Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Скажите,а что значит поздняя беременность,имеется ввиду самостоятельная?А что по поводу возможности с Эко в следующем году?

на сколько мне известно, эко это аспекты с нептуном. если у вас нет аспектов с нептуном(соединенй, оппозиций тригонов и секстилей) врядли вам эко грозит. даже если и имеете- надо смотреть еще и уранчик где. У меня это соединение нептуна и меркурия было чаще всего

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Скажите,а что значит поздняя беременность,имеется ввиду самостоятельная?А что по поводу возможности с Эко в следующем году?

Екатерина2015 (12 Ноябрь 2015 - 18:39) писал:

Доброго дня, уважаемые астрологи! Буду признательна, если нас тоже посмотрите!Есть показания для Эко,беременностей не было, у мужа есть ребенок от первого брака.Как то астролог знакомый сказала, что Эко-в этом даже не сомневайтесь(в смысле что самим шансов нет) и что сейчас в 2015 тоже не пытайтесь-не получится, а вот 2016 вроде как есть шанс(в плане Эко)...Что вы удумаете? И пока не знаем в какой стране делать. сейчас живем в Израиле, но есть мысли к переезду. Екатерина,11.07.1982,04.47, Россия,Санкт-Петербург, Вадим 30.06.1974,05.45,Запорожье, Украина. Спасибо большое!

У вас очень сложная карта! Есть два вопроса: время рождения откуда? и Сейчас город проживания?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

на данное вами время рождения:

1. У4 поражён!квадрат Марс!Сатурн! Плутон!куспид 4 в бесплодном, управитель в плодном.

2. куспид 5 в нейтральном, управитель в бесплодном да в 12ДБ, не поражён

3. в 5 Плутон, Сатурн, Марс , Прозерпина, Юпитер.

Плутон - опасные роды для матери или ребёнка, Сатурн поздний ребёнок

4. Луна в плодном, имеет положительный аспект, обещает ребёнка!

связи 4+5 есть но есть и 4-5 Тут просто попасть в нужное время надо

По Церере должен быть ребёнок

Честно сказать особо не разбирала по здоровью, но особых проблем, прям фатальных не видно на первый взгляд.

по фирдарам может быть быть зачатие ребёнка в ближайшие год- два, либо с середины 2020(это даты зачатия), но это должно совпасть с датами мужа!!! Показаний на ребёнка от ЭКО нет!

это по дате рождения и месту рождения!

муж:

управитель 5 - поражён - поздний ребёнок может быть, видимо с первой женщиной в этом плане(детей) ему "повезло", особых проблем, кроме поражения 5 дома не видно.

но у него тоже пограничный 5 дом, надо время проверять для достоверности

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Время знала примерно,в карте беременной мамы написано 05.00,мама сказала, что там округляют,сделала ректификацию,получилось 04.47,опять же если сделали все правильно. Пишу на всякий случай важные события,если будет время и желание перепроверить:

2002,август-заключение брака

2010,октябрь-официальное расторжение брака,

2004,май-получение диплома

2006,май-получение прав

2012,май-переезд заграницу, гражданский брак,сентябрь-получение гражданства

2013,июль-лапароскопия,операция

Время знала примерно,в карте беременной мамы написано 05.00,мама сказала, что там округляют,сделала ректификацию,получилось 04.47,опять же если сделали все правильно. Пишу на всякий случай важные события,если будет время и желание перепроверить:

2002,август-заключение брака

2010,октябрь-официальное расторжение брака,

2004,май-получение диплома

2006,май-получение прав

2012,май-переезд заграницу, гражданский брак,сентябрь-получение гражданства

2013,июль-лапароскопия,операция

в вашем случае 4.50 или 4.47 не делают погоды. по датам, извините , долго и времени перепроверять нет, это по сути делать ректификацию.

после переезда видно попадание Урана в 5 дом - это только одно из негативных, но существеное, Уран так зачать не даёт, прикрепиться не даёт. Но натал мы не исключаем, то есть по нему изначально ориентируемся.

Я думаю всему своё время, вам сейчас не время беременеть, будете настаивать, будут проблемы. но ребёнок будет, ждите...

у мужа есть показания на "странного ребёнка"(странно появившегося), так что видимо указания есть по Эко всё таки. Но повторю, даже при таких указаниях надо делать всё в своё время.

У нас по медицинским показаниям указания для Эко(непроходимость труб(почти полная,эндометриоз,у мужа не очень хороший анализ спермограммы).Мне смотрела астролог, я в этом не сильно понимаю,сказала что для Эко смотрятся транзиты или подпериоды и мол первый благоприятный весна-лето 16 года...

Я понимаю что сейчас не время, поэтому в ближайшие полгода точно ничего не делаю, а вот по поводу весна-лето 16...получается мнения расходятся...

Я понимаю что сейчас не время, поэтому в ближайшие полгода точно ничего не делаю, а вот по поводу весна-лето 16...получается мнения расходятся...

почему расходятся???Я же вам пишу ближайшие год -два! как раз 2016!!!

по болезням сейчас посмотрю, по конспектам......

А вообще мне, конечно, сложно понять...Допустим у женщины по нотальной карте идет поздняя беременность, т.е ей по гороскопу это заложено,допустим, в 20 году и тут она в 16 делает Эко, это же что то инородное, не совсем естественное,т.е беременность при этом может же наступить?Значит и нотальная карта как бы меняется?

У нас по медицинским показаниям указания для Эко(непроходимость труб(почти полная,эндометриоз,у мужа не очень хороший анализ спермограммы).Мне смотрела астролог, я в этом не сильно понимаю,сказала что для Эко смотрятся транзиты или подпериоды и мол первый благоприятный весна-лето 16 года...

Склерокистоз маточных труб

1. Луна не имеет отношение к детородным домам и знакам(-)

2.луна не аспектирована Гадесом (-)

3.Юпитер в 5 доме, поражён (поражение по медицинской астрологии отличается от обычного поражения)(+)

4.Юпитер не аспектирован Гадесом(-)

5. Луна не аспектирована Ураном, не имеет отношение к детородным домам и знакам

6.Юпитер соединение Прозерпина(+)

7. юпитер не аспектирует Цереру(-)

8. Венера не поражена Нептуном(-)

9.Нептун стоит в доме Юпитера, Венера не имеет отношения (-)(+)

10. Ни Венера ни нептун не имеют отношения к Гадесу, Луне (-)

11.Венера и Нептун имеют отношение к ДБ

Как хотите нет астрологических огромных указаний на непроходимость труб. Может специально всё делается? часто у меня стал такой вопрос возникать. Не получается несколько лет начинают втюхивать непроходимость труб. Зарабатывают!!!Точно!

Эндометриоз

нет показаний!

Как хотите, хотите верьте, хотите нет, не больших проблем. а маленьких у всех женщин хватает, у 99%по крайней мере

А вообще мне, конечно, сложно понять...Допустим у женщины по нотальной карте идет поздняя беременность, т.е ей по гороскопу это заложено,допустим, в 20 году и тут она в 16 делает Эко, это же что то инородное, не совсем естественное,т.е беременность при этом может же наступить?Значит и нотальная карта как бы меняется?

натальная карта не меняется, она дана от рождения.

только недавно хотела написать статейку на эту тему, да времени не хватает пока сосредоточиться. Дано женщине иметь ребёнка в 20 лет, а мужчине не дано, может перевесить фактор женщины, но только если у неё огромная плодовитость и ребёнок заложен кармически. У меня так. не слишком плодовита, да все указания на поздних детей, но все аспекты кармические, да при том глубоко плодовитый первый муж, что сыграло свою роль и родила очень рано, да при том имею от него двоих детей.Но в итоге всё равно был развод, что ещё раз подтверждает кармическое появление детей, то есть они должны были прийти на этот свет. долго объяснять, готовлю статью на эту тему...

а вы лечиться у квалифицированных специалистов не пробовали? Я смотрю на эко сейчас хорошо все зарабатывают. при этом с первого раза никто НИКОГДА не беременеет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности