Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Второй брак, будут ли у нас совместные дети. Ольга 17.02.1985г. время ориентировочное 00:35, Алейск.Спасибо.

время нужно точное, и данные мужа также...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

время мое 00:35, Антон 01.02.1983г 16:55, г.Бийск.

у вас или у него есть дети? были ли у вас беременности?Есть какие то диагнозы? сколько вы в браке?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Живем 3 года.

У вас не должно быть особых проблем, проблема в нём скорее всего. Живёте где? у вас ребёнок какого года рождения?2005-2006?

Бийск, у его родителей. Да, 2005г

его проверьте на качество спермы. Ребёнок должен быть.

его проверьте на качество спермы. Ребёнок должен быть.

Анна,а вы не задумывались ,о том,что люди которые плохо подходят друг другу ,долго не могут забеременеть,либо им нужно что-то пройти,что бы ребенок был...В независимости от показаний в натале...(не только анализ спермы...я имею ввиду какие-то трудности ..

///. просто наблюдаю за людьми,у которых похожая ситуация...там ,то мужчина использует женщину,а говорит ей,что любит,то наоборот...но это мои наблюдения в этой проблеме..вы может,что-то другое видите,в этой ситуации...

Что думаете..???

Анна,а вы не задумывались ,о том,что люди которые плохо подходят друг другу ,долго не могут забеременеть,либо им нужно что-то пройти,что бы ребенок был...В независимости от показаний в натале...(не только анализ спермы...я имею ввиду какие-то трудности ..

///. просто наблюдаю за людьми,у которых похожая ситуация...там ,то мужчина использует женщину,а говорит ей,что любит,то наоборот...но это мои наблюдения в этой проблеме..вы может,что-то другое видите,в этой ситуации...

Что думаете..???

задумывалась и не только над этим. Так вот только кто кому чего должен и кто кого как использует нам не знать. иной раз обладатель натальной карты и сам не знает чего он хочет от себя или от кого то. Есть раздел астрологии, которая называется медицинской. И там есть описания проблем в организме. Я лишь передаю человеку то,что указано в натальной карте. Если это кармическое отсутствие детей, то на это будут явные указания. Врачи не всегда могут поставить диагноз. Пришёл мужчина, сдал анализ - и здоров. А может он пришёл просто в свой самый наилучший день, когда качество самое лучшее, вот и остаётся на женщину всё свесить. Бывает и так, что периоды у мужчины и женщины не совпадают и вроде получается оба вполне здоровы, а детей нет. Это очень тонко и очень кропотливо всё рассчитать для двоих по всем видам предсказательных техник высчитать благоприятные лунные дни. Но обычно это делается в том случае, если у кого то из пары выявлены проблемы в сфере деторождения, и если женщина много лет не может забеременеть. А когда у обоих есть дети в первом браке, если на данный момент здоровы, то проблема или во времени или в совместимости. Но три года допустим это не такой большой срок, чтобы сильно паниковать ,но всё же заставляет задуматься.

Что думаете..???

и вот ещё что хочется сказать. У каждого человека есть определённое количество детей, которых он может иметь. К примеру у мужчины всего две таких возможности за всю жизнь. К примеру ему 40 лет. Одна возможность была в 18 лет а вторая в 25 и всё..... он хоть как будет стараться.... Или женщине дано иметь 5 детей всего в жизни она родила одного и 4 раза сделала аборт - всё, её шанс в жизни прошёл....Это зачастую случается, когда куспид 5, 11 и другие показатели в бесплодных знаках и нет вариантов частых зачатий.

• Тролли

и вот ещё что хочется сказать. У каждого человека есть определённое количество детей, которых он может иметь. К примеру у мужчины всего две таких возможности за всю жизнь. К примеру ему 40 лет. Одна возможность была в 18 лет а вторая в 25 и всё..... он хоть как будет стараться.... Или женщине дано иметь 5 детей всего в жизни она родила одного и 4 раза сделала аборт - всё, её шанс в жизни прошёл....Это зачастую случается, когда куспид 5, 11 и другие показатели в бесплодных знаках и нет вариантов частых зачатий.

А можно что-то привести в доказательство этих слов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности