juliya84 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 1. куспид 4 - зачатие - в бесплодном, управитель в нейтральном, не поражён 2. куспид 5 в плодном, управитель не поражён - поздний ребёнок 3.куспид 11 в бесплодном, управитель не поражён 4. Луна- зачатие- в бесплодном, квадрат к Сатурну и узлам - поражена 5.Венера поздний ребёнок, Юпитер - поздний ребёнок Лилит в 5 и узлы - кармически пока не дают детей. У мужа проблемы со спермой и щитовидкой. Были беременности у вас? Муж делал Спермограмму, сказали нормально, попить витамины. У меня был оборот в 18 лет. Этот муж гражданский, 8 лет вместе. Цитата Ссылка на комментарий
juliya84 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 ребенок один- поздний и выстраданный. по Отцовской линии проклятье по детям идет. Все мужики в роду несчастные и трагедии с ними. Будет скорее всего мальчик. период 36-40 минимум а то и позже извините, правильно ли я вас поняла, проклят род мужа? С этим ничего не сделать? У него есть брат младший и отец, все живы и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 извините, правильно ли я вас поняла, проклят род мужа? С этим ничего не сделать? У него есть брат младший и отец, все живы и все нормально. всегда бывают исключения Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Муж делал Спермограмму, сказали нормально, попить витамины. У меня был оборот в 18 лет. Этот муж гражданский, 8 лет вместе. ищите, идите в другое место сдайте анализы. а хотите объясню: 5 дом детей у него в бесплодном, управитель 5 Солнце в падении, в квадрате к Юпитеру - показателю детей.В мужской карте смотрим Марс 8 дом Марс соединение Юпитер, соединение Нептун, соединение Фортуна и квадрат Крест. Здесь как бы и плюсы и минусы есть просто их решить надо, а чтобы решить, надо найти причину. понимаете?сам Марс в 8 ДБ это очень о многом говорит, но и опять же он в экзальтации. Управитель 8 юпитер - уже плохо, и поражён Меркурий, Марс, Крест, Лилит - как видите есть и реальные проблемы и кармические также. Всё это не говорит о том, что он бездетный, это говорит о том, что с детьми определённо задержка, да и по здоровью надо решать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
juliya84 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 ищите, идите в другое место сдайте анализы. а хотите объясню: 5 дом детей у него в бесплодном, управитель 5 Солнце в падении, в квадрате к Юпитеру - показателю детей. В мужской карте смотрим Марс 8 дом Марс соединение Юпитер, соединение Нептун, соединение Фортуна и квадрат Крест. Здесь как бы и плюсы и минусы есть просто их решить надо, а чтобы решить, надо найти причину. понимаете?сам Марс в 8 ДБ это очень о многом говорит, но и опять же он в экзальтации. Управитель 8 юпитер - уже плохо, и поражён Меркурий, Марс, Крест, Лилит - как видите есть и реальные проблемы и кармические также. Всё это не говорит о том, что он бездетный, это говорит о том, что с детьми определённо задержка, да и по здоровью надо решать. Большое спасибо за ответ! Будем еще делать анализы. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Большое спасибо за ответ! Будем еще делать анализы. очень пожалуйста дайте после анализов обратную связь!!! и если не трудно всю переписку мне в личку скиньте Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Как понять наследственное заболевание щитовидной железой. если в семье никто этим не страдал? или никто не страдал кого вы знаете? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Как понять наследственное заболевание щитовидной железой. если в семье никто этим не страдал? щитовидка вдияет на эндокринную систему, гормоны. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 С сердцем никаких проблем нет, по женски было воспаление, с щитовидкой - не знаю (вроде не беспокоит). Неужели с детьми всё так плохо? тогда может усыновить ребёнам? даже и не думайте об усыновлении 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Муж делал Спермограмму, сказали нормально, попить витамины. У меня был оборот в 18 лет. Этот муж гражданский, 8 лет вместе. почему вы пытаетесь родить ребенка без брака? объясните мне? что за такая дебильная тяга к юридическим приключениям? Сорри если грубо 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 извините, правильно ли я вас поняла, проклят род мужа? С этим ничего не сделать? У него есть брат младший и отец, все живы и все нормально. сделать можно 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Посмотрите, если не сложно м 23 июня 1976 ж 14 июля 1977 Оба Крым, первый брак. Беременностей и абортов не было, мужчина проверялся - здоров, есть ли шансы на малыша? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Посмотрите, если не сложно м 23 июня 1976 ж 14 июля 1977 Оба Крым, первый брак. Беременностей и абортов не было, мужчина проверялся - здоров, есть ли шансы на малыша? есть. но проблема именно в мужике 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 раки 76 года детей имеют с попытки эдак 5 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 раки 76 года детей имеют с попытки эдак 5 Спермограмму сдавал - всё там подвижно, говорят проблема в простуженных почках жены... + давление у нее высокое, может не выносить ребенка из-за этого, но малыш очень желанен... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.