Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Девочки, миленькие, добрый день! Дочка попросила посмотреть деток. Замужем была два года, потом разошлась, теперь новый мужчина. Не было ни одной беременности. Посмотрите пожалуйста. 12.06.1989 7.35 утра. г.Екатеринбург.

поздний ребёнок, роды могут быть опасными.гормональные проблемы, ищите. Мужа надо смотреть также.

шрамы есть?или операции были?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Добрый день.

Помогите, пожалуйста.

Уже 2 года пытаюсь...

09.05.1984

родилась в 20:58

г.Краматорск, Донецкая область, Украина.

Уже думаю идти на ЭКО в январе.

Заранее спасибо.

Добрый день.

Помогите, пожалуйста.

Уже 2 года пытаюсь...

09.05.1984

Заранее спасибо.

мужа надо посмотреть чтобы сделать вывод. угроз жизни не было?травмы, операции?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Добрый день.

Ничего не было.

Была смена места жительства в 1999 году.

Сейчас живу в Москве.

беременности были вообще раньше? и его данные надо в вашем случае разбираться надо будет

поздний ребёнок, роды могут быть опасными.гормональные проблемы, ищите. Мужа надо смотреть также.

шрамы есть?или операции были?

Спасибо Анна! Да, была тяжелая операция по удалению аппендицита. Анализы на гормоны сдавала, все в норме сказали. Не знает, где искать.

Беременности не было.

Болезней не было.

Сейчас нет постоянного партнера.

двоих надо смотреть. если бы были замужем несколько лет и проблема, то ещё понятно что искать можно, а так нет смысла, будет хороший партнёр и дети будут.

Спасибо Анна! Да, была тяжелая операция по удалению аппендицита. Анализы на гормоны сдавала, все в норме сказали. Не знает, где искать.

это не первая операция, кесарево скорее всего будет. также надо данные обоих

Добрый день.

Помогите, пожалуйста.

Уже 2 года пытаюсь...

09.05.1984

Заранее спасибо.

эх 84 год. карма у вас по детям

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Добрый день.

Ничего не было.

Была смена места жительства в 1999 году.

Сейчас живу в Москве.

куспид 4 в плодном, Управитель не поражён

куспид 5 в нейтр, управитель Марс в оппозиции к Солнцу , сильный

Луна в бесплодном, имеет положительные аспекты, ребёнок будет. Луна соупр 8 дома - может быть кесарево или хир вмешательство. Три положительные связи 4 и 5 дома.

В принципе хорошее положение.

Одного понять не могу какое Эко, если мужа нет? зачем это надо? Вы сами забеременеете, не торопитесь, не время! 2017-2019 - хорошее время.Но ятак понимаю, прежде чем ребёнка, надо мужичка бы завести.

А болезни есть у вас!

Что вы сдавали какие то анализы? как не могут найти или вы и не искали особо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности