Анна1503 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 спасибо Вам огромное за ответ! на счет мужа Вы во многом правы, врачи в тот период, когда мы долго планировали, говорили как раз, что причина может быть в муже. Надеюсь, что еще хотя бы раз унас получится, я так мечтаю о дочке... ну или о сыне, неважно) главное, чтобы здоровый ребеночек! Спасибо, что обнадежили) я не обнадёжила))) я констатировала факт. С мужем решайте проблему, у вас от вас детей не будет, мужичка подлечите, иначе все прогнозы благоприятные...толку от них. А по периодам мужчины долго смотреть в прогностике, да и время у него не ректи... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Кассандра Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 я не обнадёжила))) я констатировала факт. С мужем решайте проблему, у вас от вас детей не будет, мужичка подлечите, иначе все прогнозы благоприятные...толку от них. А по периодам мужчины долго смотреть в прогностике, да и время у него не ректи... да, его время не совсем точно известно, свекровь говорит только, что примерно час дня) но у меня уже от него 1 ребенок есть, надеюсь получится еще раз... я правда всегда свои трудности в вопросе деторождения списывала лишь на себя, думала моя карта очень напряженная. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 да, его время не совсем точно известно, свекровь говорит только, что примерно час дня) но у меня уже от него 1 ребенок есть, надеюсь получится еще раз... я правда всегда свои трудности в вопросе деторождения списывала лишь на себя, думала моя карта очень напряженная. и у вас есть проблема и у него. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Кассандра Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 и у вас есть проблема и у него. я Вас поняла. Большое спасибо за помощь. Разрешите последний вопрос, если можно, у меня по карте 1 ребенок виден или больше? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 я Вас поняла. Большое спасибо за помощь. Разрешите последний вопрос, если можно, у меня по карте 1 ребенок виден или больше? тут ничего не могу сказать. плодовитых знаков мало, но всё же двое детей может быть и если и будет второй, то от одного отца это точно! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 посмотрите мою карту пожалуйста. данные 08.05.76 г.тюмень. 3:25 партнер 20.09.74 г.казань 2:00 почитайте выше, немного опишите ваше положение. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Кассандра Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 тут ничего не могу сказать. плодовитых знаков мало, но всё же двое детей может быть и если и будет второй, то от одного отца это точно! Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 посмотрите мою карту пожалуйста. данные 08.05.76 г.тюмень. 3:25 партнер 20.09.74 г.казань 2:00 у вас просматривается двое детей, но проблемы есть однозначно и их много..жду ответ. по беременностям, мужьям ит.д Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Delete Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Мне сказали у меня будет 3 й ребенок. Мы не планируем(не потянем), да и два кесарева было. Когда ждать подвоха, и возможно ли это? 05.01.88 20:45 новочеркасск Цитата Ссылка на комментарий
юннгг Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 спасибо анна. С первым партнером детей не было, абортов не было. Со вторым пока тоже нет детей, у партнера в предыдущем браке было 2 детей. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Мне сказали у меня будет 3 й ребенок. Мы не планируем(не потянем), да и два кесарева было. Когда ждать подвоха, и возможно ли это? 05.01.88 20:45 новочеркасск предохраняйтесь, всё просто... 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Delete Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 предохраняйтесь, всё просто... Спасибо! Просто интересно в какие года высокий шанс (кому-то писали год лошади, дракона и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Спасибо! Просто интересно в какие года высокий шанс (кому-то писали год лошади, дракона и т.д.) да вы чего???некоторые женщины беременеют от дуновения ветра в их сторону!!!! при чём тут год или месяц????Предохраняйтесь - это же так просто! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
tigra Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 я посмотрю тоже ближайшие беременности когда возможны Super Witch, Вы не посмотрели когда? А еще почему Вы сказали, что я астрологический близнец Фриске? Не хотелось бы её судьбу повторить(((( Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 ой чета я с этой катастрофой и забыла. еще раз данные продублируйте и вопрос 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.