Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, Всем астрологам! Благодарю Вас за создание столь актуальной темы и работы в ней. Рассмотрите, пожалуйста, мою карту. Дата рождения 11.10.1985 в 7.00 (время на бирке) Борисов, Беларусь.Замужем, дата рождения мужа: 20.03.1966, время 10.35 Рим, Италия. Живем с ним в Риме (мои планеты при переезде сместились). Ребенка начали планировать недавно. Беременность пока не наступает. Может не время? Проблем серьезных по гинекологии нет, гормоны и все анализы в норме. Подскажите, пожалуйста, наиболее благоприятное время для зачатия в нашей паре для благополучного течения беременности. Спасибо!

ребенок поздний просматривается у вас лично и один. скорее всего пацан будет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ребенок поздний просматривается у вас лично и один. скорее всего пацан будет

спасибо большое за ответ! Super Withch,поздний это приблизительно какой возраст?

спасибо большое за ответ! Super Withch,поздний это приблизительно какой возраст?

36-40

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

вы его конечно можете родить и раньше но будет много проблем

:o :o :o мне только 30...т.е. в течение как минимум 6 лет лучше оставить это дело?

почему же? пробуйте, просто справляться со многим не будете если родите раньше. если готовы к таким трудностям- велкам

почему же? пробуйте, просто справляться со многим не будете если родите раньше. если готовы к таким трудностям- велкам

что-то я расстроилась... внутренне готова и муж тоже. Мы с ним вместе многое прошли в наших отношениях, все преодолели и теперь, когда все наладилось начали думать о ребенке....Тем более у меня есть маленькая миома, но она очень маленькая и вместе, которое никак не влияет на деторождение, как сказал доктор.Оказывается, что лучше родить позднее...а если она расти начнет? Super Witch, когда Вы говорите, что будет много проблем...это связано как-то со здоровьем будущего ребенка или с моей внутренней незрелостью? Спасибо за Ваше время и внимание!

что-то я расстроилась... внутренне готова и муж тоже. Мы с ним вместе многое прошли в наших отношениях, все преодолели и теперь, когда все наладилось начали думать о ребенке....Тем более у меня есть маленькая миома, но она очень маленькая и вместе, которое никак не влияет на деторождение, как сказал доктор.Оказывается, что лучше родить позднее...а если она расти начнет? Super Witch, когда Вы говорите, что будет много проблем...это связано как-то со здоровьем будущего ребенка или с моей внутренней незрелостью? Спасибо за Ваше время и внимание!

это связано будет с самим ребенком проблемы с ними- болезни непослушание и прочее к которым вы можете не быть готовы

это связано будет с самим ребенком проблемы с ними- болезни непослушание и прочее к которым вы можете не быть готовы

т.е. после 36 лет таких сложностей не будет? Очень хотелось бы иметь здорового ребенка.

т.е. после 36 лет таких сложностей не будет? Очень хотелось бы иметь здорового ребенка.

а почему у вас должен родиться урод? не поняла связи

:) насмотрелась ужастиков! А как Вы сказали, что лучше до 36 лет не рожать, а я тут уже на всю развернула деятельность, вот и полезли мысли в голову всякие))))......

для меня тема деторождения...как чистый лист..страхов полно.В работе всегда была, двигалась по карьерной лестнице, достаточно успешно...вышла замуж,переехала сейчас много свободного времени появилось...вот и начала думать, что небось как лучший период для ребенка...много времени смогу уделять....оказалось не совсем....

:) насмотрелась ужастиков! А как Вы сказали, что лучше до 36 лет не рожать, а я тут уже на всю развернула деятельность, вот и полезли мысли в голову всякие))))......

вы знаете когда чаще всего рождаются дети уроды? когда между первым и вторым ребенком разница больше 10 лет и матери глубого за 35. Как у Эвелины Бледанс

для меня тема деторождения...как чистый лист..страхов полно.В работе всегда была, двигалась по карьерной лестнице, достаточно успешно...вышла замуж,переехала сейчас много свободного времени появилось...вот и начала думать, что небось как лучший период для ребенка...много времени смогу уделять....оказалось не совсем....

уделяйте: готовьтесь, вы забеременнете тогда, когда нужно, а не когда вы прям кровь из носа хотите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности