Микелла Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 добавлю...никогда беременностей не было. Пробуем уже 3 месяца...у мужа от первого брака двое детей. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Добрый вечер, Всем астрологам! Благодарю Вас за создание столь актуальной темы и работы в ней. Рассмотрите, пожалуйста, мою карту. Дата рождения 11.10.1985 в 7.00 (время на бирке) Борисов, Беларусь.Замужем, дата рождения мужа: 20.03.1966, время 10.35 Рим, Италия. Живем с ним в Риме (мои планеты при переезде сместились). Ребенка начали планировать недавно. Беременность пока не наступает. Может не время? Проблем серьезных по гинекологии нет, гормоны и все анализы в норме. Подскажите, пожалуйста, наиболее благоприятное время для зачатия в нашей паре для благополучного течения беременности. Спасибо! ребенок поздний просматривается у вас лично и один. скорее всего пацан будет 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Микелла Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ребенок поздний просматривается у вас лично и один. скорее всего пацан будет спасибо большое за ответ! Super Withch,поздний это приблизительно какой возраст? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 спасибо большое за ответ! Super Withch,поздний это приблизительно какой возраст? 36-40 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 вы его конечно можете родить и раньше но будет много проблем 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Микелла Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 36-40 :o мне только 30...т.е. в течение как минимум 6 лет лучше оставить это дело? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 :o мне только 30...т.е. в течение как минимум 6 лет лучше оставить это дело? почему же? пробуйте, просто справляться со многим не будете если родите раньше. если готовы к таким трудностям- велкам 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Микелла Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 почему же? пробуйте, просто справляться со многим не будете если родите раньше. если готовы к таким трудностям- велкам что-то я расстроилась... внутренне готова и муж тоже. Мы с ним вместе многое прошли в наших отношениях, все преодолели и теперь, когда все наладилось начали думать о ребенке....Тем более у меня есть маленькая миома, но она очень маленькая и вместе, которое никак не влияет на деторождение, как сказал доктор.Оказывается, что лучше родить позднее...а если она расти начнет? Super Witch, когда Вы говорите, что будет много проблем...это связано как-то со здоровьем будущего ребенка или с моей внутренней незрелостью? Спасибо за Ваше время и внимание! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 что-то я расстроилась... внутренне готова и муж тоже. Мы с ним вместе многое прошли в наших отношениях, все преодолели и теперь, когда все наладилось начали думать о ребенке....Тем более у меня есть маленькая миома, но она очень маленькая и вместе, которое никак не влияет на деторождение, как сказал доктор.Оказывается, что лучше родить позднее...а если она расти начнет? Super Witch, когда Вы говорите, что будет много проблем...это связано как-то со здоровьем будущего ребенка или с моей внутренней незрелостью? Спасибо за Ваше время и внимание! это связано будет с самим ребенком проблемы с ними- болезни непослушание и прочее к которым вы можете не быть готовы 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Микелла Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 это связано будет с самим ребенком проблемы с ними- болезни непослушание и прочее к которым вы можете не быть готовы т.е. после 36 лет таких сложностей не будет? Очень хотелось бы иметь здорового ребенка. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 т.е. после 36 лет таких сложностей не будет? Очень хотелось бы иметь здорового ребенка. а почему у вас должен родиться урод? не поняла связи 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Микелла Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 насмотрелась ужастиков! А как Вы сказали, что лучше до 36 лет не рожать, а я тут уже на всю развернула деятельность, вот и полезли мысли в голову всякие))))...... Цитата Ссылка на комментарий
Микелла Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 для меня тема деторождения...как чистый лист..страхов полно.В работе всегда была, двигалась по карьерной лестнице, достаточно успешно...вышла замуж,переехала сейчас много свободного времени появилось...вот и начала думать, что небось как лучший период для ребенка...много времени смогу уделять....оказалось не совсем.... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 насмотрелась ужастиков! А как Вы сказали, что лучше до 36 лет не рожать, а я тут уже на всю развернула деятельность, вот и полезли мысли в голову всякие))))...... вы знаете когда чаще всего рождаются дети уроды? когда между первым и вторым ребенком разница больше 10 лет и матери глубого за 35. Как у Эвелины Бледанс 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 для меня тема деторождения...как чистый лист..страхов полно.В работе всегда была, двигалась по карьерной лестнице, достаточно успешно...вышла замуж,переехала сейчас много свободного времени появилось...вот и начала думать, что небось как лучший период для ребенка...много времени смогу уделять....оказалось не совсем.... уделяйте: готовьтесь, вы забеременнете тогда, когда нужно, а не когда вы прям кровь из носа хотите 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.