Cчастье Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Добрый день! Второй брак, будут ли у нас совместные дети. Ольга 17.02.1985г. время ориентировочное 00:35, Алейск.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Добрый день! Второй брак, будут ли у нас совместные дети. Ольга 17.02.1985г. время ориентировочное 00:35, Алейск.Спасибо. время нужно точное, и данные мужа также... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Cчастье Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 время мое 00:35, Антон 01.02.1983г 16:55, г.Бийск. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 время мое 00:35, Антон 01.02.1983г 16:55, г.Бийск. у вас или у него есть дети? были ли у вас беременности?Есть какие то диагнозы? сколько вы в браке? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Cчастье Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Дети есть, у него дочь от первого брака и у меня дочь от первого брака. Было два аборта, вот теперь хотим,. а не получается. Цитата Ссылка на комментарий
Cчастье Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Живем 3 года. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Опять сказки с утра Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Живем 3 года. У вас не должно быть особых проблем, проблема в нём скорее всего. Живёте где? у вас ребёнок какого года рождения?2005-2006? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Cчастье Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Бийск, у его родителей. Да, 2005г Цитата Ссылка на комментарий
Cчастье Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 В чем сказка? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Бийск, у его родителей. Да, 2005г его проверьте на качество спермы. Ребёнок должен быть. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 его проверьте на качество спермы. Ребёнок должен быть. Анна,а вы не задумывались ,о том,что люди которые плохо подходят друг другу ,долго не могут забеременеть,либо им нужно что-то пройти,что бы ребенок был...В независимости от показаний в натале...(не только анализ спермы...я имею ввиду какие-то трудности ..///. просто наблюдаю за людьми,у которых похожая ситуация...там ,то мужчина использует женщину,а говорит ей,что любит,то наоборот...но это мои наблюдения в этой проблеме..вы может,что-то другое видите,в этой ситуации... Что думаете..??? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Анна,а вы не задумывались ,о том,что люди которые плохо подходят друг другу ,долго не могут забеременеть,либо им нужно что-то пройти,что бы ребенок был...В независимости от показаний в натале...(не только анализ спермы...я имею ввиду какие-то трудности .. ///. просто наблюдаю за людьми,у которых похожая ситуация...там ,то мужчина использует женщину,а говорит ей,что любит,то наоборот...но это мои наблюдения в этой проблеме..вы может,что-то другое видите,в этой ситуации... Что думаете..??? задумывалась и не только над этим. Так вот только кто кому чего должен и кто кого как использует нам не знать. иной раз обладатель натальной карты и сам не знает чего он хочет от себя или от кого то. Есть раздел астрологии, которая называется медицинской. И там есть описания проблем в организме. Я лишь передаю человеку то,что указано в натальной карте. Если это кармическое отсутствие детей, то на это будут явные указания. Врачи не всегда могут поставить диагноз. Пришёл мужчина, сдал анализ - и здоров. А может он пришёл просто в свой самый наилучший день, когда качество самое лучшее, вот и остаётся на женщину всё свесить. Бывает и так, что периоды у мужчины и женщины не совпадают и вроде получается оба вполне здоровы, а детей нет. Это очень тонко и очень кропотливо всё рассчитать для двоих по всем видам предсказательных техник высчитать благоприятные лунные дни. Но обычно это делается в том случае, если у кого то из пары выявлены проблемы в сфере деторождения, и если женщина много лет не может забеременеть. А когда у обоих есть дети в первом браке, если на данный момент здоровы, то проблема или во времени или в совместимости. Но три года допустим это не такой большой срок, чтобы сильно паниковать ,но всё же заставляет задуматься. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Анна,а вы не задумывались ,о том,что люди которые плохо подходят друг другу ,долго не могут забеременеть,либо им нужно что-то пройти,что бы ребенок был...В независимости от показаний в натале...(не только анализ спермы...я имею ввиду какие-то трудности .. ///. просто наблюдаю за людьми,у которых похожая ситуация...там ,то мужчина использует женщину,а говорит ей,что любит,то наоборот...но это мои наблюдения в этой проблеме..вы может,что-то другое видите,в этой ситуации... Что думаете..??? и вот ещё что хочется сказать. У каждого человека есть определённое количество детей, которых он может иметь. К примеру у мужчины всего две таких возможности за всю жизнь. К примеру ему 40 лет. Одна возможность была в 18 лет а вторая в 25 и всё..... он хоть как будет стараться.... Или женщине дано иметь 5 детей всего в жизни она родила одного и 4 раза сделала аборт - всё, её шанс в жизни прошёл....Это зачастую случается, когда куспид 5, 11 и другие показатели в бесплодных знаках и нет вариантов частых зачатий. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 и вот ещё что хочется сказать. У каждого человека есть определённое количество детей, которых он может иметь. К примеру у мужчины всего две таких возможности за всю жизнь. К примеру ему 40 лет. Одна возможность была в 18 лет а вторая в 25 и всё..... он хоть как будет стараться.... Или женщине дано иметь 5 детей всего в жизни она родила одного и 4 раза сделала аборт - всё, её шанс в жизни прошёл....Это зачастую случается, когда куспид 5, 11 и другие показатели в бесплодных знаках и нет вариантов частых зачатий. А можно что-то привести в доказательство этих слов? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.