куспид 5 плодовит.

2. в 5 Марс как и у Вас

3. По здоровью:

а)сердце

б)депрессии, упадническое настроение, резкие смены настроения

в)почки, репродуктивная сфера, воспроизводящие органы

Сексуальная одержимость, не нравиться однообразие, более того, хочется чего нибудь эдакого? Может любит выпить? Тяга к потустороннему, могут быть способности. Любит бывать в уединении. Из семьи возможно идёт какая то проблема, которая могла оказать психологическую травму. 7 указаний на развод!!!

Заинтересовала синастрия ваша. Так вот на первый беглый взгляд: любви великой нет, взаимопонимания душевного тоже. Могут быть драки. Завязка на нескольких планетах , а главное на Сатурне - это долгие тяжёлые отношения, которые могут продолжаться даже после разрыва и на кармических узлах - это когда один другому преподносит какие либо уроки в жизни.

Добрый день! Подскажите пжл, а видно у мужа какие-то болезни по зубам и по суставам?

Добрый день! Подскажите пжл, а видно у мужа какие-то болезни по зубам и по суставам?

кажется это не относится к теме невозможности забеременеть))) такое в личку пишите, там отвечу

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Добрый день! Посмотрите пжл мою подругу, если можно, её данные 09.06.1980 г, 07.51, г.Ревда. Есть ли благоприятный период для беременности в ближайшее время? Беременностей не было ни разу. Данные мужа 28.04.1986 г, г.Екатеринбург, точное время рождения неизвестно. Спасибо!

Вашу подругу на узи щитовидки водили? унеё минимум это увеличение щитовидной железы, ещё может быть снижение продукции гормонов, и про трубы я уже писала.

Вашу подругу на узи щитовидки водили? унеё минимум это увеличение щитовидной железы, ещё может быть снижение продукции гормонов, и про трубы я уже писала.

Я написала ей всё, что вы сказали, но она еще не ходила.

ещё аднексит добавьте

аднексит это что?

воспаление придатков

Сейчас спросила про узи щитовидки, анализы в норме, но там есть какое-то образование 4мм, сказали обследоваться 1 раз в год. По придаткам ничего нет.

воспаление придатков

а, я названия такие не запоминаю. хотя сама сталкивалась

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Сейчас спросила про узи щитовидки, анализы в норме, но там есть какое-то образование 4мм, сказали обследоваться 1 раз в год. По придаткам ничего нет.

у неё чётко идёт зоб или киста. Вот видите, а вы говорили она здоровая. Сейчас астрологи вам все диагнозы дадут, а врачи как всегда...не в теме...

удивительно -ранеьше люди жили меньше и не болели такими боляками. Сейчас и у словия все есть( вода, отсутсвие всяких эидемий) а ребеночка даже одного никто не в состоянии родить. Что происходит вообще не пойму. раньше мужчины были озабочены наследниками. сейчас озабочены пластиковыми бабами

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

удивительно -ранеьше люди жили меньше и не болели такими боляками. Сейчас и у словия все есть( вода, отсутсвие всяких эидемий) а ребеночка даже одного никто не в состоянии родить. Что происходит вообще не пойму. раньше мужчины были озабочены наследниками. сейчас озабочены пластиковыми бабами

раньше люди с детства морковку да крапиву ели, да всякое такое, вот у них задел был со здоровьем, а сейчас что? чипсы, да колбасу, да ещё хрень всякую. А мужики сейчас вообще молчу. Но есть хорошие конечно))) . Мой бывший же на алименты подал, присудили 1000 рублей мне, чтобы я ему платила, при этом он исправно платит мне тоже. Ни логики, ни ума ни фантазии.... Переводятся мужички нынче, хиленькие все...работать не хотят... Но нет вообще то не все, есть ещё в русских селеньях)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности