Тролли כהה Опубликовано: 11 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 молитва самый лучший способ. остальные не помогут Про молитвы пишет,при этом постит "рекламки" ФОРМУЛ САТАНЫ. Люди добрые, шо здесь происходит ? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А давайте, у кого проблемы личного характера и у кого недостаток общения..не будем портить тему и будем заниматься вопросами по теме. А критиковать другого всегда просто и это гораздо проще, чем что то самому сделать полезного. Давайте, Parallilium Aprilcom представьте тут хоть одно своё слово, разберите чью нибудь карту по поводу детей, а мы послушаем... 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Извините, а как это вас лечили? мне даже вот интересно. Как можно через бабушек- ворожей этому вылечить? это же чистая психология. От испуга чтоли заговор делали? Я была в очень нежном возрасте, что бы помнить детали, но да, что-то вроде заговоров (это даже было пару раз у разных людей), выливали из воска (пытались понять, что же меня напугало и изгнать демона))))))-не угадали вероятно, что-то шептали, руками махали. Одна даже заявила, что девочка сама ведьма, вот ей и снится)))))))В общем после всех этих магических манипуляций проблема не ушла, я просто перестала ночами звать маму, а как говорится-жалоб нет, нет и проблемы, а сны стали навязчивее и агрессивнее. Естественно мама преследовала благие цели и просто наивно полагала, что ничего такого в этом нет, в то время была активная пропаганда подобных деятелей и это было чуть ли не нормой. Я ее не осуждаю, конечно. Помню приезжала какая-то "целительница" в город и исцеляла людей в зале кинотеатра, всех и сразу одновременно (одной таблеткой-все болезни))), и меня туда водили, просто посмотреть, я видела как людей там особо сенсорно чувствительных выносили из зала в припадках с пеной у рта. Расстройство психики временное они там точно заработали, исцеление-вряд ли. Поэтому, я на личном опыте знаю от чего предостерегаю. Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А давайте, у кого проблемы личного характера и у кого недостаток общения..не будем портить тему и будем заниматься вопросами по теме. А критиковать другого всегда просто и это гораздо проще, чем что то самому сделать полезного. Давайте, Parallilium Aprilcom представьте тут хоть одно своё слово, разберите чью нибудь карту по поводу детей, а мы послушаем... Я не поняла, я тему уже закрыла, мнение высказала и общение веду сейчас не с вами, это раз. Человеку который боится за своего ребенка я дала совет-это два. Это тоже помощь страждущему. Кроме этого мне задали вопрос, я на него отвечаю конкретному человеку-это три (хотя вопрос не в тему действительно, извините, но я на него отвечу, и опять же не вам). Проблемы личного характера, про тот кто спорит чего не стоит, про умничать и вопросы общения-это уже переход на личности, может не будем? Вы уже второй раз производите накаты не в тему с переходом на личности, четрые. Мнение высказано, оно имеет право быть для того что бы люди понимали, что все не так однозначно. Если вы умеете читать между строк и если вы помогаете людям, я желаю вам удачи, мне не жалко, а вы видимо видите только то, что хотите видеть, это пять. Тему закрыли и личности не трогаем. На счет помощи, я прежде всего если имею возможность помогаю психологией, а потом уже карты, кармы и тд. Люди не всегда готовы услышать негатив по своей натальной карте, даже если идут и просят. 3 Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Что бы было понятно, кому не понятно, что тему я закрыла и беседы по вопросам того кто прав, а кто нет, я более не веду здесь, всем у кого не получается завести лялечку, я желаю что бы все получилось, и малыш был здоровым и счастливым, в общем-то как и кто поможет, уже значения не имеет, ничего не бойтесь и не теряйте надежду. А тем у кого дети есть, желаю тоже всего только доброго. Цитата .... Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я была в очень нежном возрасте, что бы помнить детали, но да, что-то вроде заговоров (это даже было пару раз у разных людей), выливали из воска (пытались понять, что же меня напугало и изгнать демона))))))-не угадали вероятно, что-то шептали, руками махали. Одна даже заявила, что девочка сама ведьма, вот ей и снится)))))))В общем после всех этих магических манипуляций проблема не ушла, я просто перестала ночами звать маму, а как говорится-жалоб нет, нет и проблемы, а сны стали навязчивее и агрессивнее. Естественно мама преследовала благие цели и просто наивно полагала, что ничего такого в этом нет, в то время была активная пропаганда подобных деятелей и это было чуть ли не нормой. Я ее не осуждаю, конечно. Помню приезжала какая-то "целительница" в город и исцеляла людей в зале кинотеатра, всех и сразу одновременно (одной таблеткой-все болезни))), и меня туда водили, просто посмотреть, я видела как людей там особо сенсорно чувствительных выносили из зала в припадках с пеной у рта. Расстройство психики временное они там точно заработали, исцеление-вряд ли. Поэтому, я на личном опыте знаю от чего предостерегаю. темноты боятся Львы и Козы обычно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 темноты боятся Львы и Козы обычно Точно, у меня знакомый Лев в 34 года со светом ночью спит (мужчина) один в своей квартире. Никому не нужен такой параноик?, если что познакомлю. Цитата Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 что такое дата брака? это натальная карта, как свидетельство о рождении как можно получить то, от чего не оттолкнешься Посмотрите пожалуйста дату 11 августа 2012 по детям, нормально или как? я какая- то неправильная женщина. Правда тестостерон у меня повышен Я такая же.И тестостерон повышен. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Посмотрите пожалуйста дату 11 августа 2012 по детям, нормально или как? Я такая же.И тестостерон повышен. 12 дом. закрытые учреждения. дети больные могут родиться Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я такая же.И тестостерон повышен. не убьем так надругаемся)))))))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 12 дом. закрытые учреждения. дети больные могут родиться Фигово......... пока не родился никто. А 8 августа 1999? Цитата Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 не убьем так надругаемся)))))))) Да, пусть живут))) А секс очень полезен, хотя как говорит мой брат "Разве можно в живого человека писькой тыкать?" Близнецы приколисты те еще. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Фигово......... пока не родился никто. А 8 августа 1999? ниче вроде но сам брак вампир Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 ниче вроде но сам брак вампир Звучит страшновато , это плохо людям в браке или брак тянет силы из них? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Звучит страшновато , это плохо людям в браке или брак тянет силы из них? сам брак тянет- там эго на эго , кто кого Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.