Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Спермограмму сдавал - всё там подвижно, говорят проблема в простуженных почках жены... + давление у нее высокое, может не выносить ребенка из-за этого, но малыш очень желанен... дети будут. почки и у обоих повреждены. а у него еще и щитовидка если сатурн во льве 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 а как простуженные почки на зачатие влияют? я чего- то не знаю по вопросу зачатия? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 а как простуженные почки на зачатие влияют? я чего- то не знаю по вопросу зачатия? Почечное давление, хз, но из-за этого давление под 200 бывает, врач беременеть не разрешает из-за этого, хотя беременностей и так не было за все 17 лет совместного житья. Цитата Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 дети будут. почки и у обоих повреждены. а у него еще и щитовидка если сатурн во льве У мужчины да, почки болели, сказали песок, пролечили на эту тему, он уверен, что в отношении деторождения здоров.... винит женщину, точнее уже не винит, смирился с бездетностью (из-за ее слабого здоровья), да и женщина себя только винит. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Почечное давление, хз, но из-за этого давление под 200 бывает, врач беременеть не разрешает из-за этого, хотя беременностей и так не было за все 17 лет совместного житья. а изза давления в почках. н уда есть у нас такое дело у всех у кого плутон в весах 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 У мужчины да, почки болели, сказали песок, пролечили на эту тему, он уверен, что в отношении деторождения здоров.... винит женщину, точнее уже не винит, смирился с бездетностью (из-за ее слабого здоровья), да и женщина себя только винит. у 77 года у 50 процентов дети поздние. Вот у меня тоже нет. ребенок у меня поздний тоже и беременностей тоже не было ибо я это процесс контролирую нещадно хотя были попытки меня"заделать" но я пропивала стразу таблетки если были подозрения 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Посмотрите, если не сложно м 23 июня 1976 ж 14 июля 1977 Оба Крым, первый брак. Беременностей и абортов не было, мужчина проверялся - здоров, есть ли шансы на малыша? Дайте данные полные, чтобы время было Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
polinika Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Помогите, пожалуйста, разобраться. Уже почти два года нет детей у нас с мужем: мои данные 26.11.1981 3:30 его 06.04.1981 8:80 Санкт-Петербург в обоих случаях первый брак. у него в 2002 родилась дочь. у меня беременностей не было. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Помогите, пожалуйста, разобраться. Уже почти два года нет детей у нас с мужем: мои данные 26.11.1981 3:30 его 06.04.1981 8:80 Санкт-Петербург в обоих случаях первый брак. у него в 2002 родилась дочь. у меня беременностей не было. тут про 81 год писалось уже сто раз. дети в основном поздние после 36-40 лет. раньше если родятся- много проблем будет в семье именно спровоцированных рождением детей 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Помогите, пожалуйста, разобраться. Уже почти два года нет детей у нас с мужем: мои данные 26.11.1981 3:30 его 06.04.1981 8:80 Санкт-Петербург в обоих случаях первый брак. у него в 2002 родилась дочь. у меня беременностей не было. Никогда не было беременностей и зачатия?У вас они редкие, по Урану. Да Луна в падении ещё и с Ураном в соединении. Хотя управитель 4 дома очень сильный, но он Сатурн всё же - поздние дети. И в 4 сидит Венера поражённая, но также сильная. Юпитер как общий сигнификатор детей поражён. 5 и 11 дом в бесплодном - плохо, Луна в плодном. В репродуктивной должны быть проблемы у вас. Похоже на анатомическое неправильное строение, указание на непроходимость труб или кисты в яичниках. С ноября 2016 и 2019 всё должно получиться, если разрешите эти проблемы. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию, не могу забеременеть. Будет ли ребёнок? и какие благоприятные периоды для беременности? Меня зовут Ирина, я родилась 01.05. 1983 в г. Белгороде Белгородская обл. в 18ч 45 м. Сейчас живём в Ярославле (планируем переехать в Сочи) Супруга зовут Роман родился 25.10.1980г в Новой Каховке Херсонская обл. Украина в 1 ч 30 ночи. Зарегистрировали брак 12.10.2013г в г. Строитель Белгородская обл. Благодарю за ответ. поздние дети по всей видимости. с ноября 2016, 2021 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
polinika Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Никогда не было беременностей и зачатия? У вас они редкие, по Урану. Да Луна в падении ещё и с Ураном в соединении. Хотя управитель 4 дома очень сильный, но он Сатурн всё же - поздние дети. И в 4 сидит Венера поражённая, но также сильная. Юпитер как общий сигнификатор детей поражён. 5 и 11 дом в бесплодном - плохо, Луна в плодном. В репродуктивной должны быть проблемы у вас. Похоже на анатомическое неправильное строение, указание на непроходимость труб или кисты в яичниках. С ноября 2016 и 2019 всё должно получиться, если разрешите эти проблемы. Спасибо за ответ! беременностей и зачатия не было. проблема с эндокринной системой есть - полактинома гипофиза. но она появилась уже в процессе попыток забеременеть. с трубами все в порядке, по крайней мере, если верить гсг. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасибо за ответ! беременностей и зачатия не было. проблема с эндокринной системой есть - полактинома гипофиза. но она появилась уже в процессе попыток забеременеть. с трубами все в порядке, по крайней мере, если верить гсг. не верьте! у вас все показатели на непроходимость или на кисты, если кист нет , то трубы, может анатомическое строение неправильное, и поэтому не получается. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
polinika Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 не верьте! у вас все показатели на непроходимость или на кисты, если кист нет , то трубы, может анатомическое строение неправильное, и поэтому не получается. при рождении? в семь лет был аппендицит с перитонитом и последующим воспалением, так что в брюшной полости все может быть. повторю-ка я гсг. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь. Мне уже 35 лет, я ни разу не беременела, хотя пытаемся стать родителями уже 4,5 года. Моя дата рождения: 18.10.1980 г. Время рождения: 14.50. Место рождения: город Анапа, Краснодарский край, Россия. Данные о супруге: дата рождения 07.07.1986 г., время рождения не известно (вроде бы после обеда), место рождения: Темрюк Краснодарского края. У супруга есть сын: 21.08.2006 г.р. Живем в городе Анапа в настоящее время. Прошу Вас дать надежду и если возможно обозначить сроки рождения ребенка, хотя бы приблизительно. Врачи ничего внятного по причине отсутствия беременности сказать не могут. Заранее спасибо большое за помощь! Здравствуйте. большинство знаков в бесплодных, что даёт трудности в зачатии. ASC, Луна , Юпитер, Венера, куспид 4 и 5 - всё в бесплодных!!! 1. Луна в соединении с Южным узлом - кармический аспект невозможности зачатия, в бесплодном знаке, управляет 6ДБ(-) 2. куспид 4 и 5 в бесплодном (-), куспид 4 поражён Марсом(-) 3. Юпитер в бесплодном, в изгнании, поражён соединением с Сатурном, управителем 12 ДБ(-) 4. Венера в бесплодном, в падении, управляет 8 ДБ Всё же ищем положительное. Солнце в нейтральном, но в падении, поражено Плутоном и соединением с Лилит (-) - кармичесий аспект управитель 4 и 5 Меркурий в Скорпионе - плодовит, секстиль к Венере, полуквадрате к Сатурну, квадрате к узлам - опять же кармический аспект посмотрим по Церере: она в 6ДБ, квадрат к Солнцу, тригон к Меркурию(радует), тригон Уран, квадрат Плутон диспозитор Цереры в 1 доме. Что это значит - могла бы забеременеть ,возможно, в другом месте, но есть психологические проблемы, которые необходимо решить. Я предполагаю, что с отцом плохие отношения, или он слишком строг или не дал любви, из-за этого могут быть проблемные отношения с мужем, в различных планах, например в сексе. По здоровью есть вопросы: кости - суставы, почки, нарушения менстр.цикла .Были ли операции?может аппендицит? при решённых психологических и других проблемах, возможна беременность к 2020 -2021году. тут бы и мужа посмотреть,но без времени не реально что то сказать точно. В этой теме я часто упоминаю о том, что когда муж моложе почти 100% проблемы Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.