Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

раньше люди с детства морковку да крапиву ели, да всякое такое, вот у них задел был со здоровьем, а сейчас что? чипсы, да колбасу, да ещё хрень всякую. А мужики сейчас вообще молчу. Но есть хорошие конечно))) . Мой бывший же на алименты подал, присудили 1000 рублей мне, чтобы я ему платила, при этом он исправно платит мне тоже. Ни логики, ни ума ни фантазии.... Переводятся мужички нынче, хиленькие все...работать не хотят... Но нет вообще то не все, есть ещё в русских селеньях)))

))))))))))) меня почему то не удивляет вопрос"мужик содрал денег с бабы" в современном мире. От армии косят все. на шеях у родителей сидят до самой пенсии. И тетки их еще балуют. Мам ищут достойных кандидатур(красивая, с двумя высшими, квартирой, дачой без детей) а ему досаточно иметь только член, и он уже в малине

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

))))))))))) меня почему то не удивляет вопрос"мужик содрал денег с бабы" в современном мире. От армии косят все. на шеях у родителей сидят до самой пенсии. И тетки их еще балуют. Мам ищут достойных кандидатур(красивая, с двумя высшими, квартирой, дачой без детей) а ему досаточно иметь только член, и он уже в малине

да его завидки задрали уже, что у меня муж, и всё есть, да и так свиду видать счастливые, а бывших это же так бесит. он то думал, да нет не думал, он даже говорил мне, что я приползу к нему потом, оставил меня в долгах. А я так быстро и удачно из долгов вышла, да приобрела всё, что можно только, вот и бегает по судам, не знает где бы навалить, в каком месте)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

)))))))))))) бывших всегда бесит если ты поднялся. как так? со мной была никто без меня- все. задай вопрос себе- кто рядом с ней был и что он из себя представлял

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ну вот видно с усыновлением тоже не судьба. Как соберусь то ДТП , то какой-нибудь экстренный наркоз на работе..эх вот у меня сегодня пациент был мальчик 3.5 года, ДЦП , эпилепсия, порок сердца и кровоизлияния в мозг на 40 день ( считай инсульт) .. Поздний ребенок у родителей после 35 вымоленный и вымученный ни одним ЭКО... Сижу думаю, а оно мне надо?!!!

Ну вот видно с усыновлением тоже не судьба. Как соберусь то ДТП , то какой-нибудь экстренный наркоз на работе..эх вот у меня сегодня пациент был мальчик 3.5 года, ДЦП , эпилепсия, порок сердца и кровоизлияния в мозг на 40 день ( считай инсульт) .. Поздний ребенок у родителей после 35 вымоленный и вымученный ни одним ЭКО... Сижу думаю, а оно мне надо?!!!

зависит когда брак был заключен. если брак в 12 доме- ребенок инвалид будет точно. если интересно по сслке пройдете на мою страничку в контакте(в подписи стоит) и поищите пост про брак там. все важные даты нужно обязательно просчитывать для избегания последствий

Некоторым не надо иметь детей, а они отчаянно этого добиваются. Да можно и просчитать, но зачем лезть туда, куда не надо лезть?Я считаю, если никак не получается, то надо отступить...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Некоторым не надо иметь детей, а они отчаянно этого добиваются. Да можно и просчитать, но зачем лезть туда, куда не надо лезть?Я считаю, если никак не получается, то надо отступить...

Каждая женщина мечтает стать мамой...

вот именно. Бог не дает ребенка- а они на рожон лезут

Каждая женщина мечтает стать мамой...

я вас наверное разочарую- но не каждая. и не каждая которая мечтает стать мамой СПОСОБНА быть мамой. В некоторых случаях- я за гуманный аборт

я вас наверное разочарую- но не каждая. и не каждая которая мечтает стать мамой СПОСОБНА быть мамой. В некоторых случаях- я за гуманный аборт

Аборт это страшная вещь... мало того, что куча последствий после него, в том числе и травмируется мышечный слой матки, который не восстанавливается. Существует мнение ученых, что и сам эмбрион, чувствует опасность, боль и страх во время аборта, крошечный человечек, абсолютно беспомощный, понимающий неизбежность своей смерти ... Сердце сжимается от одной мысли

Аборт это страшная вещь... мало того, что куча последствий после него, в том числе и травмируется мышечный слой матки, который не восстанавливается. Существует мнение ученых, что и сам эмбрион, чувствует опасность, боль и страх во время аборта, крошечный человечек, абсолютно беспомощный, понимающий неизбежность своей смерти ... Сердце сжимается от одной мысли

я знаю. Но зачем рожать бабе, которая залетела по пьяни денег нет работы нет и мужик кинул. родственники отказались или например муж ушел? зачем плодить нищету и делать несчастной себя и ребенка. К материнству нужно подходить ответственно. Но вот такие примеры мамаш , которые думают что х** это игрушка и ниче не будет- они не должны рожать детей. Лучше аборт.

аборт - для женщины это стресс колоссальный(для нормальной)

зависит когда брак был заключен. если брак в 12 доме- ребенок инвалид будет точно. если интересно по сслке пройдете на мою страничку в контакте(в подписи стоит) и поищите пост про брак там. все важные даты нужно обязательно просчитывать для избегания последствий

Я до Вконтакте не дойду никак ,гляньте где там у меня второй брак? :)и где первый был кстати тоже интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности