Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

у вас дети поздние а у мужа дети напрямую завистя от денег. материального благосостояния. Причина не в вас. хотя сомнения по поводу а буду ли я хорошей матерью есть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте. Прочла тему и если правильно поняла, что 82 год рождения проблемный для деторождения. Мне уже 33, почти 34. В браке прожили почти 5 лет, а детей как-то все не было. Мои данные: 09.02.1982 00:39. Б.муж: 17.01.1980 Если нужно: свадьба состоялась 11.02.2011. Развод намечен на 28.12.2015. Первой обследоваться начала я, бегала по врачам, сначала пришлось полечиться, но последние 1,5-2 года все в порядке. Муж долго упирался, по потом прошел обследования. Есть проблемные моменты, но по словам врачей - не критично. Делали инсеминации, но безуспешно. В этом году шли на эко, но обстоятельства заставили отказаться.

город рождения укажите и проживания

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Кировская область, г.Кирово-Чепецк, проживаю там же.

у вас нет проблем, чтобы иметь детей. За почками посмотрите.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

у вас нет проблем, чтобы иметь детей. За почками посмотрите.

Спасибо Анна, немного успокоили. А можно по этому вопросу посмотреть бывшего мужа? Время рождения 16:39, город рождения и проживания тотже.

здравствуйте! совершенно случайно наткнулась на ваш форум в попытках найти для себя ответ почему у нас нет детей.

возможно, это судьба))))

очень-очень прошу помощи в ответе на вопрос суждено ли нам быть родителями.

я - 04.03.1983г. г.грозный, 4-05 утра

муж - 25.08.1982г. буденновск Ставропольский край, примерно 15-00.

живем в Буденновске.

было 2 неудачных беременности.

1. в феврале 2012г., правда от другого мужчины - самопроизвольный выкидыш на 15 неделе

2-я 22.12.2015г. - замершая на 4 неделе.

спасибо, спасибоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

здравствуйте! совершенно случайно наткнулась на ваш форум в попытках найти для себя ответ почему у нас нет детей.

возможно, это судьба))))

очень-очень прошу помощи в ответе на вопрос суждено ли нам быть родителями.

я - 04.03.1983г. г.грозный, 4-05 утра

муж - 25.08.1982г. буденновск Ставропольский край, примерно 15-00.

живем в Буденновске.

было 2 неудачных беременности.

1. в феврале 2012г., правда от другого мужчины - самопроизвольный выкидыш на 15 неделе

2-я 22.12.2015г. - замершая на 4 неделе.

спасибо, спасибоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин опять 83год. Читайте на предыдущих двух страницах ПОЧЕМУ у вас нет детей.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Добрый день, утро или вечер

Буду благодарна за помощь всем, кто поможет с информацией по дочке 4.07.1988 15.50 Клин Моск.обл, сейчас живет с мужем в Москве, очень хотят деток. Сама я вот только заинтересовалась астрологией, но мне далеко до полного понимания, изучаю. Зять 22.10.1985 время не знаю Москва. И если можно хочу спросить еще один вопрос. Есть ли у них иммиграция. У дочки была возможность лет 5-7 назад уехать из россии ко мне (другой континент), но она не захотела, теперь вот с мужем хотят, а будет ли возможность? И переедет ли старшая дочка 6.12.1982 время точно не помню 9.30 - 9.40 Клин Моск.обл. сейчас живет в Санкт-Петербурге (ее муж против переезда, а она очень хочет)

Еще раз благодарю всех заранее и с праздниками всех.

та, которая с 88 года- заграница выражена ярко, у 82 - нет вообще. если только с мужем разведется. Дети будут у 88 года- но гинекологию надо ей проверить и ему тоже мочеполовую

Спасибо вам огромное,super witch

Да, дочка с мужем были у врачей и зять принимал что-то (витамины лекарства), показатели улучшились, а у дочки поликистоз яичников, но вроде с этим можно забеременеть, пока пытаются сами. Не могли бы сказать когда ожидать, ну или когда лучшее время для этого. А по поводу их переезда, если не трудно, когда. Выиграют в лотерею гринкарт или мне надо подавать на воссоединение (тогда ждать 10 лет и может больше), не знаю что делать.

Спасибо за Ваше потраченное время.

этот вопрос требует более детального анализа, думаю напишу вам в течение каникул

Спасибо Анна, немного успокоили. А можно по этому вопросу посмотреть бывшего мужа? Время рождения 16:39, город рождения и проживания тотже.

детей не было по его причине. Больше потому что были очень плохие условия в семье в детстве. психологически нужно перестраиваться иначе со своим ребёнком будет также. Но и 5 дом его личный тоже плохой в этом плане. Также по здоровью проблемы, но не критические. там детально нужно разбираться..

детей не было по его причине. Больше потому что были очень плохие условия в семье в детстве. психологически нужно перестраиваться иначе со своим ребёнком будет также. Но и 5 дом его личный тоже плохой в этом плане. Также по здоровью проблемы, но не критические. там детально нужно разбираться..

Анна, спасибо за ответ.

Добрый день, сегодня получила очередной отрицательный результат эко. А сейчас набрела на ваш форум. Не могли бы Вы посмотреть, суждено ли стать родителями. .. а ведь так хочется... Ж: 29.07.1987. М: 14.05.1985. Оба Волгоград. Время обоих неизвестно. Заранее спасибо

У вас дети ранние до 36 (2 детей), у мужа поздние. У вас имеется факт родового проклятия по детям. Факт эко есть, но проблема в гинекологии у вас именно. Возможно, когда - то неправильно был поставлен диагноз- что дает такие вещи. Обследоваться еще раз

Добрый день!

Такая же проблема - не получается заберенеть.

Я родилась 22.10.1984 в 7.19 в Москве.

Муж - 09.02.1985 (время не помню), Тверская обл, Спирово.

Поженились 9.11.2015 в СПб.

Поскажите, есть ли у нас шансы зачать ребенка и когда.

Добрый день!

Такая же проблема - не получается заберенеть.

Я родилась 22.10.1984 в 7.19 в Москве.

Муж - 09.02.1985 (время не помню), Тверская обл, Спирово.

Поженились 9.11.2015 в СПб.

Поскажите, есть ли у нас шансы зачать ребенка и когда.

Хлора именно у Вас с рождением и беременностью вопросов не должно возникать, ВЫ даже на оборот должны быть плодовиты.

Так как время у мужа точно не известно, по нему сказать точно не могу - скорей всего Вы сами или муж морально не готовы или не хотите,.

По формуле души Вы удачно мужа себе подобрали, однако любите вы друг друга обижать.

Обучение астрологии - школа астрологии "Созвездие"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности