Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Super Witch, вот пожалуйста посмотрите:

06.04.1974, 17-30 по метрике роддома, Московская область Рошаль

от 2-х мужей ни одной беременности, у них обоих в других браках дети есть

2 эко безрезультатных

2 эко безрезультатных

Добрый день!

По системе Джйотиш. Явные проблемы выражены в том, что Пятый дом, указывающий на детей, расположен в знаке Козерога. Козерог под управлением Сатурна. Юпитер, сигнификатор детей, расположен в Водолее, который так же под управлением Сатурна. Но нет явных аспектов вредителей на пятый дом и на Луну. Причем Луна в натальной карте расположена хорошо. В дополнительной карте, Навамше, пятый дом так же расположен хорошо.

Судя по этим показателям расположение указателей на детей (пятого дома и Юпитера) в знаках управляемых Сатурном не является признаком бездетности, однако дает отложенное деторождение. Во времена, когда брак был ранним, срок позднего деторождения был примерно после 24 лет. В наше время из за поздних браков, в основном после 18, а то и ближе к 30 годам, возраст позднего деторождения так же следует считать бОльшим. То-есть, в нашем случае - это после сорока.

Судя по дате рождения, самое время забеременить :)

Свою натальную карту по системе Джйотиш Вы можете посмотреть здесь: http://kalamrita.ru/..._rojdeniya.html

Хочется еще сказать, что древние разработали специальные методы, используя которые забеременить могут даже те, у кого явные признаки бездетности в карте рождения. Так что, не отчаивайтесь, все будет хорошо!

Единственный совет. Для определения приблизительного срока рождения ребенка, а соответственно и времени зачатия, проконсультируйтесь с астрологом. Желательно выбрать такое время рождения, что бы Луна не была в соединении с вредителями, а сами вредители находились на некотором удалении друг от друга.

Добрый день!

По системе Джйотиш. Явные проблемы выражены в том, что Пятый дом, указывающий на детей, расположен в знаке Козерога. Козерог под управлением Сатурна. Юпитер, сигнификатор детей, расположен в Водолее, который так же под управлением Сатурна. Но нет явных аспектов вредителей на пятый дом и на Луну. Причем Луна в натальной карте расположена хорошо. В дополнительной карте, Навамше, пятый дом так же расположен хорошо.

Судя по этим показателям расположение указателей на детей (пятого дома и Юпитера) в знаках управляемых Сатурном не является признаком бездетности, однако дает отложенное деторождение. Во времена, когда брак был ранним, срок позднего деторождения был примерно после 24 лет. В наше время из за поздних браков, в основном после 18, а то и ближе к 30 годам, возраст позднего деторождения так же следует считать бОльшим. То-есть, в нашем случае - это после сорока.

Свою натальную карту по системе Джйотиш Вы можете посмотреть здесь: http://kalamrita.ru/..._rojdeniya.html

Хочется еще сказать, что древние разработали специальные методы, используя которые забеременить могут даже те, у кого явные признаки бездетности в карте рождения. Так что, не отчаивайтесь, все будет хорошо!

Единственный совет. Для определения приблизительного срока рождения ребенка, а соответственно и времени зачатия, проконсультируйтесь с астрологом. Желательно выбрать такое время рождения, что бы Луна не была в соединении с вредителями, а сами вредители находились на некотором удалении друг от друга.

очень интересно, а что же по вашей системе у меня с детьми, можете сказать?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

очень интересно, а что же по вашей системе у меня с детьми, можете сказать?

Добрый день!

Вероятно могу :) Но мне нужны данные рождения (дата, место, время) и точно сформулированный вопрос, желательно хоть с небольшим к нему пояснением.

2 эко безрезультатных

у вас по проге от двух детей. НО. основная проблема ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. у вас получается соединение луны и плутона. если у вас был аборт- это плохо. и что с жильем у вас? дети поздние после 36-40. но четко от двух. если родите хотя бы одного со вторым будет легче. Эко больше не планируйте- бесполезняк. а яеще мне не нравится ваша гинекология. У вас ошибки в диагнозах. скажут одно будут лечить а потом выяснится что другое там

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

для овенки 74 года. ближайшая беременность в следующем году (по двум знакам), хотя в этом тоже может быть, а еще в 2019

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

если у вас был аборт- это плохо. и что с жильем у вас? а еще мне не нравится ваша гинекология. У вас ошибки в диагнозах. скажут одно будут лечить а потом выяснится что другое там

Ujif спасибо,

Super Witch, с жильем все в порядке- свое жилье уже давно, абортов не было, гинекологию всю 20 раз обследовали перед эко, причины как таковой не нашли... может все таки другого (третьего) мужа надо?)))

Ujif спасибо,

Super Witch, с жильем все в порядке- свое жилье уже давно, абортов не было, гинекологию всю 20 раз обследовали перед эко, причины как таковой не нашли... может все таки другого (третьего) мужа надо?)))

вы как вика бэкхем у нее 4 детей. и у вас должны. От мужа может зависеть. а то у двух баб и двух мужиков детей может и не быть. хотя у вас с началами все в порядке. дату мужа дайте

Ujif спасибо,

я же вам вроде отвечала)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Добрый день!

Вероятно могу :) Но мне нужны данные рождения (дата, место, время) и точно сформулированный вопрос, желательно хоть с небольшим к нему пояснением.

ну так, навскидку, что можете по детям сказать именно по вашей системе, по своей то я знаю...

15.03.1980 18.25 Кемерово, если это важно, то сейчас живу Павлодар. у меня куспид 5 в Козероге если, что..по традиционной системе...

Ujif спасибо,

tigra (18 Октябрь 2015 - 20:19) писал:

Анна я так понимаю мне с бесплодием сюда:

2 эко безрезультатных

06.04.1974, 17-30 по метрике роддома, московская область Рошаль,

Вроде и Луна, и Венера, и Юпитер в плодовитых, и ничего...

У Луны есть положительный аспект, она в нейтральном знаке, не поражена, ну не слишком сильна - дети должны быть, ну по крайней мере один. Дети поздние. Но куспид 5 в бесплодном, 11 в бесплодном, зачать трудно, отдаление, поздние дети. Венера и Юпитер в плодном, не поражены, сильные. По Церере у вас может быть двое детей и от одного мужчины.

Я поддерживаю Супер Витч, мужчины были не те , несовместимость, либо не время. Время 2016-2018 год.

вы как вика бэкхем у нее 4 детей. и у вас должны. От мужа может зависеть. а то у двух баб и двух мужиков детей может и не быть. хотя у вас с началами все в порядке. дату мужа дайте

муж 07 января 1974 23-55 мск

Добрый день!

ну так, навскидку, что можете по детям сказать именно по вашей системе, по своей то я знаю...

15.03.1980 18.25 Кемерово, если это важно, то сейчас живу Павлодар. у меня куспид 5 в Козероге если, что..по традиционной системе...

Джйотиш завис))))) видать печаль там у меня с детьми.....

Super Witch посмотрите мою карту пожалуйста. данные 08.05.76 г.тюмень. 3:25 партнер 20.09.74 г.казань 2:00. С первым партнером детей не было, абортов не было. Со вторым пока тоже нет детей, у партнера в предыдущем браке было 2 детей. Беременностей не было. Прибегать к Эко показания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности