Екатерина2004 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А вообще мне, конечно, сложно понять...Допустим у женщины по нотальной карте идет поздняя беременность, т.е ей по гороскопу это заложено,допустим, в 20 году и тут она в 16 делает Эко, это же что то инородное, не совсем естественное,т.е беременность при этом может же наступить?Значит и нотальная карта как бы меняется? нет она не меняется. но для меня допустим показание для эко это отсутствующие трубы но никак с "Почти" полной непроходимостью. вот это почти и играет роль 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Склерокистоз маточных труб 1. Луна не имеет отношение к детородным домам и знакам(-) 2.луна не аспектирована Гадесом (-) 3.Юпитер в 5 доме, поражён (поражение по медицинской астрологии отличается от обычного поражения)(+) 4.Юпитер не аспектирован Гадесом(-) 5. Луна не аспектирована Ураном, не имеет отношение к детородным домам и знакам 6.Юпитер соединение Прозерпина(+) 7. юпитер не аспектирует Цереру(-) 8. Венера не поражена Нептуном(-) 9.Нептун стоит в доме Юпитера, Венера не имеет отношения (-)(+) 10. Ни Венера ни нептун не имеют отношения к Гадесу, Луне (-) 11.Венера и Нептун имеют отношение к ДБ Как хотите нет астрологических огромных указаний на непроходимость труб. Может специально всё делается? часто у меня стал такой вопрос возникать. Не получается несколько лет начинают втюхивать непроходимость труб. Зарабатывают!!!Точно! Эндометриоз нет показаний! Как хотите, хотите верьте, хотите нет, не больших проблем. а маленьких у всех женщин хватает, у 99%по крайней мере эндометриоз это не проблема к зачатию при правильном лечении а не при доении клиента. Как просто поставить диагноз и сказать вот иди эко делай мы бабки срубим с тебя с дуры. терпеть не могу гинекологов за это. мало того что карма при жизни зарабатывается херовая так еще и стригут бабло на неграмотности 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 в вашем случае 4.50 или 4.47 не делают погоды. по датам, извините , долго и времени перепроверять нет, это по сути делать ректификацию. после переезда видно попадание Урана в 5 дом - это только одно из негативных, но существеное, Уран так зачать не даёт, прикрепиться не даёт. Но натал мы не исключаем, то есть по нему изначально ориентируемся. Я думаю всему своё время, вам сейчас не время беременеть, будете настаивать, будут проблемы. но ребёнок будет, ждите... у мужа есть показания на "странного ребёнка"(странно появившегося), так что видимо указания есть по Эко всё таки. Но повторю, даже при таких указаниях надо делать всё в своё время. а не думаешь. что странный ребенок может появиться в результате Новогодних сюрпризов под елкой? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 эндометриоз это не проблема к зачатию при правильном лечении а не при доении клиента. Как просто поставить диагноз и сказать вот иди эко делай мы бабки срубим с тебя с дуры. терпеть не могу гинекологов за это. мало того что карма при жизни зарабатывается херовая так еще и стригут бабло на неграмотности я тоже так считаю) нет показаний у девушки на непроходимость по медастрологии. что ж поделаешь? не верить врачам остаётся...я астрологии сейчас че этим упырям больше доверяю и могу сама диагноз поставить без них! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 а не думаешь. что странный ребенок может появиться в результате Новогодних сюрпризов под елкой? Бог судья и он решает когда, но по диспозитору Цереры я бы сказал ребёнок появиться в результате творчества и любви, не знаю как объяснить. Может и пусть нарядятся в деда Мороза и Снегурочку)))но им не смешно вероятно, но прозерпина в 5 мне не нравиться. Но есть такие люди у меня, с таким положением планет просто были трудные роды, а так всё хорошо... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 эндометриоз это не проблема к зачатию при правильном лечении а не при доении клиента. Как просто поставить диагноз и сказать вот иди эко делай мы бабки срубим с тебя с дуры. терпеть не могу гинекологов за это. мало того что карма при жизни зарабатывается херовая так еще и стригут бабло на неграмотности но в медицинской астрологии есть такое, да и в принципе в жизни обычной то же , при нелеченном эндометриозе может не быть прикрепления, и это устойчивое бесплодие, согласна, нужен врач нормальный, а их единицы, коррупция сплошь и рядом, а в бесплатных больницах кроме зарплаты вообще врачей ничего не интересует Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Да, все это очень интересно!Буду ждать вашу статью!!! Я тоже не верила сначала и не хотела верить, когда во время лапороскопии проверяли трубы и сказали, что все проходимо, а через полгода выяснилось что -нет и почти 3 года попыток...Что тогда... Сатурн во всем виноват получается?) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Да, все это очень интересно!Буду ждать вашу статью!!! Я тоже не верила сначала и не хотела верить, когда во время лапороскопии проверяли трубы и сказали, что все проходимо, а через полгода выяснилось что -нет и почти 3 года попыток...Что тогда... Сатурн во всем виноват получается?) ну вот видите какие подробности выясняются))) привирают врачи то вероятно....слишком мало указаний на непроходимость труб, даже и притянуть за уши трудно. не Сатурн виноват, зачем так? Он ограничивает до поры до времени, значит так надо.. не нам решать! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Я была у репродуктолога здесь в Израиле(мне как гражданке Эко бесплатно здесь),он сказал однозначно ничего лечить нет смысла, что все указания к Эко.Спрашивала,можно ли сделать сначала вариант инсеменации,это то что еще перед Эко делают, процедура такая,более щадящий вариант,он сказал :Сделать можно,но это не поможет!) Вот такой шутник.) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Да, все это очень интересно!Буду ждать вашу статью!!! Я тоже не верила сначала и не хотела верить, когда во время лапороскопии проверяли трубы и сказали, что все проходимо, а через полгода выяснилось что -нет и почти 3 года попыток...Что тогда... Сатурн во всем виноват получается?) не думаю, что будет смысл её здесь публиковать.... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Я была у репродуктолога здесь в Израиле(мне как гражданке Эко бесплатно здесь),он сказал однозначно ничего лечить нет смысла, что все указания к Эко.Спрашивала,можно ли сделать сначала вариант инсеменации,это то что еще перед Эко делают, процедура такая,более щадящий вариант,он сказал :Сделать можно,но это не поможет!) Вот такой шутник.) самое интересное, что они никак не объясняют свои слова и это то и странно. Я уже писала здесь давно. Получала данные из роддома, когда врачи никак не могут перед матерями объяснить смертность младенцев... а астрология может, вот в чём фишка, так как это "непознанное". и врачи довольно хихикают и отвергают астрологию и все "такие науки", но сами по сути сказать не могут... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Я была у репродуктолога здесь в Израиле(мне как гражданке Эко бесплатно здесь),он сказал однозначно ничего лечить нет смысла, что все указания к Эко.Спрашивала,можно ли сделать сначала вариант инсеменации,это то что еще перед Эко делают, процедура такая,более щадящий вариант,он сказал :Сделать можно,но это не поможет!) Вот такой шутник.) первое Эко всем бесплатно - замануха!))) потом за деньги, но мало у кого получается с первого раза, видимо звёзды сходятся)))) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Morgana Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 SuperWhich Большое спасибо, вы написали 81 год - поздние дети, что это значит ? Девушке уже 34, поздние это к 40 ? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 поздние это 36-40 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Nasty15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте форумчане! Вот не получается забеременнеть((( . Родилась 02.01.1985 челябинская обл, с.варна в 17.20 сейчас живу в Дании( хельсингёр ). Что звезды говорят? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.