Yuliya1988 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Добрый день, очень хочется стать мамой, но что-то не получается. Подскажите по моей карте, когда благоприятный период для зачатия и беременности? Я родилась 09.04.1988 в 06.10 в г. Перми. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Yuliya1988 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 меня зовут Юлия. если это необходимо для составления карты. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Добрый день. Помогите понять, в чем проблема. С мужем уже 10 лет в ожидании аиста и все он к нам не летит. Моя д.р. - 31.10.1986, 11:00, г. Донецк, Украина Д.р. мужа: 29.01.1984, 02:40, г. Бровары, Киевская обл. Украина Спасибо. у мужа вероятность бесплодия. пробле ма- гормональный фон Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Red sin Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 у мужа вероятность бесплодия. пробле ма- гормональный фон Можно уточнить, что указывает на гормональный фон - Нептун? и наследственность по гормонам тоже? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли כהה Опубликовано: 24 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 На гармоничный фон у женщины указывает гармоничный ( и гармональный в том числе) фон ВНУТРИ, а не "высокоинтеллектуальные" размышления о "трахабельности" мужиков с акцентированным знаком Весы.... ))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли כהה Опубликовано: 24 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 "Гармонически - гармонально - трахабельный"....я хотел сказать.... )) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Можно уточнить, что указывает на гормональный фон - Нептун? и наследственность по гормонам тоже? нет. плутон или марс в доме тельца Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Eirene Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Здравствуйте. Прочла тему и если правильно поняла, что 82 год рождения проблемный для деторождения. Мне уже 33, почти 34. В браке прожили почти 5 лет, а детей как-то все не было. Мои данные: 09.02.1982 00:39. Б.муж: 17.01.1980 Если нужно: свадьба состоялась 11.02.2011. Развод намечен на 28.12.2015. Первой обследоваться начала я, бегала по врачам, сначала пришлось полечиться, но последние 1,5-2 года все в порядке. Муж долго упирался, по потом прошел обследования. Есть проблемные моменты, но по словам врачей - не критично. Делали инсеминации, но безуспешно. В этом году шли на эко, но обстоятельства заставили отказаться. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Здравствуйте. Прочла тему и если правильно поняла, что 82 год рождения проблемный для деторождения. Мне уже 33, почти 34. В браке прожили почти 5 лет, а детей как-то все не было. Мои данные: 09.02.1982 00:39. Б.муж: 17.01.1980 Если нужно: свадьба состоялась 11.02.2011. Развод намечен на 28.12.2015. Первой обследоваться начала я, бегала по врачам, сначала пришлось полечиться, но последние 1,5-2 года все в порядке. Муж долго упирался, по потом прошел обследования. Есть проблемные моменты, но по словам врачей - не критично. Делали инсеминации, но безуспешно. В этом году шли на эко, но обстоятельства заставили отказаться. развод с кем не поняла. Дети поздние у 82 года. там проработать отношения еще с родоками нужно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Что касается беременности, у большинства моих кроликов - женщин в возрасте (поздно родивших или не рожавших вовсе) наблюдается в натале негативный аспект от Сатурна к Луне (в том числе и у вашего покорного слуги, вообще не хочу детей уже как-то). Либо квадратура, либо оппозиция Луны и Сатурна. У двух в возрасте бездетных Марс в шахте (это дополнительно к вышеуказанному). А вот интересная информация, когда у парня лишь после 32-х лет началась сексуальная жизнь, до этого были, кхм, проблемы с этим.. он даже в импотенты себя записал. У этого мужчины Марс в Раке и имеет точный квадрат к Сатурну. Вот и ограничение Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А у меня есть клиентка, у которой у Луны нет ни одного положительного аспекта, одни квадраты да оппозиции, да причём от Сатурна Плутона, 5 дом в бесплодном, в 5 доме Плутон, Луна управляет домом болезни. Но в 22 года двое детей!!! на всё есть исключения, но также мой детальный анализ показал, почему дети всё же появились в таком раннем возрасте. Так что не отчаиваться и не подгонять себя под общие рамки!!! 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Eirene Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 развод с кем не поняла. Дети поздние у 82 года. там проработать отношения еще с родоками нужно С мужем (первым и пока единственным) завтра должен состояться развод. А что про отношения с родителями? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Что касается беременности, у большинства моих кроликов - женщин в возрасте (поздно родивших или не рожавших вовсе) наблюдается в натале негативный аспект от Сатурна к Луне (в том числе и у вашего покорного слуги, вообще не хочу детей уже как-то). Либо квадратура, либо оппозиция Луны и Сатурна. У двух в возрасте бездетных Марс в шахте (это дополнительно к вышеуказанному). А вот интересная информация, когда у парня лишь после 32-х лет началась сексуальная жизнь, до этого были, кхм, проблемы с этим.. он даже в импотенты себя записал. У этого мужчины Марс в Раке и имеет точный квадрат к Сатурну. Вот и ограничение у меня так. я чайлдфри. и че-то не хочется рожать Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 С мужем (первым и пока единственным) завтра должен состояться развод. А что про отношения с родителями? а зачем тогда дети? если развод? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Eirene Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 а зачем тогда дети? если развод? Я хочу понять, почему у нас не было детей. Это стало одной из причин развода (в их отсутствии обвиняли только меня). Кроме того, я надеюсь в будущем снова выйти замуж и все так и родить. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.