Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

уделяйте: готовьтесь, вы забеременнете тогда, когда нужно, а не когда вы прям кровь из носа хотите

т.е. можно не предохраняться? А когда получится тогда получиться, так?

т.е. можно не предохраняться? А когда получится тогда получиться, так?

конечно. раньше астрологов не было- плодились и размножались)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

вот я и об этом рожать в 36 и после...риск...

у вас есть первый ребенок?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

нет...детей вообще нет...и не было попытки никогда беременить

читайте внимательно. когда МЕЖДУ первым и вторым ребенком разница больше 10 лети и матери глубоко за 35

а не когда матерям больще 36 и у них первая беременность

а не когда матерям больще 36 и у них первая беременность

согласна....была невнимательна! Вообще я очень рада, что нашла Вас сегодня...искала информацию об узлах, а попала в Вашу тему...Значит, так нужно было! Я стараюсь забеременить пускай и 3 месяца, но не получается ничего...какое-то волнение уже стало появляться...Это только подумать сколько нервов могла своих изорвать в волнениях, если бы не поговорила с Вами сегодня...А истина проста: поздний ребенок...и ты хоть рвись, не рвись....ничего не изменишь, все-равно все случится именно, тогда, как написано в твоей Судьбе....Единственное, какими путями ты придешь к этому: спокойно и в радости или же весь взвинченный, с нервозом....Во-истину говорит одна пословица: "Живи сохраняя покой, наступит весна и цветы распустятся сами!"

Добрый вечер, Всем астрологам! Благодарю Вас за создание столь актуальной темы и работы в ней. Рассмотрите, пожалуйста, мою карту. Дата рождения 11.10.1985 в 7.00 (время на бирке) Борисов, Беларусь.Замужем, дата рождения мужа: 20.03.1966, время 10.35 Рим, Италия. Живем с ним в Риме (мои планеты при переезде сместились). Ребенка начали планировать недавно. Беременность пока не наступает. Может не время? Проблем серьезных по гинекологии нет, гормоны и все анализы в норме. Подскажите, пожалуйста, наиболее благоприятное время для зачатия в нашей паре для благополучного течения беременности. Спасибо!

у вас сейчас благотворный период, скоро всё получиться!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

у вас сейчас благотворный период, скоро всё получиться!

Благодарю, Анна, за Ваше внимание к моему вопросу)))!!!Я вот тоже чувствую, что что-то должно изменится в этой сфере))...Скажите, пожалуйста,как будет проходить беременность и роды? Впервые...волнуюсь.Заранее спасибо большое.

Благодарю, Анна, за Ваше внимание к моему вопросу)))!!!Я вот тоже чувствую, что что-то должно изменится в этой сфере))...Скажите, пожалуйста,как будет проходить беременность и роды? Впервые...волнуюсь.Заранее спасибо большое.

ну это уже когда забеременеете , тогда и видно будет. Прогноз на ближайшую беременность я вам только смотрела, желательно, чтобы он с датами вашего мужа совпал...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

ну это уже когда забеременеете , тогда и видно будет. Прогноз на ближайшую беременность я вам только смотрела, желательно, чтобы он с датами вашего мужа совпал...

Договорились☺Спасибо большое еще раз.Хорошого воскресенья Вам,Анна

согласна....была невнимательна! Вообще я очень рада, что нашла Вас сегодня...искала информацию об узлах, а попала в Вашу тему...Значит, так нужно было! Я стараюсь забеременить пускай и 3 месяца, но не получается ничего...какое-то волнение уже стало появляться...Это только подумать сколько нервов могла своих изорвать в волнениях, если бы не поговорила с Вами сегодня...А истина проста: поздний ребенок...и ты хоть рвись, не рвись....ничего не изменишь, все-равно все случится именно, тогда, как написано в твоей Судьбе....Единственное, какими путями ты придешь к этому: спокойно и в радости или же весь взвинченный, с нервозом....Во-истину говорит одна пословица: "Живи сохраняя покой, наступит весна и цветы распустятся сами!"

судьбу можно менять самим

че трястись то? вы первая кто рожает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности