fresa Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 а брак когда зарегистрировали? брак не регистрировали Цитата Ссылка на комментарий
fresa Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 проживаете там же? вообще в принципе беременности были? проживаю там же была беременность в 1998 году Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 проживаю там же была беременность в 1998 году 1.куспид 4 в нейтральном знаке, управитель Марс в бесплодном, да и ещё в 8 доме. Но он силён да и во взаимной рецепции. - - +. имеет квадрат к Урану - , соединяется с Юпитером и Раху + 2. куспид 5 в плодном +, управитель Венера в 6 - -, в бесплодном -, слабенькая эссенциально 3. Луна в Стрельце - нейтральный знак, имеет положительные аспекты, что говорит, беременность возможна но она слаба эссенциально имеет квадрат к Сатурну - что отдаляет детей, квадрат к Лилит, что указывает на кармический характер. Луна ещё ко всему прочему управляет 8 ДБ. 4. Юпитер в бесплодном имеет квадрат к Урану, в изгнании 5. Венера в бесплодном Беременность возможна после лечения. Диспозитор Цереры в 6 доме - лечитесь. Луна управляет 8 домом - с маткой проблемы. Эндокринную в порядок приводите. Но вообще всё завязано на кармической невозможности иметь детей, поэтому и по женски проблемы. Уран даёт редкие зачатия и невозможность прикрепления. Нет положительных аспектов 4 и 5 дома, не получается и зачать поэтому. Сложности такие точно есть. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Анна, вот данные: 12 ап. 83г. Время 1:10 ночь. 1.куспид 4 в нейтральном, управитель Марс в плодном, но в изгнании. Оппозиция Сатурн - отдаляет зачатие, квадрат Лилит - кармичность - 2. 5 в плодном, управитель в плодном, в обители ++ 3. Луна в нейтральном, не поражена, но и не сильна. 8 дом 29 градусов Рака, тут бы время ректифицировать, а так Луна управитель 8 ДБ. - не есть хорошо. Подвинуть бы куспид немного для полноты идеальной картинки Положительных связей 4 и 5 дома достаточно 4. Юпитер в нейтральном, но в обители. Честно сказать я не вижу особых проблем! Через пару лет всё возможно. Но не забывайте, что для этого надо сначала мужичка завести!)))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Снегурочка Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 1.куспид 4 в нейтральном, управитель Марс в плодном, но в изгнании. Оппозиция Сатурн - отдаляет зачатие, квадрат Лилит - кармичность - 2. 5 в плодном, управитель в плодном, в обители ++ 3. Луна в нейтральном, не поражена, но и не сильна. 8 дом 29 градусов Рака, тут бы время ректифицировать, а так Луна управитель 8 ДБ. - не есть хорошо. Подвинуть бы куспид немного для полноты идеальной картинки Положительных связей 4 и 5 дома достаточно 4. Юпитер в нейтральном, но в обители. Честно сказать я не вижу особых проблем! Через пару лет всё возможно. Но не забывайте, что для этого надо сначала мужичка завести!)))) Анна, спасибо за анализ! Всё примерно как я и предполагала) Очень бы хотелось через пару лет отписаться в этой веточке с положительными результатами))) По ректификации - пыталась проводить самостоятельно, по времени может быть несколько вариантов (они набрали одинаковое количество баллов) - 1:08, 1:09, 1:10 и 1:11. Посмотрю в ЗЕТе, может быть, немного по-другому карта сложится. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Анна, спасибо за анализ! Всё примерно как я и предполагала) Очень бы хотелось через пару лет отписаться в этой веточке с положительными результатами))) По ректификации - пыталась проводить самостоятельно, по времени может быть несколько вариантов (они набрали одинаковое количество баллов) - 1:08, 1:09, 1:10 и 1:11. Посмотрю в ЗЕТе, может быть, немного по-другому карта сложится. на 01.11 куспид 8 в Льва уходит) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
fresa Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 1.куспид 4 в нейтральном знаке, управитель Марс в бесплодном, да и ещё в 8 доме. Но он силён да и во взаимной рецепции. - - +. имеет квадрат к Урану - , соединяется с Юпитером и Раху + 2. куспид 5 в плодном +, управитель Венера в 6 - -, в бесплодном -, слабенькая эссенциально 3. Луна в Стрельце - нейтральный знак, имеет положительные аспекты, что говорит, беременность возможна но она слаба эссенциально имеет квадрат к Сатурну - что отдаляет детей, квадрат к Лилит, что указывает на кармический характер. Луна ещё ко всему прочему управляет 8 ДБ. 4. Юпитер в бесплодном имеет квадрат к Урану, в изгнании 5. Венера в бесплодном Беременность возможна после лечения. Диспозитор Цереры в 6 доме - лечитесь. Луна управляет 8 домом - с маткой проблемы. Эндокринную в порядок приводите. Но вообще всё завязано на кармической невозможности иметь детей, поэтому и по женски проблемы. Уран даёт редкие зачатия и невозможность прикрепления. Нет положительных аспектов 4 и 5 дома, не получается и зачать поэтому. Сложности такие точно есть. Анна спасибо большое за анализ! У меня вопрос, почему Луна управляет 8 домом? Я расчет делала , что первым домом. Возможно мои расчеты не правильные? Цитата Ссылка на комментарий
tigra Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Анна я так понимаю мне с бесплодием сюда: от 2-х мужей ни одной беременности, у них обоих в других браках дети есть 2 эко безрезультатных 06.04.1974, 17-30 по метрике роддома, московская область Рошаль, Вроде и Луна, и Венера, и Юпитер в плодовитых, и ничего... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Анна я так понимаю мне с бесплодием сюда: от 2-х мужей ни одной беременности, у них обоих в других браках дети есть 2 эко безрезультатных 06.04.1974, 17-30 по метрике роддома, московская область Рошаль, Вроде и Луна, и Венера, и Юпитер в плодовитых, и ничего... астрологический близнец Жанны фриске. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Бэкхем Вика в миниатюре. Может дело не в вас а в ваших мужчинах, которые не хотели больше детей? у вас по судьбе двое просматривается 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Анна спасибо большое за анализ! У меня вопрос, почему Луна управляет 8 домом? Я расчет делала , что первым домом. Возможно мои расчеты не правильные? возможно, если ваши данные верные, перепроверьте выше, то она управляет 8... Анна я так понимаю мне с бесплодием сюда: от 2-х мужей ни одной беременности, у них обоих в других браках дети есть 2 эко безрезультатных 06.04.1974, 17-30 по метрике роддома, московская область Рошаль, Вроде и Луна, и Венера, и Юпитер в плодовитых, и ничего... У Луны есть положительный аспект, она в нейтральном знаке, не поражена, ну не слишком сильна - дети должны быть, ну по крайней мере один. Дети поздние. Но куспид 5 в бесплодном, 11 в бесплодном, зачать трудно, отдаление, поздние дети. Венера и Юпитер в плодном, не поражены, сильные. По Церере у вас может быть двое детей и от одного мужчины. Я поддерживаю Супер Витч, мужчины были не те , несовместимость, либо не время. Время 2016-2018 год. У тех мужчин видимо женщины были суперплодовитые. Дайте даты Эко ещё. И скажите живёте по месту рождения? И такой вопрос не в тему - вас когда нибудь обворовывали или внезапно пропадали деньги, ну может резко потратить всё пришлось и остались без средств?( это для анализа, к вам может и не иметь отношения) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
tigra Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У Луны есть положительный аспект, она в нейтральном знаке, не поражена, ну не слишком сильна - дети должны быть, ну по крайней мере один. Дети поздние. Но куспид 5 в бесплодном, 11 в бесплодном, зачать трудно, отдаление, поздние дети. Венера и Юпитер в плодном, не поражены, сильные. По Церере у вас может быть двое детей и от одного мужчины. Я поддерживаю Супер Витч, мужчины были не те , несовместимость, либо не время. Время 2016-2018 год. У тех мужчин видимо женщины были суперплодовитые. Дайте даты Эко ещё. И скажите живёте по месту рождения? И такой вопрос не в тему - вас когда нибудь обворовывали или внезапно пропадали деньги, ну может резко потратить всё пришлось и остались без средств?( это для анализа, к вам может и не иметь отношения) тьфу тьфу не пропадало ничего)) живу в Москве эко в 2009 году: 3 июля и в октябре (дату не найду) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 я посмотрю тоже ближайшие беременности когда возможны 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Zvezda Vostoka Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Я 80 года двое детей, проблем с зачатием не было никаких, у всех моих одноклассниц, 80 года рождения по двое детей, у некоторых даже по трое..... Я тоже 80 го- у меня трое)) и у однокурсниц моих по трое. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я тоже 80 го- у меня трое)) и у однокурсниц моих по трое. Проблемных 80-х тоже хватает, но всё же перевес на то, что дети есть почти у всех.)))А можно ваши данные в личку можно или сюда. Многодетные нужны!))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.