Анна1503 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Спасибо. Проблемы были с мамой, можно сказать я ушла от нее замуж. С мужем часто спорим, не могу сказать, что счастлива. А периоды зачатия вы не смотрели? А что у вас по женски, какие диагнозы есть? невынашиваемость может дать воспаление. беременности, если верить вашим датам состоялись: 1 период Юпитер, подпериод, Меркурий, подподпериод Марс, 2 период Марс, подпериод Марс, подподпериод Меркурий. Марс то сам по себе не очень хорошо, но в карте в трине с Юпитером, что может позволить ему дать зачатие, а вот Меркурий в 6 ДБ, квадрат Луна, секстиль Уран, квадрат Лилит - видимо срывает. Сейчас у вас период Марса, подпериод Венеры - прекрасное время до янв 2016, если бы было пролечено по женски и подготовлено. Не советуют беременеть в затмение(оно будет действовать почти весь сентябрь). Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Победа1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А что у вас по женски, какие диагнозы есть? невынашиваемость может дать воспаление. беременности, если верить вашим датам состоялись: 1 период Юпитер, подпериод, Меркурий, подподпериод Марс, 2 период Марс, подпериод Марс, подподпериод Меркурий. Марс то сам по себе не очень хорошо, но в карте в трине с Юпитером, что может позволить ему дать зачатие, а вот Меркурий в 6 ДБ, квадрат Луна, секстиль Уран, квадрат Лилит - видимо срывает. Сейчас у вас период Марса, подпериод Венеры - прекрасное время до янв 2016, если бы было пролечено по женски и подготовлено. Не советуют беременеть в затмение(оно будет действовать почти весь сентябрь). Эндометриоз есть после этого, но оно на зачатие не должно влиять. Боюсь не успею посдавать еще кучу анализов, на генетику дорогие. Все-таки причину найти хочется. А в следующем году когда можно? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Эндометриоз есть после этого, но оно на зачатие не должно влиять. Боюсь не успею посдавать еще кучу анализов, на генетику дорогие. Все-таки причину найти хочется. А в следующем году когда можно? Эндометриоз Эндометриоз относится к доброкачественным гормональнозависимым заболеваниям и характеризуется разрастанием ткани, по морфологическим и структурным свойствам схожим с эндометрием. Располагаться эндометриоидные очаги могут как в области половых органах, так и в других. В зависимости от локализации процесса выделяют генитальный и экстрагенитальный эндометриоз. В механизме развития эндометриоза участвуют следующие факторы: ретроградный заброс менструальной крови через маточные трубы в брюшную полость (нарушение транспортной функции труб); патология иммунной системы (иммунные клетки не «узнают» чужеродные элементы и не уничтожают их); расстройства гормональной функции; эндокринные нарушения (заболевания щитовидной железы); ожирение; стрессы; генетическая предрасположенность; внутриматочные вмешательства; пороки развития половых органов. Симптомы эндометриоза зависит от локализации процесса и его выраженности. Основным проявлениям эндометриоза являются боли внизу живота, в пояснице, которые иррадиируют в промежность, в прямую кишку и нижние конечности. Вторым не менее характерным признаком заболевания является расстройство менструальной функции. Менструальный цикл становится нерегулярным, отмечаются мажущие темные выделения накануне и после месячных. Для эндометриоза также характерна диспареуния – боли во время половой близости. Самым грозным осложнением заболевания является развитие функционального бесплодия. Весь следующий год на подпериоде Меркурия, но может на лекарствах сможете проходить, хотя не уверена... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Победа1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А где можно посмотреть какие периоды, подпериоды грядут? Буду думать... Благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А где можно посмотреть какие периоды, подпериоды грядут? Буду думать... Благодарю за помощь. В любой программе открываете таблицу фирдаров. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
juliya84 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Добрый день! Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста посмотреть в натальной карте рождение детей. Проблемы с щитовидкой и киста в груди, сейчас лечу, хочется узнать,2016 год хороший период для меня и будут ли дети? Сама пыталась разобрать, но только расстроилась. Куспид 1 дома -скорпион(+), 5-го в рыбах(+) 11-го дева(-) в 5 доме Лилит в овен (-) управ. 5-го в козероге (падение) (-) может я не правильно смотрю или не так все плохо? Мои данные 29.11.1984, 5:00 ч. г.Новошахтинск, муж 05.10.1984, 18:50 г.Элиста. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Добрый день! Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста посмотреть в натальной карте рождение детей. Проблемы с щитовидкой и киста в груди, сейчас лечу, хочется узнать,2016 год хороший период для меня и будут ли дети? Сама пыталась разобрать, но только расстроилась. Куспид 1 дома -скорпион(+), 5-го в рыбах(+) 11-го дева(-) в 5 доме Лилит в овен (-) управ. 5-го в козероге (падение) (-) может я не правильно смотрю или не так все плохо? Мои данные 29.11.1984, 5:00 ч. г.Новошахтинск, муж 05.10.1984, 18:50 г.Элиста. 1. куспид 4 - зачатие - в бесплодном, управитель в нейтральном, не поражён 2. куспид 5 в плодном, управитель не поражён - поздний ребёнок 3.куспид 11 в бесплодном, управитель не поражён 4. Луна- зачатие- в бесплодном, квадрат к Сатурну и узлам - поражена 5.Венера поздний ребёнок, Юпитер - поздний ребёнок Лилит в 5 и узлы - кармически пока не дают детей. У мужа проблемы со спермой и щитовидкой. Были беременности у вас? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 очередная кармическая отработка по детям 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 ребенок один- поздний и выстраданный. по Отцовской линии проклятье по детям идет. Все мужики в роду несчастные и трагедии с ними. Будет скорее всего мальчик. период 36-40 минимум а то и позже 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
ellano Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Подскажите и мне пожалуйста, по поводу отсутствия детей. В браке 10 лет, абортов и выкидышей не было. Есть ли шанс, что дети будут или уже всё. я 09.05.1978г. 08:15 г.Ченигов, Украина он 31.08.1975 08:05 пгт.Куликовка, Черниговская обл.Украина. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Подскажите и мне пожалуйста, по поводу отсутствия детей. В браке 10 лет, абортов и выкидышей не было. Есть ли шанс, что дети будут или уже всё. я 09.05.1978г. 08:15 г.Ченигов, Украина он 31.08.1975 08:05 пгт.Куликовка, Черниговская обл.Украина. Спасибо. 1. 4 в бесплодном, управитель в нейтральном - не поражён 2. 5 в нейтральном, управитель Венера в бесплодном, в 12 Доме Болезни в соединении с Луной, не поражена 3. куспид 11 в нейтральном, управитель в бесплодном, поражён 4. Луна в бесплодном в 12, во включённом 5. юпитер в плодном, в 12 (-), в аспектах к Узлам В 5 доме Прозерпина - бездетность, Плутон, Уран - ничего хорошего в плане детей не несут Солнце хоть и в плодном, но очень поражено. Что у вас сердцем или сосудами, скорее с сердцем именно??? Ещё щитовидка, но она у многих, и по женски определённо проблемы Скорее всего есть воспаление придатков, может ещё что то. Не нравиться мне ваша карта на потенциал детей, ну ни как ,извините. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Подскажите и мне пожалуйста, по поводу отсутствия детей. В браке 10 лет, абортов и выкидышей не было. Есть ли шанс, что дети будут или уже всё. я 09.05.1978г. 08:15 г.Ченигов, Украина он 31.08.1975 08:05 пгт.Куликовка, Черниговская обл.Украина. Спасибо. у вас наследственные заболевания щитовидной железы. Отсюда и пляшите 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
ellano Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 С сердцем никаких проблем нет, по женски было воспаление, с щитовидкой - не знаю (вроде не беспокоит). Неужели с детьми всё так плохо? тогда может усыновить ребёнам? Цитата Ссылка на комментарий
ellano Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 у вас наследственные заболевания щитовидной железы. Отсюда и пляшите Как понять наследственное заболевание щитовидной железой. если в семье никто этим не страдал? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 С сердцем никаких проблем нет, по женски было воспаление, с щитовидкой - не знаю (вроде не беспокоит). Неужели с детьми всё так плохо? тогда может усыновить ребёнам? скорее нет у вас нет потенциала на усыновление. Вы сердце узи делали хоть раз в жизни? если нет то сделайте обязательно. Я потом посмотрю по формулам. что может быть конкретно. Это также могут быть сосуды, давайте перепроверю и потом свяжемся ещё раз ОК? Но солнце поражено со всех сторон, а это прямое указание, и по формуле полной бездетности пройдёмся тоже, Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.