Екатерина2004 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Может женщинам просто надоел один и тот же МЧ, вот они и "не любят". Мужчин таких тоже немало, кстати, когда после 10-15 лет брака уже все опостылело, а любовницу завести могут не все по разным причинам. любовницу завести не по карману ли не по зубам Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 только ребенок скорее всего кармический и родители его либо похоронят, либо родят с такой же кармой- то бишь они могут не дождаться продолжения рода. Что касается марса с венерой- они настолько "хилые" по сравнению с плутоном в доме семьи, что их даже рассматривать не имеет смысла. Вы кстати поинтересуйтесь у своих знакомых датами детей. И первый это был ребенок и от первой ли беременности, узгнаете "много интересного". большинство кармики или с 2010 года детки будут Вы говорите, да не заговаривайтесь, это уже похоже на запугивание. Проблемы с детьми были, есть и будут всегда, везде, в любые годы. Совершенно разные, глубоко личные,может быть на уровне семьи отдельной, но в общем-то в плане массового вырезания населения никакой логики и справедливости на уровне отдельного человека я не вижу, просто уничтожение, только хардкор. Какая кармичность личностная! была в 41-45 годы (а началось все еще раньше), когда умирали люди всех годов, всех возрастов, смерть была массовой и глобальной-косили всех и вся, в плане мировом-это чистка населения,в плане личном-личное горе-без привязки к какому-либо конкретному году рождения. И бесплодие и смерть уже рожденных с натальной картой детей-вообще не одно и то же. Бесплодие и выкидыши-это проблема личности, когда души детей в теле не задерживаются и уходят (если так хотите) смерть ребенка уже рожденного-это проблема уже охватывающая и второго родителя и поколение старшее и ближнее окружение и самого ребенка. Не дай Бог никому это пережить. Вы прям так и говорите к людям которые к вам приходят с 83-84 года?Ваши дети могут уйти в мир иной?Да вы не доктор, вы не лечите, это по-другому называется. У вас тоже есть карма, если на то дело пошло, вам отвечать за ваши слова перед теми чьи души вы покалечите своими постами. Безусловно есть тяжелые карты, и у многих жизнь не сахар,а борьба, но если не можете помочь, лучше придерживайтесь принципе "не навреди". Я не моралист, но это мое мнение. По поводу детей от первой ли беременности и так далее, я сама с 87 года, знаете сколько от этого года и выше проблем с деторождением, едва ли меньше и бесконтрольный прием ОК еще аукнется в будущем и другое. Вообще я могу так же утверждать что рожденные с 87 по 90 год сплошь гомосексуалисты,открытые или латентные, однако просто вышло так, что я знаю многих и очень многих людей с нетрадиционной ориентацией в силу обстоятельств и именно этих годов. Это моя статистика, но другие живут и знают других людей)Может конечно Плутон в скорпионе и можно приравнять к секс-революции со всеми вытекающими(болезни половой сферы, расстройства личности на этой почве и т.д), но это глобальный процесс, который будет еще трогать многие и многие поколения.Конечно у людей одного года есть отдельные схожие черты, но высшие планеты, на то и высшие, что кто-то негативные случаи жизни спишет на бесконечно далекий Плутон (который к слову имеет оригинальную орбиту, что тоже нельзя не учитывать), а на деле это планета поколений и даже не людей одного года рождения и особенные черты дают Солнце, Луна, Марс, Венера, дома и т.д. Каждая карта индивидуальна и ее развертывание во времени тоже. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Бесплодие и выкидыши-это проблема личности, когда души детей в теле не задерживаются и уходят (если так хотите) смерть ребенка уже рожденного-это проблема уже охватывающая и второго родителя и поколение старшее и ближнее окружение и самого ребенка. Поясню, эту фразу, конечно если человек бесплоден это так же задевает и его близких, но проблема сконцентрирована на личности,а когда ребенок уже есть-это задевает и его личность тоже, особенно рожденный, с готовой натальной картой рождения, с первого крика, первого вздоха. Живой рожденный человек (как кстати и нерожденный еще, но зачатый уже) это не ягненок на залкание, для чьих то идей со стороны-тем более, что он должен потому что родители какого-то года рождения. Цитата .... Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Что касается марса с венерой- они настолько "хилые" по сравнению с плутоном в доме семьи, что их даже рассматривать не имеет смысла. А это уже похоже на новое направление астрологии. Чтобы высшие планеты оказывали большее влияние, чем первая пятерка планет - такого я еще не слышал, это лишено всякого физического смысла. Ну что же, желаю Вам удачи в ее развитии. Только боюсь сторонников у Вас будет совсем немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Morgana Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я 83 года, и я если честно напряглась..... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 я какая- то неправильная женщина. Правда тестостерон у меня повышен ))))у меня видимо тоже))) Вы говорите, да не заговаривайтесь, это уже похоже на запугивание. Проблемы с детьми были, есть и будут всегда, везде, в любые годы. Совершенно разные, глубоко личные,может быть на уровне семьи отдельной, но в общем-то в плане массового вырезания населения никакой логики и справедливости на уровне отдельного человека я не вижу, просто уничтожение, только хардкор. Какая кармичность личностная! была в 41-45 годы (а началось все еще раньше), когда умирали люди всех годов, всех возрастов, смерть была массовой и глобальной-косили всех и вся, в плане мировом-это чистка населения,в плане личном-личное горе-без привязки к какому-либо конкретному году рождения. И бесплодие и смерть уже рожденных с натальной картой детей-вообще не одно и то же. Бесплодие и выкидыши-это проблема личности, когда души детей в теле не задерживаются и уходят (если так хотите) смерть ребенка уже рожденного-это проблема уже охватывающая и второго родителя и поколение старшее и ближнее окружение и самого ребенка. Не дай Бог никому это пережить. Вы прям так и говорите к людям которые к вам приходят с 83-84 года?Ваши дети могут уйти в мир иной?Да вы не доктор, вы не лечите, это по-другому называется. У вас тоже есть карма, если на то дело пошло, вам отвечать за ваши слова перед теми чьи души вы покалечите своими постами. Безусловно есть тяжелые карты, и у многих жизнь не сахар,а борьба, но если не можете помочь, лучше придерживайтесь принципе "не навреди". Я не моралист, но это мое мнение. По поводу детей от первой ли беременности и так далее, я сама с 87 года, знаете сколько от этого года и выше проблем с деторождением, едва ли меньше и бесконтрольный прием ОК еще аукнется в будущем и другое. Вообще я могу так же утверждать что рожденные с 87 по 90 год сплошь гомосексуалисты,открытые или латентные, однако просто вышло так, что я знаю многих и очень многих людей с нетрадиционной ориентацией в силу обстоятельств и именно этих годов. Это моя статистика, но другие живут и знают других людей)Может конечно Плутон в скорпионе и можно приравнять к секс-революции со всеми вытекающими(болезни половой сферы, расстройства личности на этой почве и т.д), но это глобальный процесс, который будет еще трогать многие и многие поколения.Конечно у людей одного года есть отдельные схожие черты, но высшие планеты, на то и высшие, что кто-то негативные случаи жизни спишет на бесконечно далекий Плутон (который к слову имеет оригинальную орбиту, что тоже нельзя не учитывать), а на деле это планета поколений и даже не людей одного года рождения и особенные черты дают Солнце, Луна, Марс, Венера, дома и т.д. Каждая карта индивидуальна и ее развертывание во времени тоже. не засоряйте ветку!!!!!!кто спорит ... тот сам знаете чего ...не стоит. Давайте ваши разборы сюда, помогайте женщинам, а умничайте в кругу своей семьи..если есть А это уже похоже на новое направление астрологии. Чтобы высшие планеты оказывали большее влияние, чем первая пятерка планет - такого я еще не слышал, это лишено всякого физического смысла. Ну что же, желаю Вам удачи в ее развитии. Только боюсь сторонников у Вас будет совсем немного. похоже тут флудисты завелись Игнор!!!! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я 83 года, и я если честно напряглась..... Не напрягайтесь. Хотя такое озадачит не одну голову. В том и соль, никакой пользы. Это из серии астрострашилок и чем хуже и фатальнее, тем лучше эффект. Лилит ужас летящий на крыльях ночи, Марс убийца, Уран разрушитель, кто больше. Плутон есть в каждой карте, Уран тоже и другие. Может быть все и плохо и средне и нормально. Может быть вообще все что угодно, и не обязательно плохо и не обязательно хорошо. Читаешь некоторых авторов, так они смакуют ужасы человеческой жизни, конечно у всех есть проблемы и не на все даже есть решение, но сами понимаете, насколько все индивидуально. Я тоже могу рассказать пару страшилок на тему семейной суровой "кармы",если так можно это назвать, страшно и грустно, но это как раз случай, что говорить нужно аккуратно, очень аккуратно, слово тот еще нож. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 "Только ребенок скорее всего кармический и родители его либо похоронят, либо родят с такой же кармой- то бишь они могут не дождаться продолжения рода". -Велика помощь этой фразы, ох как велика. Половина людей впечатлительных в этот момент пошла и глотнула валерьянки. Спорить с вами никто более не будет, но и людей запугивать не нужно. Вы кстати и о моих детях говорите тоже, поэтому тема касается меня лично. Тема общая, тема меня касается, могу высказывать свое мнение как и все. 2 Цитата .... Ссылка на комментарий
Я Желаю Всем Счастья! Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 й вау круто, поздравляю с малышкой 2011- хорошо что в 2010 году не случилось. С мужем рождены в доме скорпиона вы оба. двое детей у вас по вашему наталу а у мужа- не показано Благодарю, Вас, за отзвычивость и время, которое уделили моему вопросу! Цитата Ссылка на комментарий
mari_k Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 только ребенок скорее всего кармический и родители его либо похоронят, либо родят с такой же кармой- то бишь они могут не дождаться продолжения рода. Что касается марса с венерой- они настолько "хилые" по сравнению с плутоном в доме семьи, что их даже рассматривать не имеет смысла. Вы кстати поинтересуйтесь у своих знакомых датами детей. И первый это был ребенок и от первой ли беременности, узгнаете "много интересного". большинство кармики или с 2010 года детки будут Получается мне лучше вообще детей не заводить??? Не хотелось бы такой участи ни себе, ни ребенку своему.... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Получается мне лучше вообще детей не заводить??? Не хотелось бы такой участи ни себе, ни ребенку своему.... поздние дети, там же написано. Каждый гороскоп индивидуален, надо смотреть полностью. Но у большинства проблемы. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Я Желаю Всем Счастья! Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 вау круто, поздравляю с малышкой 2011- хорошо что в 2010 году не случилось. С мужем рождены в доме скорпиона вы оба. двое детей у вас по вашему наталу а у мужа- не показано Сердечно, Вас, благодарю за время уделенное моему вопросу и отзвычивость) Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Может женщинам просто надоел один и тот же МЧ, вот они и "не любят". Мужчин таких тоже немало, кстати, когда после 10-15 лет брака уже все опостылело, а любовницу завести могут не все по разным причинам. может у М и есть склонность "к поиску новизны ощущений", хотя не могу сказать наверняка, всяк бывает) но вот Ж, насколько знаю, склонны все больше привязываться к М с течением времени. но проблема в том, что за эти 10-15 лет в отношениях зачастую накапливается стооолько "продуктов жизнедеятельности", которые не подвергаются регулярной утилизации хотя бы элементарным искренним "извини". а кому понравится "этим" заниматься в переполнененных грязных отхожих местах, кишащих мухами? разве извращенцам каким-нибудь с катастрофически поломанной психикой.. извиняюсь за некрасивое сравнение, но как то так получается.. ) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 "Только ребенок скорее всего кармический и родители его либо похоронят, либо родят с такой же кармой- то бишь они могут не дождаться продолжения рода". -Велика помощь этой фразы, ох как велика. Половина людей впечатлительных в этот момент пошла и глотнула валерьянки. Спорить с вами никто более не будет, но и людей запугивать не нужно. Вы кстати и о моих детях говорите тоже, поэтому тема касается меня лично. Тема общая, тема меня касается, могу высказывать свое мнение как и все. а никто вам не запрещает этого. Я говорю то, что имело место быть в моей работе. У вас дети могут быть кармическими- это тоже отработка. Весы, петухи или скорпы. собаки. Одного из 4 достаточно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А это уже похоже на новое направление астрологии. Чтобы высшие планеты оказывали большее влияние, чем первая пятерка планет - такого я еще не слышал, это лишено всякого физического смысла. Ну что же, желаю Вам удачи в ее развитии. Только боюсь сторонников у Вас будет совсем немного. я вас огорочу- сторонников у меня с каждым годом все больше и больше (а классические астрологи просят обучить именно моей системе), и вы правы- это не классика(я по классике не работаю) я не выкладываю непроверенную временем информацию и факты. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.