Микелла Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 судьбу можно менять самим ...за все время изучения данного вопроса, пришла к выводу, что судьбу можно изменить только в рамках личных изменений...т.е. изменяя свой характер,свои убеждения какие-то, реакции меняется и многое вокруг...Но "костяк" определенный от рождения все-таки остается постоянным.Нет правильный решений- есть решения и их последствия.... Цитата Ссылка на комментарий
Микелла Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 че трястись то? вы первая кто рожает? а вот это уже изнутри идет...не знаю, как объяснить! Хотя все в нашей семье(мама и бабушка) имеют по 3 детей и никогда ни с чем проблем не было! У мужа в семье...там есть нюанс. У его матери 2 детей, он полностью здоров, а вот его сестра с 13 лет заболела диабетом (наследственное) и все...радостной жизни в семье пришел конец.... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 а вот это уже изнутри идет...не знаю, как объяснить! Хотя все в нашей семье(мама и бабушка) имеют по 3 детей и никогда ни с чем проблем не было! У мужа в семье...там есть нюанс. У его матери 2 детей, он полностью здоров, а вот его сестра с 13 лет заболела диабетом (наследственное) и все...радостной жизни в семье пришел конец.... там наследственное 1 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Микелла Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 там наследственное даже в его карте видно это? Super Witch, надеюсь это нас не коснется? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 даже в его карте видно это? Super Witch, надеюсь это нас не коснется? вас нет у мужа тоже наследственное жкт 1 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Микелла Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 вас нет у мужа тоже наследственное жкт так и есть! Цитата Ссылка на комментарий
Микелла Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Единственное...при планировании ребенка...нужно ли наперед просматривать его возможный натал? Вот почти весь следующий год Нептун пораженный...получается, что будут рождаться определенные дети, не в ладу с внутренним миром... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Единственное...при планировании ребенка...нужно ли наперед просматривать его возможный натал? Вот почти весь следующий год Нептун пораженный...получается, что будут рождаться определенные дети, не в ладу с внутренним миром... можно просматривать, а почему нет. Да только родиться ребёнок не по вашему желанию, а тогда когда надо, и такой как вам"положен".Единственное, что сейчас можно скорректировать день родов, а соответственно и знак ребёнка. Но и за это можно "получить по башке". а вот это уже изнутри идет...не знаю, как объяснить! Хотя все в нашей семье(мама и бабушка) имеют по 3 детей и никогда ни с чем проблем не было! У мужа в семье...там есть нюанс. У его матери 2 детей, он полностью здоров, а вот его сестра с 13 лет заболела диабетом (наследственное) и все...радостной жизни в семье пришел конец.... Диабет - кармическая болезнь - все наследственные болезни почти по карме неотработанной даются. поработали над собой - полегче детям будет, а возможно и совсем избегут родительских болезней. ...за все время изучения данного вопроса, пришла к выводу, что судьбу можно изменить только в рамках личных изменений...т.е. изменяя свой характер,свои убеждения какие-то, реакции меняется и многое вокруг...Но "костяк" определенный от рождения все-таки остается постоянным.Нет правильный решений- есть решения и их последствия.... а тут я думаю, даже и то, что человек захочет что то изменить в своей жизни, также пропишется в прогностике. Как бы в нужное время человек придёт и такое желание у него появиться.. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
ZİMA-VESNA Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите мою дату на предмет рождения детей : 06.02.1980 Минск . время рождения 14:20. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите мою дату на предмет рождения детей : 06.02.1980 Минск . время рождения 14:20. Спасибо. тож поздние 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
ZİMA-VESNA Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Большое спасибо за ответ! Я очень переживаю, так как были неудачные исходы беременностей ( самостоятельные и последняя- эко). Детей нет. Вот думаем снова о попытке эко. Стоит ли? Можно ли пытаться в 2016 ? Муж 1970 г.,по гороскопу- близнецы. Насколько вероятно то, что у нас будут дети ? Огромное спасибо за отклик. Я очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Большое спасибо за ответ! Я очень переживаю, так как были неудачные исходы беременностей ( самостоятельные и последняя- эко). Детей нет. Вот думаем снова о попытке эко. Стоит ли? Можно ли пытаться в 2016 ? Муж 1970 г.,по гороскопу- близнецы. Насколько вероятно то, что у нас будут дети ? Огромное спасибо за отклик. Я очень благодарна. у мужа дети есть? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
ZİMA-VESNA Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Нет, у мужа детей нет. У нас обоих это первый брак, женаты с 2009 г. Детей нет. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Нет, у мужа детей нет. У нас обоих это первый брак, женаты с 2009 г. Детей нет. могут и вообще не появится 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 у 70 года отработка по детм- бксплодие, похороны детей, дети достанутся с трудом. Похоже у вас третий вариант 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.