Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

судьбу можно менять самим

...за все время изучения данного вопроса, пришла к выводу, что судьбу можно изменить только в рамках личных изменений...т.е. изменяя свой характер,свои убеждения какие-то, реакции меняется и многое вокруг...Но "костяк" определенный от рождения все-таки остается постоянным.Нет правильный решений- есть решения и их последствия....

че трястись то? вы первая кто рожает?

а вот это уже изнутри идет...не знаю, как объяснить! Хотя все в нашей семье(мама и бабушка) имеют по 3 детей и никогда ни с чем проблем не было! У мужа в семье...там есть нюанс. У его матери 2 детей, он полностью здоров, а вот его сестра с 13 лет заболела диабетом (наследственное) и все...радостной жизни в семье пришел конец....

а вот это уже изнутри идет...не знаю, как объяснить! Хотя все в нашей семье(мама и бабушка) имеют по 3 детей и никогда ни с чем проблем не было! У мужа в семье...там есть нюанс. У его матери 2 детей, он полностью здоров, а вот его сестра с 13 лет заболела диабетом (наследственное) и все...радостной жизни в семье пришел конец....

там наследственное

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

даже в его карте видно это? Super Witch, надеюсь это нас не коснется?

вас нет у мужа тоже наследственное жкт

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Единственное...при планировании ребенка...нужно ли наперед просматривать его возможный натал? Вот почти весь следующий год Нептун пораженный...получается, что будут рождаться определенные дети, не в ладу с внутренним миром...

Единственное...при планировании ребенка...нужно ли наперед просматривать его возможный натал? Вот почти весь следующий год Нептун пораженный...получается, что будут рождаться определенные дети, не в ладу с внутренним миром...

можно просматривать, а почему нет. Да только родиться ребёнок не по вашему желанию, а тогда когда надо, и такой как вам"положен".

Единственное, что сейчас можно скорректировать день родов, а соответственно и знак ребёнка. Но и за это можно "получить по башке".

Диабет - кармическая болезнь - все наследственные болезни почти по карме неотработанной даются. поработали над собой - полегче детям будет, а возможно и совсем избегут родительских болезней.

...за все время изучения данного вопроса, пришла к выводу, что судьбу можно изменить только в рамках личных изменений...т.е. изменяя свой характер,свои убеждения какие-то, реакции меняется и многое вокруг...Но "костяк" определенный от рождения все-таки остается постоянным.Нет правильный решений- есть решения и их последствия....

а тут я думаю, даже и то, что человек захочет что то изменить в своей жизни, также пропишется в прогностике. Как бы в нужное время человек придёт и такое желание у него появиться..

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите мою дату на предмет рождения детей : 06.02.1980 Минск . время рождения 14:20. Спасибо.

тож поздние

Большое спасибо за ответ! Я очень переживаю, так как были неудачные исходы беременностей ( самостоятельные и последняя- эко). Детей нет. Вот думаем снова о попытке эко. Стоит ли? Можно ли пытаться в 2016 ? Муж 1970 г.,по гороскопу- близнецы. Насколько вероятно то, что у нас будут дети ? Огромное спасибо за отклик. Я очень благодарна.

Большое спасибо за ответ! Я очень переживаю, так как были неудачные исходы беременностей ( самостоятельные и последняя- эко). Детей нет. Вот думаем снова о попытке эко. Стоит ли? Можно ли пытаться в 2016 ? Муж 1970 г.,по гороскопу- близнецы. Насколько вероятно то, что у нас будут дети ? Огромное спасибо за отклик. Я очень благодарна.

у мужа дети есть?

Нет, у мужа детей нет. У нас обоих это первый брак, женаты с 2009 г. Детей нет.

могут и вообще не появится

у 70 года отработка по детм- бксплодие, похороны детей, дети достанутся с трудом. Похоже у вас третий вариант

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности