Екатерина2004 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 одна беременность ВСЕГО может быть. Аборты- опасность не иметь детей и выкидыш тоже. Проверяйте кровеносную систему. плохое кровоснабжение идет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Для ПОБЕДА блин это засада. Беременность была?Почему спрашиваю- у меня прогноз идет одной единственной беременности. ребенок Один будет всего. и поздний получается- зачатие в дороге тоже,в гостях у друзей как вариант (я имею в виду не дома). Было 2 замерших на 5 неделе. Причину не знаю, вот тоже думаю, может проверить генетическую тромбофелию. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Было 2 замерших на 5 неделе. Причину не знаю, вот тоже думаю, может проверить генетическую тромбофелию. у вас дети после 36-40 идут. кого знаю с 81 года- мало у кого есть дети. Выкидиш опасен. Какие заболевания у вас нервной системы? "душа" мечется постоянно. беспокойство какое-то 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 сосуды головного мозга повреждены с рождения. Может проявляться в косоглазии. быстрой утомляемости. истериках. неврозах. С мамой конфликты 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 у вас дети после 36-40 идут. кого знаю с 81 года- мало у кого есть дети. Выкидиш опасен. Какие заболевания у вас нервной системы? "душа" мечется постоянно. беспокойство какое-то официальных заболеваний НС нет, но я часто переживаю, нервничаю, не нравится моя жизнь, нереализованность, переживаю за будущее... Цитата Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 сосуды головного мозга повреждены с рождения. Может проявляться в косоглазии. быстрой утомляемости. истериках. неврозах. С мамой конфликты Кстати, недавно мне на узи посоветовали сделать узи сосудов головного мозга, так как расширена нижняя полая вена. И действительно часто головные боли бывают. С мамой были конфликты раньше. Истерики тоже бывают. ( Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Кстати, недавно мне на узи посоветовали сделать узи сосудов головного мозга, так как расширена нижняя полая вена. И действительно часто головные боли бывают. С мамой были конфликты раньше. Истерики тоже бывают. ( у вас это врожденное, наследственное заболевание. Сосуды головного мозга 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Было 2 замерших на 5 неделе. Причину не знаю, вот тоже думаю, может проверить генетическую тромбофелию. 1. куспид 4 в Весах - нейтрален, управитель Венера в Козероге поздние дети, она же в 5 доме также указание на позднего ребёнка 2. куспид 5 в Скорпионе плодовит, управитель Плутон в 4 , куспид 5 поражён Ураном То есть вроде как забеременеть шанс есть, а детей нет. Соуправитель5 Юпитер, как бы хорошо, если бы не но:Соединение Сатурн, тригон Крест 3. Солнце - общий сигнификатор детей вКозероге - поздние дети, поражено. 4. А самое главное Луна в Овне нейтральна, она управляет 12 Домом болезни, но квадрат Солнце, квадрат Меркурий, оппозицияПлутон, Посейдон, Лилит, Прозерпина. Луна - матка , могут быть видоизменение, травмы, закупорки, генные аномалии, иммуномодуляции, пороки, воспалительные заболевания. Уран в 5 может дать трудные роды. Церера в 12 доме - выкидыши. По Церере дети могут быть только после карьеры, так сказать состоявшегося 10 дома. Думаю есть проблемы идущие из отчего дома и в семье также. Щитовидку надо проверить. Солнышко не порядке - это сосуды или само сердце, надо связи смотреть. Даты беременностей дайте Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Super Witch, благодарю за инфо! Цитата Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 1. куспид 4 в Весах - нейтрален, управитель Венера в Козероге поздние дети, она же в 5 доме также указание на позднего ребёнка 2. куспид 5 в Скорпионе плодовит, управитель Плутон в 4 , куспид 5 поражён Ураном То есть вроде как забеременеть шанс есть, а детей нет. Соуправитель5 Юпитер, как бы хорошо, если бы не но:Соединение Сатурн, тригон Крест 3. Солнце - общий сигнификатор детей вКозероге - поздние дети, поражено. 4. А самое главное Луна в Овне нейтральна, она управляет 12 Домом болезни, но квадрат Солнце, квадрат Меркурий, оппозицияПлутон, Посейдон, Лилит, Прозерпина. Луна - матка , могут быть видоизменение, травмы, закупорки, генные аномалии, иммуномодуляции, пороки, воспалительные заболевания. Уран в 5 может дать трудные роды. Церера в 12 доме - выкидыши. По Церере дети могут быть только после карьеры, так сказать состоявшегося 10 дома. Думаю есть проблемы идущие из отчего дома и в семье также. Щитовидку надо проверить. Солнышко не порядке - это сосуды или само сердце, надо связи смотреть. Даты беременностей дайте Даты зачатия приблизительные 1.01. 2009 и 27.03. 2013 Щитовидку проверяла, раньше была увеличена и тиреотоксикоз давно, сейчас в норме. А у меня была такая мысль, что может мне сначала надо решить проблему карьеры, а потом уж дети. Но вот не знаю чем заниматься и страдаю по этому поводу. ( По образованию учитель, но не смогла. Можете подсказать? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Super Witch, благодарю за инфо! Всех Благ 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Даты зачатия приблизительные 1.01. 2009 и 27.03. 2013 Щитовидку проверяла, раньше была увеличена и тиреотоксикоз давно, сейчас в норме. А у меня была такая мысль, что может мне сначала надо решить проблему карьеры, а потом уж дети. Но вот не знаю чем заниматься и страдаю по этому поводу. ( По образованию учитель, но не смогла. Можете подсказать? все сообщения в личку , и саму переписку скиньте,обязательно посмотрю где можно наверстать! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Победа1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 все сообщения в личку , и саму переписку скиньте,обязательно посмотрю где можно наверстать! Я отправила, но не могу зайти в личку, напишите ответ сюда, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я отправила, но не могу зайти в личку, напишите ответ сюда, пожалуйста. Вы ничего не ответили по семье, что у вас? правильно ли я написала что у вас там проблемы? Раху во Льве, Кету в Водолее Надо отказаться от авантюрной позиции, неуправляемости, противопоставления себя другим. В прошлой жизни такой человек слишком долго ощущал свободу, поэтому теперь ему необходимо избавиться от этого ощущения (нужно стремиться к истинной свободе, то есть к творческому раскрытию). Он должен отказаться от индивидуализма, от показного блеска, от всего того, что он считает новым. Ему надо учиться жить интересами других людей, жить для детей. Такой человек может и должен выделяться, быть заметным (тут может быть формальное лидерство). Должен вести других, подавать им пример. Он призван вдохновлять окружающих, играть высокую творческую роль, стать настоящим творцом, но не разрушителем. Человек должен помнить, что путь Заходящего Узла абсолютный авантюризм в жизни, отсутствие стержня, избалованность, капризность, ощущение вседозволенности, анархизм, абсолютное пренебрежение интересами других может притянуть к нему болезни и разрушения. Северный узел в I доме - Южный узел в VII доме По телам врагов трудно прийти к себе. Этот аспект дает отчасти враждебное отношение к традиции, во всяком случае, человек во многом склонен с ней внутренне полемизировать; кроме того, его внешние враги стремятся, на его взгляд, на ней спекулировать, вытаскивать обветшавшие догмы и пытаться их воскресить, с чем человек будет сражаться, по крайней мере, внутренне, но часто и внешне. Более того, любого человека, поддерживающего традицию больше, чем он считает нужным или не там, где он считает нужным, он склонен записать в свои открытые враги, хотя (кармически) не следует быть столь прямолинейным. Наоборот, с партнерами он охотно обсудит приятную ему традицию и попытается ее продолжить, особенно в кругу семьи, чьи традиции ему дороги и существенны для устойчивости жизни. С другой стороны, новости социальной жизни волнуют его лично, у него обостренная реакция на повороты и водовороты общественного течения, и его личность склонна меняться вместе с ними; у него, например, всегда прекрасный контакт с молодежью, поскольку его восприятие и способы самовыражения всегда современны, и молодежный сленг не застанет его врасплох (при поражении первого дома он может нарочно говорить поперек современного стиля, но знаком с ним будет обязательно). Во внутреннем развитии этот человек заинтересован в расширении возможностей восприятия мира и самовыражения, и здесь он способен на многое, особенно при сильном первом доме, когда, однако, самовыражение легко сменяется самолюбованием. Чтобы этого не происходило, следует обращать внимание на критику со стороны врагов и партнеров, отношения с которыми регулируются очень устойчивыми программами подсознания, так что последние следует время от времени инспектировать, но скорее слегка совершенствовать, замазывая трещины и производя другой ремонт, но не перестраивать совершенно заново, что, наоборот, может быть вполне уместно в отношении личности. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Победа1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вы ничего не ответили по семье, что у вас? правильно ли я написала что у вас там проблемы? Раху во Льве, Кету в Водолее Надо отказаться от авантюрной позиции, неуправляемости, противопоставления себя другим. В прошлой жизни такой человек слишком долго ощущал свободу, поэтому теперь ему необходимо избавиться от этого ощущения (нужно стремиться к истинной свободе, то есть к творческому раскрытию). Он должен отказаться от индивидуализма, от показного блеска, от всего того, что он считает новым. Ему надо учиться жить интересами других людей, жить для детей. Такой человек может и должен выделяться, быть заметным (тут может быть формальное лидерство). Должен вести других, подавать им пример. Он призван вдохновлять окружающих, играть высокую творческую роль, стать настоящим творцом, но не разрушителем. Человек должен помнить, что путь Заходящего Узла абсолютный авантюризм в жизни, отсутствие стержня, избалованность, капризность, ощущение вседозволенности, анархизм, абсолютное пренебрежение интересами других может притянуть к нему болезни и разрушения. Северный узел в I доме - Южный узел в VII доме По телам врагов трудно прийти к себе. Этот аспект дает отчасти враждебное отношение к традиции, во всяком случае, человек во многом склонен с ней внутренне полемизировать; кроме того, его внешние враги стремятся, на его взгляд, на ней спекулировать, вытаскивать обветшавшие догмы и пытаться их воскресить, с чем человек будет сражаться, по крайней мере, внутренне, но часто и внешне. Более того, любого человека, поддерживающего традицию больше, чем он считает нужным или не там, где он считает нужным, он склонен записать в свои открытые враги, хотя (кармически) не следует быть столь прямолинейным. Наоборот, с партнерами он охотно обсудит приятную ему традицию и попытается ее продолжить, особенно в кругу семьи, чьи традиции ему дороги и существенны для устойчивости жизни. С другой стороны, новости социальной жизни волнуют его лично, у него обостренная реакция на повороты и водовороты общественного течения, и его личность склонна меняться вместе с ними; у него, например, всегда прекрасный контакт с молодежью, поскольку его восприятие и способы самовыражения всегда современны, и молодежный сленг не застанет его врасплох (при поражении первого дома он может нарочно говорить поперек современного стиля, но знаком с ним будет обязательно). Во внутреннем развитии этот человек заинтересован в расширении возможностей восприятия мира и самовыражения, и здесь он способен на многое, особенно при сильном первом доме, когда, однако, самовыражение легко сменяется самолюбованием. Чтобы этого не происходило, следует обращать внимание на критику со стороны врагов и партнеров, отношения с которыми регулируются очень устойчивыми программами подсознания, так что последние следует время от времени инспектировать, но скорее слегка совершенствовать, замазывая трещины и производя другой ремонт, но не перестраивать совершенно заново, что, наоборот, может быть вполне уместно в отношении личности. Спасибо. Проблемы были с мамой, можно сказать я ушла от нее замуж. С мужем часто спорим, не могу сказать, что счастлива. А периоды зачатия вы не смотрели? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.